모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅊ 좋으면 취준상태에서도 연애해
3년 전
둥이2
넌 몇살인데
3년 전
둥이2
취준 빡세게 하는 사람이면 연애하기 어렵긴 하지 준비할 게 많으니까 만나는 횟수도 줄고... 근데 그런 거 아니고 쉬엄쉬엄 하는 거면 뭐...
3년 전
둥이3
28도 취준이쓴ㄴ뎅
3년 전
둥이5
난 내가 직장인이라 취준은 못 만나게쓰
3년 전
둥이46
222..
3년 전
둥이6
취준 때문에 연락도 잘 안 되거나 말로만 취준이라 하지 너어무 한가롭게 노는 사람만 아니면 난 일단 연락 더 해 볼 듯! 호감 커질지 작아질지는 아직 모르니까
3년 전
둥이7
나랑 연애할 시간 없을 것 같아서 난 시작 안 할 듯ㅜㅜ
3년 전
둥이8
호감있음 가능한데, 쓰니가 조금 힘들긴하겠지. 아무래도 자주 만나기 힘들 수 도 있고 금전적으로도..
3년 전
둥이9
난 ㄴㄴ
3년 전
둥이10
나이도그렇게안봣다는건 생각보다많은거야??
3년 전
둥이11
호감이면 상관없음 !! 그리고 쪼들리지 않는이상 데이트비용도 내 줄 수 있음
3년 전
둥이12
시작도 전에 고민되는거면 안하는게 서로 좋을듯
3년 전
둥이13
나이차이 많이 나고 서로 상황이 다르더라도 일단 사귀다가 좋게 헤어지면 되는 거지
3년 전
둥이14
나라면 ㄴㄴ
3년 전
둥이15
난 안함
3년 전
둥이16
난 ㄴㄴ...........내가 취준생이라 그런가 아무래도 자주 예민해서ㅠㅠ
3년 전
둥이17
넌 몇살인데?
3년 전
둥이18
어떤 거 준비하느냐에 따라 다를듯
3년 전
둥이19
난 내가 직장인이라 시렁
3년 전
둥이20
ㄴㄴ 절대 안 사귀어.
3년 전
둥이21
난 싫음
3년 전
둥이22
취준은 좀 힘들듯...
3년 전
둥이23
취준생이면 서로 힘들긴할거같다ㅜㅠ
3년 전
둥이24
그 사람 취뽀하면 만날 사람 다양해질 거 같아서
괜찮은 사람같으면 내가 해야지

3년 전
둥이25
서로에게 좋은 건 아닌 듯
3년 전
둥이26
난 취준중인데 연애할 마음의 여유가 없는거 같음
3년 전
둥이27
나라면 ㄴㄴ
3년 전
둥이28
내 나이가 몇살이냐가 중요
3년 전
둥이29
ㄴㄴ취준할때 연애 시작하는거 아님...
3년 전
둥이30
나도 취준인데ㅜㅜ 나는 돈은 많은데 여유가 옶어ㅜㅜ 공부해야할것같아서ㅜㅜㅜㅜ 그런데 내 친구들은 연애 잘만 하더라! 각자 다른듯 ㅎㅎ
3년 전
둥이30
내 친구들도 취준생인데 서로 배려하면 잘 만난대!
3년 전
둥이31
난 ㄴㄴ
3년 전
둥이32
연락하다 잘 맞으면 만나는거지~
3년 전
둥이33
나도 ㄴ
3년 전
둥이34
취준이면 만나지마 나중에 만나든지.. 중요한시기고 경제적으로나 시간적 여유도 없을텐데
3년 전
둥이35
좋으면 만나는건데 쓰니가 직장인이라면 비추 ,,
3년 전
둥이37
내가 직장인이라 취준 못만남 ㄴㄴ
3년 전
둥이38
난 취준생인데 누구 만날 여유가 안느껴짐..
3년 전
둥이39
난 취준이지만 연애즁..! 일 짤리고부터 연애했다
3년 전
둥이40
나 취준생 남친 만나서 3년 연애중인데 별 문제 없던데 지금 남친 회사 잘다니고 있음 개인 역량임 취준에 힘써야 하는사람들이면 못하는데 그거 아니면 연애 별상관없었으
3년 전
둥이41
근데 취준이면 원래 만나고있엇음 몰라도 연애시작할 여유도 안될텐데 왜 번따를... 개인적 비추
3년 전
둥이42
여유 없을 텐데 굳이 안 만남
3년 전
둥이43
ㄴㄴ...
3년 전
둥이44
노츄쳔
3년 전
둥이45
ㄴㄴ고민되면 시작조차 안하는게 좋아