취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
BL   GL   HL   드림   성우   망상
초록글 10.26 22:00 l 드림 🏐 심심한데115 •••
l조회 684l 0
최애 이름 알려주면 생각나는 대로 아무거나 짧게 적어줄게

근데 적어주기 처음이라 별로일 수도 있어

[드림] 🏐 심심한데 | 인스티즈

닝겐1
오사무!!!
글쓴닝겐
당신은 마피아 조직에 숨어든 스파이입니다. 기밀 서류를 들고 조용히 조직을 빠져나가던 당신은 보스의 오른팔인 미야 오사무와 마주칩니다. 오사무는 당신이 스파이라는 걸 알고 있었다는 듯 덤덤한 얼굴로 말을 걸어옵니다.

“... 그게 네 선택이라면... 어쩔 수 없지.”

•••
닝겐1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사무ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ주르르르르륵 야 조직 갖다 팔고 나랑 살어라 짜샤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
닝겐2
아카아시 !!
글쓴닝겐
“선배, 선배는 제 우상이었어요.”

당신은 마지막 남은 짐을 들고 건물을 나갑니다. 아카아시 케이지가 당신의 소매 끝을 잡아당기며 작게 중얼거립니다. 매정하게 내치는 당신의 손길에 눈물을 툭 떨구는 아카아시 케이지.

•••
닝겐2
봐 센세 제가 어떻게 아카쉬를 내쳐요오옥 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 울지마 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 죽을게 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 심장 찢어진다 진짜
•••
닝겐3
카게야마!
글쓴닝겐
당신이 열렬하게 사랑했던 카게야마 토비오의 청첩장이 도착했습니다. 행복하게 살겠습니다. 적혀 있는 문장을 바라보며 당신은 과거를 회상합니다. 평생 당신을 행복하게 해주겠다던 카게야마와의 추억을요.
•••
닝겐3
하 미쳐 토비오... 눈물이 흘러 강을 만들었다..
•••
닝겐4
글쓴닝겐
“키타 상, 왜 얘랑 만나세요?”

오늘은 당신의 남자친구 키타 신스케를 당신의 친구 모브에게 소개해주기로 한 날입니다. 당신을 무시하는 모브의 발언에 키타 신스케가 얼굴 찌푸리며 당신의 손을 붙잡고 자리를 박차고 나갑니다.

•••
닝겐4
??? 손절 할게요 선배. 이상한 사람 만나게 해드려서 죄삼다ㅠㅠㅠㅠ 기분 풀어드릴 겸 데이트나 하실래요❤❤❤?
•••
닝겐5
글쓴닝겐
세미 에이타는 당신의 후배입니다. 강아지처럼 당신을 따라다니는 모습이 조금은 귀엽게 느껴집니다. 앉아 있는 세미의 머리를 쓰다듬자 세미가 수줍은 얼굴로 당신에게 속삭입니다.

“... 너무 다정한 거 아니에요?”

•••
닝겐5
와 후배 세미........대박이다......센세 내가 많이 사랑해❤❤❤
•••
닝겐6
글쓴닝겐
“적당히? 지금 적당히 하라는 말이 나와?”

적당히 좀 하라는 당신의 말에 미야 아츠무가 분노합니다. 그런 반응이 귀찮다는 듯 당신이 얼굴을 찡그리자 아츠무가 상처 받았다는 눈으로 커플링을 빼서 당신의 손에 쥐여 주고 떠납니다.

•••
닝겐6
으앗ㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐7
글쓴닝겐
당신은 보쿠토 코타로라는 이름을 영원히 잊을 수 없습니다. 매일 밤 당신에게 사랑을 속삭이던 목소리, 마주할 때면 아름답게 반짝이던 눈동자를 당신은 아마 영원히 잊을 수 없을 겁니다.
•••
닝겐7
무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 못 잊겠지 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 글 고마워 센세❤
•••
닝겐8
글쓴닝겐
‘내일 5시, 늦으면 안 돼. 어렵게 마련한 자리야.’

당신은 아버지의 신신당부를 곱씹으며 고급스러운 호텔 레스토랑으로 들어섭니다. 이름만 들어 얼굴도 모르는 그 잘났다는 스나 린타로가 누구인지, 중얼거리며 주변을 살피는데 등 뒤에서 목소리가 들려옵니다.

“제가 그 잘났다는 스나 린타로입니다.”

