모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

아빠 은퇴하셔서 엄마랑 둘이 시골 사시는데 이미 고양이 여섯마리 키우고 있어

애들한테 들어가는 돈 중 사료, 모래, 간식, 장난감, 용품 비용은 대고있어 한 달 8 ~ 10만원정도 

엄마가 오늘 아랫집에서 개를 데리고 온거야

근데 얘 사료를 나한테 보내라고 하는거야 

아 솔직히 내가 지금 카드빚이 좀 있어 5월 부터 7월까지 취업을 못 했는데 나이도 있고 좀 사정이 있어서 돈이 나갈데가 많아

고양이들은 처음에 내가 데려왔고 애들이 사고쳐서 나온 애들 다 합치면 열마리거든 

얘네는 내가 생활이 힘들어도 내가 책임져야하니까 돈은 내가 대는데

개는 진짜 너무한거야

그래도 양보해서 엄마가 너무 외로워서 그런가보다 하고 개 한마리가 뭐 얼마나 먹겠어 이러면서 애한테 필요한것들 생각해서 사료랑 장난감이랑 패드 기본적인 건 다음 달부터 보내줄까 했는데

엄마 집이 강원도라 춥거든 지금 한 겨울 수준이야

근데 애를 밖에서 키우겠다는거야

눈도 많이 오고 춥고 산이라 깜깜한데 애 혼자 밖에 놔두겠다는거야

진짜 너무하다고 생각이 드는거임..

지금 고양이들도 솔직히 엄마아빠가 밥만 챙겨주고있고 케어하기 귀찮으니 창문 열어두고 풀어두고 생활하거든

애들한테 아무것도 안 해주면서 내가 애들 케어 못한다고 세마리 두고 여섯마리 다 데려가놓고 그냥 방치하고있잖아

시골이라 병원도 없는데서..

진짜 너무해 진짜......

나 3개월 계약직 끝나서 다음달 월금 50만원도 안되서 다음달 카드대금 미납될건데

도와주지도 않으면서 무조건 나보고 내라고하는건 너무하잖아......

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?978 05.24 12:3054273 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?543 05.24 16:2040452 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데385 05.24 08:1561362 5
일상 공무원들아 이거 진짜야......?269 05.24 09:3962264 6
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4079 05.24 17:3123267 1