모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 알바입장에선 오엠줴,,,
3년 전
익인2
222..ㅠ
3년 전
익인3
안 받을 걸?
3년 전
익인3
근데 뭐 오바든 아니든 받아졌으면 너 마음이지 정당하게 주문한건데
3년 전
익인10
3년 전
익인4
배달 라스트오더 안해놨나.. 네이버에찾아봐 문닫는시간 몇시인지!!
3년 전
익인5
해보고 안받으면 다른곳에서 시키고 일단 시켜보ㅓ
3년 전
익인6
애초에 안되면 거절해서 시도해보는것도 나쁘지않을듯
3년 전
익인7
3년 전
익인12
3년 전
익인13
44 그리고 알바입잗에선 화나도 사장입장에선 하나라도 더파는거라 ㄱㅊ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
555 상관없엉
3년 전
익인32
66 어차피 거기서 싫으면 주문 취소하니까 상관없더!
3년 전
익인36
777 싫으면 취소하겠지 우리 가게는 그래서 한 30분전에 닫아놔 마감해야해서 깜박하고 못닫아놓으면 취소하고 바로
3년 전
익인44
3년 전
익인50
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전

익인8
배달 되는 거 자체가 그까진 배달 받는다는 뜻이니까 안오바인듯
3년 전
익인9
배민 오더 시간 보통 문 닫는 시간이 아니라 걍 배달 막아놓고 마감하는 시간인데듀 있어서 걍 해바
3년 전
익인11
나 마감 1분전에도 받아봤어 알바입장에선 싫긴 하지
3년 전
익인14
싫거나 안 되면 업장에서 취소하니까 주문해도 돼!
3년 전
익인15
배민주문이면 ㄱㅊㄱㅊ 라스트 오더 타임을 기재해두는거라!! 그냥 가게 영업시간이 10분 후 마감이면 가게에서 안받을구양
3년 전
익인16
안받아주더라
3년 전
익인18
나쌀국수집11시마감이길래10시50분쯤에전화해서되냐고했는데11시까지받으니까얼른끊고하시라고함!!
3년 전
익인19
11시 마감 알바생 10분전에 주문들어오면 눈물 ,, 취소한번햏다가 사장님한테 혼나서 취소도 뮷함 ,,, 그러다 늦게 퇴근 ,,,,
3년 전
익인20
당연히 될 걸..? 하지만 알바생은 눈물을 흘릴 것이야,,,
3년 전
익인21
나도 알바생이지만 알바생 눈치 보지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질 하는 것두 아니구~~
3년 전
익인21
어차피 추가 시간도 다 돈 받두 하는 건데 머 그냥 당당하게 주문해 바
3년 전
익인22
배달 막아놓은 거 아님 괜찮지 않을까?
가게 사정 안 되면 막아놓던데

3년 전
익인23
근데 나는 거절했다가 다음날 사장님한테 혼남... ㅠ 왜 거절하냐고
3년 전
익인24
나도 알바생이라서 알바생입장에서는 조금 귀찮긴하지만 오바는 ㄴㄴ애초에 받을 수있으니깐 배달열어놓은거고 시키는손님이 그런거 까지 눈치볼필욘없으니까누ㅜㅜ
3년 전
익인25
매장에서 안되는거면 알아서 취소하지않을까 ! 되는 거면 오겠지 !
3년 전
익인26
시켜보고 되면 맛나게먹고 안되면 낼 도전하좌
3년 전
익인27
주문되나 안되나로 눈치볼필요 없는듯
특히나 배달이면..!!! 어차피 취소하거나 조금 미뤄지는거 감안하고 판매하는겋텐데