•••
닝겐8
잘난 스나 린타로씨...제가 가져도 될까요 ^_^
•••
닝겐9
우시지마
글쓴닝겐
부잣집 막내딸인 당신의 보디가드 우시지마 와카토시는 말수가 적은 사람입니다. 심심한 당신이 이런저런 장난을 쳐도 돌아오는 건 “... 아가씨, 위험합니다.” 라는 말밖에 없습니다.
•••
닝겐9
하나도 안 위험하니까 나랑 놀아줘 와카 !!!!! 히힝 ㅠ 넘 좋은 글 감사해요 센세 🥰💜💜💜💜
•••
닝겐10
글쓴닝겐
아츠무를 믿으면 안 됩니다. 그는 당신을 가지고 싶다는 이유 하나로 인륜을 저버린 사람입니다. 다시 한 번 말하겠습니다. 아츠무를 믿으면 안 됩니다. 그는 당신을 사랑한다는 이유 하나로,

무전이 끊겼습니다.

•••
닝겐10
...하지만 난 그를 신지테루요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
•••
닝겐11
글쓴닝겐
“후회 안 해.”

사쿠사 키요오미가 그렇게 말하며 홍차를 들이킵니다. 손짓에서 기품이 흘러나옵니다. 역시 귀족은 다르다는 생각을 하며 당신은 사쿠사 키요오미에게 총 한 자루를 건넵니다. 행운을 빌겠습니다, 라는 말과 함께.

•••
닝겐11
하...........개미를 친다...
•••
닝겐12
글쓴닝겐
반란군 스나 린타로가 당신을 내려다보며 비웃음을 흘립니다. 까진 무릎에서 피가 흐르고 있습니다. 스나 린타로가 마지막으로 하고 싶은 말이 있냐고 묻습니다.

그러나 독재자의 딸이던 당신이 할 수 있는 말은 아무것도 없습니다.

•••
닝겐13
오이카와!
글쓴닝겐
오이카와 토오루가 정성스러운 손길로 당신의 신발 끈을 묶어줍니다. 당신이 신발도 사주고 신발 끈도 묶어줘서 고맙다고 말하자 오이카와가 작게 중얼거립니다.

“신발을 선물하면 도망간다고 들어서... 신발 끈 묶어주면 도망 안 갈까 봐.”

•••
닝겐13
꺄~ 센세 사랑해요💕💕💕
•••
닝겐14
글쓴닝겐
사쿠사 키요오미가 당신에게 싸늘한 시선을 보냅니다. 당신은 머쓱한 웃음을 지으며 사쿠사의 눈길을 피합니다. 그러나 사쿠사의 손에 턱을 붙잡힌 당신은 저 집요한 시선을 피할 수 없습니다.

“어디서부터 어디까지 말한 거야.”

•••
닝겐15
후타쿠치
글쓴닝겐
후타쿠치 켄지의 핸드폰 메모장에는 당신이 좋아하는 것이 무엇인지 자세하게 적혀 있습니다. 정말이지, 마지막까지 다정한 사람이네요. 다시는 만날 수 없겠지만요.
•••
닝겐15
왜 다시는 못 만나 흐어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 다정한 사람아
•••
닝겐16
글쓴닝겐
“다음 생이 있다면... 아니, 다음 생에도 너를 만날 수 있다면, 죽어도 상관없어.”

당신은 공주, 시라부 켄지로는 당신의 호위무사. 성 밖에는 당신을 죽이려는 사람들로 가득합니다. 시라부는 당신의 눈물을 닦아준 뒤 성 밖으로 나갈 채비를 합니다.

•••
닝겐17
글쓴닝겐
당신은 당신의 목숨을 살려준 키타 신스케에게 영원한 충성을 맹세하기로 합니다. 한 쪽 무릎을 꿇은 당신은 키타의 손등에 조심스럽게 입을 맞춥니다.
•••
닝겐18
쿠로오❤️❤️
글쓴닝겐
“많이도 마셨네...”

꽐라가 된 당신을 부축하는 쿠로오 테츠로. 신나게 뛰어다니는 당신을 보며 골치 아프다는 듯 얼굴을 찡그립니다. 결국 당신을 들쳐업고 같이 사는 집으로 향하는 쿠로오.

