취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3393l 0
나 이제 알바 그만두는데 사장님이

갑자기 갈때 디스커버리종이백 가져가라 이래서

네? 이러니까 저거 니꺼야 겨울이라 따뜻하게 입어

이제 알바그만두니까 선물이야 이래서 진짜 진심으로

감동받아서 헐 사장님 뭐에요ㅠㅠ 이러고 좋아했는데

일로와봐 이러길래 안에 내용물보여주니까

알고보니 지 딸래미 주려던거 ㅋㅋ나한테 장난친거래

아진짜 어이없고 사람 민망하게하고 그냥 완전

짜증났는데 짜증안내고 하하 하고 웃고 속으로

욕했다 진심ㅋㅋ 이런장난왜치는거냐고 개싫어

익인1
선넘네, ..,
적당히 하든지 진짜 ㅋㅋㅋ어이없어 사람 무안하게
•••
익인1
너무 싫어ㅠㅠㅠ쓰니 관둔거 축하해!!
•••
•••
익인2
저런 거 너무 싫어
걍 욕나왔는데 이제 그만두니까 참자 하는 맘으로 나왔어퓨
•••
익인3
어우 뭐야 화 내면 내가 이상한 사람 되고
그러니까 ㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나ㅠㅠ
•••
익인4
ㄹㅇ 선넘네
글만읽어도 불쾌해

그치ㅠㅠㅠ아진짜 짜증나 왜 저런장난을..
•••
익인5
본인이 되게 유쾌한 줄 아네...
진심 당하는 사람 민망하고 불쾌한데..ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
익인6
딸래미도 있을만큼 나이 먹으신 분이 저걸 장난이라고,,,, 나라면 마지막이니까 재미없어요 한마디는 했을 것 같은데 쓰니 착하다ㅠㅠ
익인7
저러고 줘야 장난이지 재미도 없고.. 감동도 없고
익인9
아 그거 팍식이야 ,, 아빠가 새 노트북 상자 주면서 열어봐~ 이래서 갑작스러운 서프라이즈에 내껀가..? 심장 두근두근 하면서 열었는데 진짜 노트북있어서 헉!! 했는데 아빠꺼래 ㅋㅋㅋ 그냥 새거 뜯는 느낌 느껴보라고 ,,
익인9
아빠도 팍식이었는데 사장님은 거기다 딸래미 줄거라니 ㅋㅋ
•••
익인10
왜저런데 말이나 안 하면ㅋ 선물 주는 기분은 내고싶은가보지?
익인11
저렇게 하고 본인은 유머러스하고 유퇘한 사람이라고 생각하겠지?? 남 무안주는것도 모르고
익인12
거짓말로 장난치는거 진짜 정.떨어져ㅇㅇ
익인13
진짜 그냥 들고 나갔어야하는데 후..
익인14
22 감사합니다! 하고 바로 들고나가기
•••
익인21
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
사람갖고노네 ㅋㅋㅋ 작은거라도 뭐 안줬어?
익인16
이런 쓸데없는 장난? 같은거 진짜 싫음..
익인17
줘야 장난이지........센스없는 장난인 듯 재밌자고 하는 장난인데 감정만 상하는
익인18
나같으면 그만두는김에 정색하고 나왔음 ㅋㅋ;
익인19
불쾌하다 ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋ하
익인19
그 짧은 시간 동안 기뻐하고 감사해한 너 진심 갖고 장난 치는 거지 뭐
•••
익인20
와우.... 전형적인 혼자만 재밌는 개그같지 않은 개그
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인23
똑같이 해버리자 어때 너무 열받는다!!!
익인24
??? ㄹㅇ 생각없는 장난이네^^......
어휴 싫다

익인25
진짜 재섭다. ..
익인26
익인27
아진짜 별ㄹ로
내가 다화난다.

익인28
익인29
저런 장난으로 센스 있으려면 진짜 주면서 해야 됨
익인29
농담이었다면서 진짜로 줘야 유머러스하고 위트있는 사람이지
•••
익인31
저건 ㄹㅇ 농담이야~ 네꺼야 그동안 고생했어 ~ 까지 해줘야 장난인거지
•••
익인31
사람 바보만드네
•••
익인30
애까지 있으신 분이 생각이 짧네ㅎ....
익인32
저러고 막 ㅇ ㅐ~ 쟤봐라~ 막 놀리는 게 더 싫음ㅠ
익인33
아 개빡친다...
익인34
그만두길 잘했네
익인35
으 진짜 기분나쁠듯
익인36
어우 짜증나
익인37
와 우리 사장님같다 ㅋㅋㅋㅋ 완전 싫음
익인38
뭐야 선 씨게 넘네
익인39
후... 급하게 빡이치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
그냥 그만두면서 정도 다 털어버리고 와! 대타 절대 해주지 말고..!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)