3년 전
익인28
그 배달주문 가능시간은 조리끝내는 시간일걸 보통..? 문 닫는 시간은 따로 있을거 같아 일단 나 알바한 곳은 그랬어
3년 전
익인29
보통 문닫는 시간 이후에 가게정리하기도 하고 배달정도는 받아줄거 같은데
3년 전
익인30
보통 배민은 진짜 문닫는 시간보다 빠르게 해놓음
3년 전
익인31
내가 알바한 곳은 딱 그시간까지 주문 받았었엉
3년 전
익인33
라스트오더시간에 맞춰서 영업시간지정해놓는거아닐까?
3년 전
익인34
괜찮을걸 우리 매장은 받아!
3년 전
익인35
애초에 주문받을 시간을 거기에서 정한 거 아냐? 그냥 시켜도 될 듯!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인60
22나도 1분전에도 시켜
3년 전
익인38
난 안시킴
3년 전
익인40
그거는 배달 마감시간 아닐까?? 아닐수도 있겠지만은...
3년 전
익인41
배달이 되니까 주문을 열어놨겠징....? 알바 입장에서는 뭬얏?!?!?!?!!! 하겠지만...ㅎ
3년 전
익인42
안되는 건 아닌데 세상 절망적이긴 함 ㅠㅋㅋㅋㅋ 우린 마감 십분 전에 배민 꺼지는데(우리 가게는 우리가 끄는 게 아님 ㅜ.ㅜ) 꺼지기 직전에 주문 들어오면 그거 다 만들고 마감하는데 시간이 너무 걸려...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
물론 알바 입장이야...ㅠ.ㅠ 시키는 거 당연히 됨!!
3년 전
익인43
주문 받으면 좋은 거고 안 받으면 어쩔 수 없는 거고! 그 시간까지 받겠다고 설정한 거잖아!
3년 전
익인45
난괜찮다고생각..내가알바입장이어두...어쨌든손님은 가게오픈시간에 주문한거니깐.

근데 만약 민폐라면..그럼 언제까지 주문해야 안민폐인고야..? 30분..? 15분..?

3년 전
익인53
마감전까진 민폐아니지~~
3년 전
익인46
어차피 처리는 거기서 판단해서 하는거니까 시키는건 쓰니자유라고 생각해!!!
3년 전
익인47
어차피 안되면 취소할걸??
받으면 좋은거고 취소하면 어쩔 수 없는거고
우리는 마감 2시간 전부터 배달 막아놔..

3년 전
익인48
시켜봐 안되면 알아서 취소하겠지 모
3년 전
익인49
알바입장에서도 안싫은데 어차피 더 일하면 더 돈받음 ㅋㅋ 난 상관없음
3년 전
익인51
알바생 입장에선 조금 눈물나지만😢 감당 가능하니까 받는거지!! 시켜두 됑
3년 전
익인52
근데 배민 거절하는 경우도 있네 .. 당연히 받아야 하는거 아냐..? 사장한테 혼나는 것도 당연 ... 싫겠지만 ㅜㅜ 어쩔 수 없는거징
3년 전
익인53
진짜 음식점 알바만 5년짼데 알바생 눈치보고 하는거 그럴필요없어..다 돈받고 일하는거고 추가로 일 시키는거나 그에 대한 합당한 돈을 주지않는건 사장탓이지ㅠㅜㅜ

그게 배려라고 해도 사장입장에선 하나라도 더 파는게 좋기때문에...기분나빠하거나 화내는 알바생들은 일 하면 안된다고 생각해

3년 전
익인54
3년 전
익인57
알바생인데 상관없음
3년 전
익인58
근데 배달이면 마감시간 삼십분-한시간 전으로 라스트오더 잡는 경우가 많이서 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인58
알바생한테 민폐다 어쩐다 하는것도 좀.. 마감 타임 지나도 돈 안주는 사장이 문제인거지 마감시간 전에 시킨 손님 잘못은 아님
3년 전
익인59
매장 닫는 시간 10신데 10시 2분에 카운터와서 가게에 10시에 발들여놨다고 우기는거 아니면 가능
3년 전
익인61
안오바. 그럴거면 원래 가게가10시 마감이면 배달시간은 좀 일찍 마감으로 설정해놔야지 그걸 손님탓 손님이 눈치볼일은 아니지않나 싶어 ㄷ
3년 전
익인62
알바해본적 있는데 걍 해 안된다하면 안시킴 되는거고 주문 마감직전까지 받는곳은 문닫고 마감정리하는 시간 따로 있는거고 배달도 대행으로 쓰고 그러니까 상관없
3년 전
오 머야 관심 엄청 많이 받았네 ㅎㅎ 그냥 취소 안 하고 시켜서 맛있게 먹었당
3년 전