•••
닝겐18
하앙하앙센세하앙...ㅠㅠㅠㅠ 너모조아아아아앙ㄱ!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
•••
닝겐19
글쓴닝겐
직장 상사인 쿠로오 테츠로는 다정다감한 선배입니다. 복사를 하고 있으면 고생한다며 사탕을 쥐여주고 가질 않나, 커피 심부름을 가려는데 심심할 테니 같이 가주겠다고 하질 않나, 쿠로오 선배는 좋은 사람인 것 같습니다.
•••
닝겐20
오사무~~~❤️
글쓴닝겐
“밥은 드셨습니까?”
“잠시만요, 다시 측정할게요.”
“지금은 어떤 것 같아요? 네, 네.”

동그란 안경을 쓴 연구원 미야 오사무가 센티넬인 당신에게 여러가지 질문을 던집니다.

“고생하셨습니다. 저도 아직 밥 안 먹었는데 구내 식당에서 같이 드실래요?”

•••
닝겐20
네네네, 아닙니다 밖에서 드실래요? 제가 살게여!!!! 센세 ❤️
•••
닝겐21
글쓴닝겐
- ... 40초 뒤에 들어가.

귀에 꽂은 소형 통신기로 같은 팀 해커인 코즈메 켄마의 목소리가 흘러나옵니다. 당신은 켄마가 보고 있을 씨씨티비를 향해 오케이 사인을 보냅니다.

- ... 조심해.

•••
닝겐21
왐마 해커 켄마라니ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 감사합니나❤❤❤❤❤❤❤
•••
닝겐22
꼐지이이이이
글쓴닝겐
문을 열자 당신의 남자친구인 아카아시 케이지가 보입니다. 아, 이제는 남자친구가 아니죠. 정정하겠습니다. 문을 열자 당신의 신랑, 아카아시 케이지가 보입니다. 어? 신랑 분이 내미는 손 안 잡고 뭐하세요?
•••
닝겐22
신랑?!?!?!?!!? 남펴넝유유뉴유듀유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 잡을게요 두번 잡을게여 세번 잡을겡여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
•••
닝겐23
하나마키!
글쓴닝겐
네임펜은 보통 자신의 것에 이름을 적는 용도로 사용합니다. 하나마키 타카히로가 네임펜을 꺼내더니 당신의 손등에 제 이름을 적습니다. 다시 한 번 말하겠습니다. 네임펜은 보통 자신의 것에 이름을 적는 용도로 사용합니다.
•••
닝겐23
으아아아아아ㅏ아아악 할...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋자노아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 아리가또 센세ㅠㅠㅠ 하앙..
•••
닝겐24
사쿠솨아아아앙ㄱ!!!!!!!!
글쓴닝겐
“들어와.”

사쿠사 키요오미가 덮고 있던 이불을 들추며 당신에게 손짓합니다. 하루 종일 둘이서 오붓한 시간을 보내며 귤을 까먹었습니다. 달달하네요.

•••
닝겐24
하아아아아앙!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 겨울 느낌 물씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐25
세미이이이이이이이이!!!!!!!
글쓴닝겐
“언제까지 선배라고 부를 거야.”

세미 에이타가 입술을 내밀고 투덜거립니다. 졸업한 지 3년이나 지났다는 말도 덧붙입니다. 매번 선배라고만 부르는 당신에게 꽤나 섭섭했던 것 같습니다.

•••
닝겐25
하악 그럼 오빠라고 부를게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세미오빠악!!!!!!!!!!!!!!
•••
닝겐26
후타쿠치!
글쓴닝겐
저 멀리 후타쿠치 켄지 선배가 걸어오고 있습니다. 당신이 선물한 회색 후드집업을 입고 있네요. 그러나 비밀 연애 중이라 친구들에게 들키지 않기 위해 당신의 남자친구인 후타쿠치 선배와 몰래 눈인사를 합니다.
•••
닝겐26
헐 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 비밀 연애라니 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 센세!!!!!!!!!
•••
닝겐27
캬앙 쿠니미...흑
글쓴닝겐
“선배... 아, 제발...”

쿠니미 아키라의 눈가가 벌게졌습니다. 당신이 너무 매몰차게 거절했기 때문일까요. 마음이 약해진 당신은 눈물을 떨구며 당신의 품을 파고드는 쿠니미를 또 다시 밀어내지 못합니다.

