모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진지는 3년됐구 내가 잘못한것도 있고 서로 감정이 식어서 헤어졌었어

나도 그사람이랑 헤어진 이후로 만난사람 없었고 그사람도 없었어

근데 그사람이 지금 군대에있거든 상병이더라구

오늘 오랜만이라고 연락왔는데 뭐라고 해야할까..?

무슨심리인지도 궁금해..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군대에 있으니 그냥 찔러보는거지
무시해
3년 전에 헤어진 사람이랑
연락 이어나가고 더 잘해볼게 뭐있어
서로 감정 식어서 헤어진건데!! 그냥 무시
나도 고딩때 5일 만났던 애
군대 갈 때 되니까 연락오더라ㅋㅋ

3년 전
둥이2
그냥 오랜만이네 하면 되지 않을까? 남자가 어떤 마음으로 연락했던 너가 딱히 마음 없으면 걍 단답으로 보냉!
3년 전
둥이3
군대갔으니까 찔러보는거겠지뭐 그안에서 항 것도 없고
너가 감정있으면 한번 대답해보는거고 아니면 무시하거나 단답으로 잘있다 해%

3년 전
둥이4
이건 백타 군대에 있어서야...
3년 전
둥이5
군대에서 오죽 심심했으면.. 고민할 가치가 있나싶다
3년 전
둥이6
3년..??군인..?? 에라이 고민할 가치가 없다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?95 05.04 17:5516349 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림202 05.04 21:4812829 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?55 05.04 08:2118122 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811653 0
이성 사랑방결혼 생각있는 둥이들에게 해주고 싶은 말54 05.04 04:3630289 26