모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

지금 내 상태 공개할게..... | 인스티즈과제......머선 일이고 진짜ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아..내사랑 쿠로미가 ... 과제가나빴어..
근데..쿠로미..왜그래...ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

3년 전
익인1
순간너무놀랬어...내사랑..흑흑 귀욤이
3년 전
쿠로미 지금 반기절상태....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
쓰니 너무 말라다....
3년 전
아앗...나 셀기꾼이라 그래ㅎㅎ 비법 전수해줄까???♡
3년 전
익인2
헐 아니야 근데 쓰니 익잡 네임드구나? 다들 쓰니 이름을 아네 일본인이었구나?
3년 전
평소에 사공 너무 많이 해서 그런가봐ㅜㅜㅠㅠ 내가 이뻐서 그런지 다들 날 알더라구~ㅎㅎ
3년 전
익인2
맞아.. 실제로봤으면 번호딸뻔한거 알아? 이상형이야 쓰니
3년 전
오늘도 번호따일까봐 쌩얼로 찍은 건데...하루만 못생겨봤으면 좋겠어ㅜㅜㅜ진짜 피곤하다

3년 전
익인2
글쓴이에게
아 자존감 높은거 봐...치인다
쓰니의 매력 : 자존감이 높다 2등신이다

3년 전
혹시 익인이도 이쁜이에 속해? 난 얼굴봐서ㅎㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
내가 좀 이쁘긴하지

3년 전
익인아 사귀자. 혹시 어디로 가면 돼???

3년 전
익인2
글쓴이에게
미안 나 남자야 오지마

3년 전
머선 129♡♡ 익인아 난 여잔데 어쩌냐.....

3년 전
익인2
글쓴이에게
어쩌긴 잔치국수 먹으러가야지 잔치국수에 김치말아서 먹고싶다

3년 전
허거덩 익인이 지금 나랑 결혼잔치 하고 싶다는 말~~~참내!!

3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 진짜 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 화이팅이다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
후욱...익인이 고맙어!!!!!사랑혀♡
3년 전
익인4
쿠로미 저런 짤 처음 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 화이팅!! 할 수 있다!!!
3년 전
할 수 있겠지...? 근데 곧 해 뜨는 거 볼 것 같애....흡ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
머선129ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘까지 과제 2개있는데...ㄹㅇ 머선129ㅠㅠㅠ 지금 내 머리 내려치는 중~
3년 전
익인6
몇시간 뒤의 나네..^^ 오늘 새벽에 불 탈 예정... 과제 싫어요 교수님 ㅠㅠ
3년 전
소용없어. 익인이 돌아가.😤😤
3년 전
익인7
혹시 미대니?
3년 전
아니...공대ㅜㅜㅠ지금 레포토 쓰는 듕~~♡
3년 전
익인7
달달구리 챙겨먹어 쓰니~!
3년 전
헤헤 고맙어♡♡ 익인이도 과제중인가...??
3년 전
익인7
ㅎㅎ 난 휴학했눈뒤 ~ ɿ(ᐛ )ɾ?
3년 전
ㅁ...뭐라고??잘 안 보인다!!!! 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅.

3년 전
익인8
난 자는즁
3년 전
익인아...내가 아무리 사공을 많이해도 그렇지..이렇게 도용하는 건 좀...휴ㅜㅠㅠ자제해줘ㅜㅠ♡♡
3년 전
익인8
모라구?? 익인이 화낸댱!!!
3년 전
뭐야...왜 애교부려..? 초면에 이런 말하기 좀 그런데...부담스럽다 흥!!!!
3년 전
익인8
도용해서 미안 이게 원래 나얌>.<
3년 전
왠지익인이보다는 내가 더 이쁠 것 같더라ㅎㅎ 쿠로미가 짱이지^^♡

3년 전
익인8
글쓴이에게
다시 말해봐

3년 전
원래 마이멜로디는 착할 뿐이고 쿠로미(me)가 더 이쁘자너~~희희♡

3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
교수님:어림도 없지. 돌아가.
흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인10
나는 그냥 미루고있다 헤헤... 몰라 미래의 내가 알아서 하라지
3년 전
익인아...나처럼 후회하지말고 지금 당장 의자에 앉아!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전