•••
닝겐27
GIF
๑°ㅁ°๑ ......................................................................................................................................................................................................................... 잠깐.................. 무ㅓ야 내 심장 어디갔어 센세 어떡해 나 울어......... 아니 진짜 와 ㅏㅏ와 와 와 와.................... 다 필요없어 쿠님아 사랑한다 흐어악에ㅏ게ㅏㅓ이ㅏ거ㅐㅓ기ㅓ어기ㅔㄱㅇ가가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 널 어떻게 밀어내니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그만 울어!!!!!!!!!!!! 아니 더 울어!!!!!!!!!!!!!!!! 그만 울어!!!!!!!!!!! 더 울어!!!!!!!!!!!!! 으아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•••
닝겐28
글쓴닝겐
“모르는 문제가 있어서요.”

교생 선생님인 당신을 찾아온 시라부 켄지로 학생. 문제는 상당히 쉬운 편입니다. 공부를 잘하는 친구라고 들었는데 당신이 잘못 들었던 걸까요.

•••
닝겐28
악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라부야..라부야ㅜㅠㅜㅠㅠ언제든지 들고와ㅠㅠㅠㅠ뭐든 다 알려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
닝겐29
글쓴닝겐
시라부 켄지로가 당신에게 종이 한 장을 내밉니다. 앞으로 같이 살면서 지켜야 할 점을 정하자고 하네요. 당신과 시라부, 둘 다 방을 다시 구할 여유는 없으니 아마 일 년 동안은 시라부와 동거해야 하지 않을까요?
•••
닝겐30
스가아아아악!!!!!!!
글쓴닝겐
당신과 스가와라 코우시는 커플룩을 입고 놀이동산으로 향합니다. 폴라로이드 사진도 찍고, 아이스크림 하나를 나눠먹고, 놀이기구도 타고 좋은 시간을 보냈습니다. 곧 폐장할 시간이네요. 마지막으로 관람차에 탑승합니다.

“고마워, 오늘 하루 정말 즐거웠어. 평생 잊지 못할 거야.”

그러나 스가와라 코우시의 남은 생은 오늘 딱 하루입니다. 아, 덧없는 인생.

•••
닝겐30
ㅁ..ㅁ.ㅁ....뭐라구요....? 이럴순없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ스가 너가 없는 세상은 의미없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐31
쿠니미이이이이이이이ㅣㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
글쓴닝겐
눈을 비비적거리며 같은 침대에서 일어난 쿠니미 아키라와 당신. 화장실에서 사이좋게 양치를 합니다. 그리고 양칫물을 뱉는 당신의 머리카락을 익숙하게 잡아주는 쿠니미.
•••
닝겐31
세상에... 세상에 너무 스윗하다 쿠님아... 아 내 머리 깨졌어 당분과다섭취했어... 감사합니다 센세 내일 아침은 이 글 곱씹으면서 행복하게 시작할 수 있겠네요.
•••
닝겐32
사쿠사 키요오미
글쓴닝겐
사쿠사 키요오미는 범죄자인 당신을 사랑해서 어쩔 수 없이 죽음을 선택하기로 합니다. 엄숙한 분위기 속에서 진행되는 재판, 구석에서 모자를 푹 눌러쓴 당신은 사쿠사 키요오미의 뒷모습을 바라보며 말없이 눈물만 흘립니다.
•••
닝겐33
글쓴닝겐
“오늘 일정은.”

당신은 기업 회장 키타 신스케의 비서입니다. 키타 회장님은 눈을 감은 채로 당신이 하는 말을 경청하며 고개를 끄덕입니다. 입고 있는 새까만 정장과 손목에 차고 있는 명품 시계는 며칠 전 당신이 골라준 것입니다.

•••
닝겐33
오마이갓,,,,회장님..... 센세는 천재야...
•••
닝겐34
켄마❣️
글쓴닝겐
“... 이거, 기억나?”

당신의 소꿉친구, 코즈메 켄마가 스티커가 덕지덕지 붙어있는 철통을 내밀며 묻습니다. 아, 저건... 어릴 적 당신과 켄마가 함께 만든 타임캡슐입니다. 둘이 찍은 사진과 가지고 놀았던 팽이, 크리스마스 카드, 실로 만든 팔찌가 들어있습니다.

•••
닝겐34
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미챢다ㅠㅠㅠㅠㅠ 켄마야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 허엉유유ㅠㅠ 센세 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 기억조작됐어 흐극륵ㄱ ❤️❤️❤️
•••
닝겐35
사쿠사🦋
글쓴닝겐
“아프면... 말하지 말고 참으세요.”

