모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

무슨 노래든 다맞아서 신기

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸치라서 내가 추면 개웃길듯...
3년 전
익인2
상상하니까 개웃긴데
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
저거약간 짤이 2000년대 갬성이네..
3년 전
익인4
이거 노래방 배경 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이거 노래방에 나오는거자낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
개웃기다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인7
아 겁나 웃겨
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 저장하고시풩
3년 전
3년 전
익인9
고마워💙💙💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인10
댓글 반응이 정상이지? 나만 또 진지하게 출까 고민한 거지?
3년 전
익인11
아..? 나지금 몇개 따라해보다가 댓글쓰려고 내렸다가 당황,,.나만 진심이었군
3년 전
익인12
아 나 지금 노래들으면서 보고 있는데 괘웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 이거 보면서 노래 들어봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아나 나 노래 틀고 봤는데 왜 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㄱㅇㄱ
3년 전
익인16
은근 어려운딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기네
3년 전
익인18
춤 춰보라고 시킨사람 개당황할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나 지금 발라드 듣고있는데도 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
유고걸 부르면서 봤는데 제법 맞으
3년 전
익인22
와 나도 노래 틀고잇엇는데 리얼 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
지금 노래듣고 있었는데 여기에도 칼박 ㅋㅋ
3년 전
익인24
약간 복고댄스 느낌이당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 노래 듣고 있는데 겁나 잘맞잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
발라드랑도 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 지금 암욜맨 부르면서 봤는데 겁나 잘 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅎㄹ심지어 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 몬가 내가 어릴때 보던 개구리송?? 뒷다리가 쏙 그 노래에 저런 안무 같은 거 있는 영상 있었는데 ㅠㅜ 찾고싶다
3년 전
익인30
올챙이송?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 올챙이송이네 근데 올챙이송 율동 치니까 나오긴 하는데 저런거 아니넴,, 기억이 섞였나벼
3년 전
익인32
재미나라 맞나?????
3년 전
익인32
이거 맞지!!

3년 전
익인29
웅이거맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 노래 연달아 틀었는데 다 맞앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅇㄴ쓰니 생각이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아ㅠㅠㅠㅠ초딩때 월욜 아침마다 틀어줬던 새천년체조 갬성임ㅠㅠ 저장해야지..
3년 전
익인34
1980년대 노래 듣는데 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜
3년 전
익인35
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 노래 들으면서 보고있는데 박자 딱딱 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
저거 2배속해서 추면 간지나겠다
3년 전
익인37
이거 틧터에 다양한 노래로 알티 되던뎈ㅋㅋㅋ 진심 다 잘맞아떨어짐 마성의춤이야
3년 전
익인38
와 어릴 때 쟤네 엄청 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 지금 발라드 듣고 있는데 은근 맞음
3년 전
익인40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얔ㅋㅋㅋㅋ 줍줍해갈게❤️
3년 전
익인41
쟤네는 진짜 대단해..... 얼마나 많은 사람들을 가르친거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 악어떼 생각하면서 들어왔는데 얼추 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽식걸듣고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44

지금 듣고 있는 노래로 해봤는데 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 이 노래 좋다
무슨 노래야??

3년 전
익인55
익44는 아니지만 아이즈원 - 기분 좋은 안녕 일거야 아마둥,,,!!
3년 전
익인52
땡큐❤️
3년 전
익인65
와대박 진짜 맞네
3년 전
익인105
타타타타타타이밍 여기랑 세이굿나잇 마지막 진짜 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 노래듣고있는데 맞아서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 상상더하기 듣는데 ㄹㅇ 딱맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
이거 동년배들은 다 알고 빵터질듯ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 개웃겨 나 기타 소리 나오는 노래 듣는데 딱 맞게 기타 치는 안무 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인51
와 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 듣던 노래 계속 들으면서 저 짤 봤는데 보다보니까 진짜 딱딱 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이거 ㄹㅇ로 춰도 되는거지?
3년 전
익인54
이거 노래방 화면에서 나오지 않냐??ㅋㅋㅋㅋ어떤 노래를 틀어도 찰떡이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아니 이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
러브비트같은 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 발라드 듣는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
보여줘 (짝) 보여줘 (짝)
3년 전
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
개웃겨
3년 전
익인64
외ㅏ 진짜 맞아
3년 전
익인66
대신 옷도 저렇게 입기
3년 전
익인67
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발라드 틀었는데 또 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㄴ 블루샴페인이랑 들어봐 익들아 도입부 개웃곁ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인69
트와신곡 듣는데 맞아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘맞넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
라차타 부르면서 보는데 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나지금 bet u wanna 듣는데 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
앜ㅋㄱㅋ 아무노래나 부르면서보는중
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 듣고있는노래랑도 잘맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
댓 웃기다 만능 춤이네
3년 전
익인78
옛날에 루시퍼인가?? 그 안무도 만능이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 드림걸인가..
3년 전
익인79
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
그칰ㅋㅋㅋ 온갖 노래랑 합성해서 돌아다녔는데 너무 옛날이라... 루시퍼 맞지?
3년 전
익인79
맞는듯..? 그래서 그 할아버지의 11개우ㄹ인가 먼가 노래에도 영상 넣고 구럈었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기억조작인가..? 왜 안 나오짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나 지금 이 글에서 못 나가는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 플레이리스트에 있는 노래들 들으면서 짤 보는데 쓸데없이 잘 맞아서 어이없어
3년 전
익인81
와 진짜 아무런 노래 틀었는데도 맞네 대박이다
3년 전
익인82
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 노래 들으면서 이 글 들어왔는데 진짜 맞음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인83
어ㅏ 서름돋도럭 잘 맞아
3년 전
익인84
몇 분 내내 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나도 맞추고 싶어어어어
3년 전
익인85
럴러바이라는 노래랑 듣는데 도입부 개웃기네
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
헐 이거 크게어떻게봐? 진심 연습하고 싶은데
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89

딱 노래 듣고 있었어

3년 전
익인97
와 이것도 진짜 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아기 상어~~~ 뚜루루뚜루
3년 전
익인91

이 정도는 춰야지

3년 전
익인92
아 상상하니까 왤케 웃기짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
아나 ㅋㅋㅋㅋ 노래방에서 이거 춤춲ㅆ는데 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방 백댄서 나야나
3년 전
익인95
아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했다
3년 전
익인96
약간 허벅지 장단 느낌인가?
3년 전
익인97
익들아 심지어 하와이 파이브 오에도 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나지금 토이 좋은사람듣고있는데 그거랑 박자맞어 소름
3년 전
익인99
개웃기네 나 왜 클래식 듣고 있는데 잘 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
엌ㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나 지금 아이돌 노래 듣고 있는데 박자 다 맞앜ㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 밴드 노래에도 어울리네 짱신기해
3년 전
익인101

(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인102
상상들어갑니다
3년 전
익인103
와 나 지금 듣고있는 노래랑 잘 어울려 대박