모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
성심당 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
매떡 참치김밥 무조건ㅇ야
3년 전
익인2
맛감자두,,,
3년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 매떡에 참김에 튀오뎅 맛감자면 끝장남
3년 전
익인2
쓰니를 찐대전인으로 임명합니다 땅땅땅
3년 전
20년 넘게 대전에 뿌리내린 보람이 있군요.. 감사합니다🙇‍♀️
3년 전
익인2
나 선화동 인간이라 성모병원쪽꺼만 먹어보ㅓㅆ는데 조만간 목동도 가봐야게쒀,,,,,
3년 전
익인2
위야 아래야,,,?
3년 전
익인6
2에게
위 !

3년 전
익인2
6에게
꺄룽 고마워 ❤️

3년 전
ㅋㅋㅋ예전에 위아래 헷갈려서 잘못시킨 적 많았는데.. 확실히 다르긴다르더라

3년 전
익인3
오 나 목동매떡먹어보고싶어ㅠㅠㅠ맛있다던디
3년 전
난 첨부터 여기만 먹어봤는데 다른데 못먹겠더라 진짜 참맛이야 꼭먹어봐!!!!!
3년 전
익인4
매떡 대전거야??
3년 전
신가네 매운떡볶이면 대전거야~~
3년 전
익인4
아 진짜? 매떡 청주에도 있다구ㅎㅎ 카레향? 나서 좋아
3년 전
충청권이라 거기도 있나보다!! 짱맛이지
3년 전
익인5
배재대 매떡도 !!!!!
3년 전
거긴 몰랐는데 가봐야겠네!!
3년 전
익인6
우리집 앞... 목동 매떡 ...
3년 전
뭐,,? 당신 나랑 같은 동네 주민이야..
3년 전
익인6
뭐...? .... 뭐?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그곳에서 살아왔다면 충여다니고 매떡 시켜먹는게 국룰인데 익인이는 어땠어??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
당연하지 석식때 육교 다 뛰어서 자리맡는거 국룰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱기다 너무신기해 같은동네사람 첨이야~!! 가게도 좁아가지고 석식시간에 가면 죄다 회색교복 입은 여자애들만 앉아있고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
회색교복 반 초록색 시금치 체육복 반 ^^

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이동네에서만 창피하지 않은 그 체육복..ㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
너무 신기하다 헤헿

3년 전
익인6
6에게
쓰니 혹시 몇년샐야?!

3년 전
히히 비밀이야😖

3년 전
익인6
글쓴이에게
어마맛 🤧

3년 전
익인7
나는 매떡 사진으로만 봐써ㅠㅠㅠ 대전가게되면 꼭먹는다 ㅠㅠ
3년 전
꼭먹어보세요 후회없습니다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 내 인생떡볶이야 이거 안먹고 우째살아ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 진짜루.. 서울까지 진출해야 하는 거 아닙니까 이정도면????
3년 전
익인9
와 목동매떡 아는 사람 있네 내 중고딩 용돈 헌납한 곳... 진짜 여러지점 먹어봐도 목동이 젤 맛있음 쓰니 참미각
3년 전
캬ㅑㅑㅑ 맞지맞지 중고딩때 여기다가 바친 돈 합치면 몇백은 될거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
떡반도 먹어줘....이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
떡반도 미쳤지... 달달구리해서 매떡이랑은 다른 진미..
3년 전
익인11
나 왜 저 동네 사람인데 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 정확히는 그 뒤에 재개발 지역에서 살았었던거지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저동네에서 중고등학교 나왔으면 모를 수가 없음 ㄹㅇ루 애들이 다 매떡에 미쳐있어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
저쪽 중학교 다녔는데 그게 10년전이라... 몰랐나보다.... 나중에 대전가면 가봐야겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
그때도 먹긴 먹었을텐데?? 나랑 별로 차이 안나는데 그땐 별로 인기가 없었나,, 암튼 꼭 먹어봐야해
3년 전
익인12
대전 매떡 최고ㅋㅋㅋ급식맛없는날은 무조건 외출증 끊어서 매떡이였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ눈치싸움 잘해야해.. 안그러면 기껏 거기까지 가서 편의점에서 떼워야하는 수가 있어^_ㅠ
3년 전
익인14
하 매떡 먹고싶다 자취할 때 맨날 사먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참김에 맛감자면 게임끝
3년 전
익인15
와 나도 고등학교 다닐 때 치떡 참김 튀만두 튀잡채 튀오뎅 맛감자 해서 호로록 챱 했는데
3년 전
익인16
목동매떡이 진짜 찐임.. 신전보다 더 맛있음 ㅠㅠ
3년 전
익인17
바로그집 생각했다ㅎ.ㅎ
3년 전
익인18
매떡 찐이야 4년동안 대전생활하고 본가왔는데 ㄹㅇ 잊지못하는 맛
3년 전
익인19
서울익 대전 가보고싶은 이유가 매떡이랑 떡반집 가보고싶어서,,,,,언젠간 도장깨기하러 간다
3년 전