불친절한 타투이스트지만, 실력 하나는 끝내주는 것 같습니다. 당신의 손목 안쪽에 푸른빛이 도는 나비가 새겨졌습니다. 결과물을 보고 다음 예약도 잡고 싶어진 당신은 사쿠사 키요오미에게 언제가 괜찮냐고 묻습니다.

“... 내일...”

당신은 타투 예약을 잡은 거였는데, 어쩌다 보니 사쿠사와 오붓하게 저녁 식사를 하고 있습니다.

•••
닝겐35
아아아아아아아아아아아나아아아아아아아아아아 저랑 집 계약하러 가여 당장ㅇㅇ아아아ㅏㅏ💓😖💓😖
•••
닝겐36
글쓴닝겐
마츠카와 잇세이와 헤어진 당신은 오늘도 술로 하루를 보냅니다. 잔뜩 취한 상태로 혼자 걸어가고 있는데 어디선가 익숙한 향수 냄새가 나는 것 같습니다.

당신이 사랑한, 그 사람을 닮은 시원한 향수 냄새가… 어디선가 나는 것 같습니다.

•••
닝겐36
하앙 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요 센세 감사합니다❤️❤️
•••
닝겐37
글쓴닝겐
별똥별이 반짝거립니다. 그리고 별이 가득한 밤하늘을 바라보는 스나 린타로의 검은색 눈동자도 반짝입니다. 당신은 스나의 어깨에 기대며 이 순간이 끝나지 않기를 바랍니다. 그렇다면 별똥별에 소원을 빌어보세요. 잘하면 들어주실 수도 있으니까요.
•••
닝겐38
헐 캐겹이네.. 그래도 마츠카와 될까요 ㅠㅠ
글쓴닝겐
조직 보스인 당신의 충실한 오른팔, 마츠카와 잇세이. 마츠카와의 충성심을 가볍게 생각하지 말아주십시오. 당신을 위해서라면, 언제든지, 목숨을 잃을 각오를 하는 사람입니다.

“보스의 지시만 따르겠습니다.”

•••
닝겐38
어떧해 쓰니야 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아
담에 또 와줘 담엔 차애로 신청해야지 희희

•••
닝겐39
허거거걱 지금도 된다면 오사무여!!
글쓴닝겐
당신은 미야 오사무의 손을 잡으면 안 됩니다. 구원의 손이 아닙니다. 오사무는 당신의 마음을 아프게 한 사람입니다. 당신에게 상처만 남기는 오사무의 손을 잡지

편지의 내용은 끝까지 적혀 있지 않습니다.

•••
닝겐40
카게야마!
글쓴닝겐
당신은 카게야마 토비오가 주최하는 파티에 늦었습니다. 마차에서 내린 뒤 다급한 걸음으로 파티장으로 향합니다.

“...... 계속 기다렸습니다. 안 오시는 줄 알고...”

무슨 파티인지도 몰랐는데, 카게야마의 생일 파티였습니다. 생일의 주인공이 시무룩한 얼굴로 투정을 부립니다.

•••
닝겐41
오이카와요 센세!
글쓴닝겐
당신과 오이카와 토오루는 정예 요원입니다. 적진 깊숙한 곳까지 잠입한 당신과 오이카와. 조용히 움직였지만, 눈치 빠른 조직원들에게 들키고 말았습니다. 그들의 우두머리가 당신과 오이카와의 무모함에 감탄하며 딱 한 사람만 살려보내주겠다고 말합니다. 그러자 당신을 흠모하고 있던 오이카와가 스스로 죽음을 자청합니다.

“내가 죽을게. 대신 지금 당장 여기서 내 후배님을 내보내줘.”

•••
닝겐41
헐.. 오이카와 안된다.. ㅠㅠㅠ
•••
닝겐42
지금도 되나용...? 쿠로오요!
글쓴닝겐
당신의 보좌관 쿠로오 테츠로. 가끔 알 수 없는 말을 할 때도 있지만, 일처리 하나는 끝내주게 잘합니다. 일을 다 끝낸 당신이 퇴근을 하기 위해 외투를 챙기자 옆에서 잡무를 보던 쿠로오가 말을 걸어옵니다.

“저도 곧 있으면 끝나는데, 밥 한 끼만 사주시면 안 됩니까?”

•••
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)