모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
그리고 당장 내일부터 직영점 7개 운영중단.. 

대학로, 등촌, 명동역씨네라이브러리, 연수역, 홍성, 대구아카데미, 광주금남로 

명씨네 자주 갔었는데ㅠㅠ 바로 작년에 아트하우스 전문 영화관으로 리모델링 했는데 어떻게 이렇게 바로 사라지냐... 이제 압구정으로 다 몰리겠네ㅠㅠ 

코로나 때문에 경영난이 심각하긴 한가봐 지금 전국 120개 정도 지점 있는데 그 중에 35~40개까지 정리한다는 거 보면

이런 글은 어떠세요?

익인1
요금 올리자너 그래서ㅜ
3년 전
그니까.. 요금도 내일부터 인상하고ㅠㅠ
3년 전
익인2
대학로!?..........ㅠㅠ 아
3년 전
익인3
헐 금나로?????? 오바다 광주 중심인디 거의
3년 전
익인4
엥 그럼 대구 시내에 이제 씨지비 한 개밖에 없네
3년 전
익인14
그러니까 ㄷㄷ 다닥다닥 세개나 있었는데 어느새 하나밖에없어
3년 전
익인21
뭐만남은거야??ㅠㅠ
3년 전
익인27
한일아닌가
3년 전
익인31
와 거기 터지겠다ㅜㅜ 시내에서 이제 영화 안 봐야갯다
3년 전
익인32
뭐야 대구cgv없어짐?
3년 전
익인4
밑댓!!
3년 전
익인36
헐 영플라자꺼도 없어졋어?
3년 전
익인4
이제 봤는데 웅 영플라자가 문 닫아서 씨지비가 전기세 납부를 할 수가 없어 가지고 ㅜㅜ 닫음
3년 전
익인5
홍성? 헐 근데 내포신도시에 메가박스 있어서 괜찮긴 한데..
3년 전
익인6
헐 그렇게 많이 줄여...? 인천씨지비는 제발 사라지지말아줘...
3년 전
익인7
아 우리집 근처도 없어질꺼같다ㅠㅠㅠ 혼영볼때 최고였는데....
3년 전
익인8
금남로 ......? 여기 직영점인 줄도 몰랐네
근데 영화관이 가맹점이ㅜ있어?

3년 전
익인9
헐 아나 우리동네 있네
3년 전
익인10
완전 닫는거야 아님 잠잠해질때까지 닫는거야?
3년 전
익인11
지금 우리동네 다 씨지비 건물 다 지었는데 어떻게 되는걸까
3년 전
익인12
우리동네 씨지비 생긴지 1년도 안됐는데 ...
3년 전
익인13
아..우리동네건 무조건 없어지겠네
3년 전
익인16
앱에 공지 떠 있네
작년에 명씨네 많이 갔는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아쉬워

3년 전
익인17
흠 금남로 없어지는 거 이해 1도 안 댐 상무점이 더 안 대는 줄 알앗네 ...
3년 전
익인23
ㅇㅈ 금남로점이 그 충장로에서 큰곳이지 ? 전메박
3년 전
익인17
웅웅 마저 ㅜ 메박도 망하더니 그 자리는 자꾸 망하넹
3년 전
익인23
메박은 그 작은 씨지비 충장로 생기면서부터 좀 안되서 망할만했는데ㅠㅠ 금남로씨지비는 진짜 장사잘됐었능데... 차라리 작은곳이 문닫아야하는거아니냐구ㅠ 저기 완전 만남의장손디..
3년 전
익인18
헐 댕로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 아카데미,,,,
3년 전
익인20
헐 등촌
3년 전
익인22
명동 진짜 길거리에도 사람 없긴하더라ㅠㅠ
3년 전
익인24
안 그래도 이 시국에 가격까지 올라가니 요즘 넷플 왓챠도 너무 잘 되어있고
3년 전
익인25
헐 대학로 ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 금남로 생긴지 얼마 안됐는디
3년 전
익인28
헐 대구시내 이제 한일 말고 없는겨?!
3년 전
익인29
대학로, 명씨네 없앤다고요???????? 오엠쥐... 아트하우스 더 없어지네..
3년 전
익인30
난 목동점이 살아 남은게 진짜 신기 내주변은 다 행세에 있는 메박 가는디
3년 전
익인41
행세가 어디지햇더니 행복한세상이였나 그거 아직도 있구나...잠만...내기억이 맞나...??
3년 전
익인31
아카데미 혼영하기 조앗는데ㅠ
3년 전
익인33
하 본가 핵 시골이라 버스 타고 1시간 거리 시내에 있는 씨지브이 사라지는 거 아닌가 모르겠다 거기도 사람 많진 않은데
3년 전
익인34
레알
3년 전
익인35
헐....
3년 전
익인37
호고공
3년 전
익인38
헐 대구아카데미,,,
3년 전
익인39
터키에 투자하고 그랫는데 거기서도 수익성 안좋지 않앗나 코로나로 더 앞당겨진듯
3년 전
익인40
헐 등촌......,,,
3년 전