모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
캐스터는 스포티비 김민수 해설은 습스 이동현 위원!!!! 팀은 🐯
3년 전
신판2
싫어하는 중계사는 있다 스포티비^^ 진짜 싫어
개인적으로 한명재 캐스터 좋아함 넘 명언제조기

3년 전
신판2
앗 전 🦁
3년 전
신판12
앗 저두요🦁🦁🦁
3년 전
신판3
나는...해설은 봉중근이랑 롸켓! 캐스터는 이동근이랑 김민수 한명재! 🦁🦁
3년 전
신판4
습스 정우영 해설은 딱히,,허허 다노입니당🦕💙
3년 전
신판5
음 이동현 해설이랑 김재현 해설 좋아하고 캐스터는 딱히 호불호 없음 채널 중계는 스브스가 제일 깔끔한 듯
3년 전
신판5
저는 🦅🦅!!
3년 전
신판6
요즘 해설 이동현 위원이 젤 낫더라 최근까지 선수생활해서 그른가... 자세하게 말씀해주셔!
3년 전
신판7
정우영 캐스터
3년 전
신판8
해설은 순페 캐스터는 김민수, 정우영, 한명재
3년 전
신판8
🦁
3년 전
신판9
좋아하는 방송사는 딱히 없고 캐스터는 정우영 해설은 이동현, 장정석(전 감독님이라...ㅎ)
3년 전
신판10
별로 상관은 없는데 그래도 한명재 🦁
3년 전
신판11
누가 누군지 구별을 잘 못하는데
일단 서용빈은 말구...^^^이동현 해설위원님은
저때 설명 잘 햐주셔서 좋아합니당🦕

3년 전
신판13
그나마 스브스
3년 전
신판14
스브스 정우영 🦅
3년 전
신판15
🦁
중계사는 스브스랑 엠스플
해설은 순페 캐스터는 한명재 정우영 이동근 윤성호
한명재 캐스터 명언 제조기 못 잃어..
해설진조합은 정우영-순페 조합 좋아함

3년 전
신판15
반대로 싫어하는 중계사 케백수랑 스포티비!!!
케백수 캐스터(강성철 제외), 해설진 다 싫어함(이호근캐스터랑 안치용-봉중근해설 그렇게 편파방송하고 싶음 인터넷방송으로 하세요 제발ㅎ..)
스포티비는 진짜 올해 캐스터 해설진 다 역대급으로 별로였음
그리고 엠스플의 병문정캐스터도 편파중계하고 싶으면 인터넷방송으로 하세요 제발..

3년 전
신판16
이거 너무 공감쓰 🦁
3년 전
신판17
호)스브스 엠스플
정우영 한명재 김민수/이순철 이동현

불호)크브스
권성욱/장정석 안경현

3년 전
신판17
권성욱은 오프닝멘트만 좋음
3년 전
신판18
스포만 아니면 됨
3년 전
신판19
싫어하는건 엠스플~~~ 진짜 멍싫어
3년 전
신판20
엠스플만 아니면 돼
3년 전
신판21
정우영 캐스터님 사랑
3년 전
신판22
정우영 이순철 조합 젤 젛음 선출로는 이동현
3년 전
신판22
한명재도 좋은데 가끔 우리팀 선수 이름 헷갈려 하셔서ㅠㅠㅠㅠ 갓명재로 돌아와
3년 전
신판23
방송사는 스브스 해설은 정우영 순페 한명재 좋아함!
3년 전
신판24
스브스 정우영/이동현
3년 전
신판25
스브스 정우영 이순철🐉
3년 전
신판26
스브스 엠스플 케벡센에 우리 싫어하는 해설위원 한명씩 있는데 그 사람들만 아니면 다 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전