모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
밤새고 학교 갔다가  

시험치는데 진짜 머리 하얘져서 서술형이었는데  

반도 못적고 나온 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나는 밤새서 공부하고 시험본ㅈㅓㄱ 많은데 오히려 정신 말똥말똥하더라
3년 전
익인2
사바사인듯 ..! 난 밤샘이 너무 잘맞아
3년 전
익인5
22 나두 맨날 밤샘하는데 시험도중에 자거나 집중력 떨어진적 한번더 업어
3년 전
익인15
33나듀
3년 전
익인39
44 밤샘해도 긴장되서 시험보는 당일에는 잠 다 깨
3년 전
익인45
55 ㅋㅋ ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
66 항상 밤샘했을 때 더 시험 잘봐
3년 전
익인63
3년 전
익인76
8 나도 어중간하게 2~3시간 자는 것보다 아예 밤 새는게 더 말똥말똥해서 좋아
3년 전

익인3
나도 ㅠㅠ 손이 달달달 떨리더라ㅠ
3년 전
익인4
나도 밤샘 잘맞고 단기기억이라 자주 하는데 다음날 멍한건 있음 그냥 멍해 내가 이세상 사람이 아닌것같음
3년 전
익인6
나는 오후 시험이면 그렇더라...... 오전까지는 좀 몽롱하긴 해도 정신줄 잡고 있는데 오후까지 깨어있으면 ㄹㅇ 기절할 것 같음
3년 전
익인7
맞아ㅠㅠㅜ
3년 전
익인8
ㅇㅈ... 진짜 아는 것도 놓침
3년 전
익인9
난 시험은 잘보는데 예민해져서 남친이랑 싸움 ㅋㅋㅋ남친도 같이 밤새서 둘다 예민
3년 전
익인10
두세시간이라도 자야 집중하고 셤칠수잇음 아예 밤새면 망함..
3년 전
익인11
하루는 괜찮은데 이틀째부터 제정신 아니더라...
3년 전
익인12
난 밤샘 절대 못 해ㅠ
3년 전
익인13
난 밤샘 체질
3년 전
익인14
나도 고등학교 때 밤새고 시험 봤다가 시험 보다 잔 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 문과인데 그때가 과학 과목이라 괜찮았지... 다른 과목이었음 어후 그때 이후로 밤 안 새기로 맘 먹었는데 오늘 새고 시험 봤다...
3년 전
익인16
무조건 잔다 ㄹㅇ
3년 전
익인17
근데 한시간이라도 자야 하더라...ㅎ 나 진짜 꼴딱 새고 갔는데 뭔가 정신이 멍~ 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㅈㄱㅋㅋㅋ나 서술형쓰다가 기절하듯 잠들었어.., 서술형 백지급으로 냄
3년 전
익인19
나두 셤날에는 2시 전까지 자려고 노력해
3년 전
익인20
ㅇㅈ 손 달달 떨리고 헛구역질 남
3년 전
익인21
진짜 밤 새다가 학교 가기 전에 1시간만 자야지 하고 잤는데 통학 3시간에 10시 시험이었는데 9시 반에 일어남 진짜 개 아찔
3년 전
익인21
그 후론 진짜 무조건 잠
3년 전
익인43
헉 어떻게 됐어...?
3년 전
익인22
밤샘이 맞는듯 안맞앜ㅋㅋㅋㅋ한번은 시험치다가 졸았던 적도..
3년 전
익인23
난 하루전부터 밤샘까지해서 벼락치기하면 a+나오더라..오히려 아침에 일찍 일어나는 게 더 힘들어
3년 전
익인24
맞아 외운것도 기억안남
3년 전
익인25
ㄹㅇ이야,, 잠 깰때까지 자기 정신이 헤롱헤롱한지 모름,,,,
3년 전
익인26
최소 2시간은 자야함.....
3년 전
익인31
222 근데 나이 먹으니까 3시간은 자야겠더라
3년 전
익인27
나 구래서 학교에서 들어오자마자 자서 밤 10시에 일어나서 학교가기전까지 공부하고 갔었는데 ㅋㅋ 아예 쌩으로 안자면 정신이 너무 없어서 ㅋㅋ
3년 전
익인28
밤샘+ 커피 이 두개면 요절 조합..
3년 전
익인30
그래서...내가...망...
3년 전
익인29
난 잠자야 기억 더 잘나
3년 전
익인30
나도 눈앞이 잘안보이고 머리 새하얀거 처음 경험해봄....
3년 전
익인32
자야하는데...아직 다 못 끝냇더
3년 전
익인33
헙..나 지금 밤 새는중이였는데 ㅜㅠㅜ
3년 전
익인34
나는 오전시험이면 오후에 푹 자고 밤을 새서 시험보고 집와서 다시 푹 자고 밤새.... 밤샘이 밤샘이 아님
3년 전
익인35
나도 무조건 3시간은 자구 가
3년 전
익인36
지금 밤 새는 사람 ㄴㅇㄴ..... 마지막 밤샘이다
3년 전
익인37
고딩땐 밤새고도 봤는데 요즘엔 안되드라
3년 전
익인38
오후시험은 밤새면 안되고 오전은 괜찮!
나는 자고 일어나면 아무것도 생각안나던뎈ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
나도 졸면서 시험봐서 재수강함ㅋㅋ
3년 전
익인41
나도ㅠㅠㅠ진차 두시간이라도 자야함
3년 전
익인42
맞아 잠 중요해
3년 전
익인44
난 밤새면 편도 붓고 열남 ... ㅋㅋ
3년 전
익인46
우에에엥 지금 밤샘 예정인데.... 근데 어쩔수 없어 공부를 하나도 안했기 때문에 차라리 머리 하얘지는게 나아
3년 전
익인47
나도 밤샘ㄴㄴ 난 진짜 8시간은 자야해 그래서 미리미리 한다ㅠ
3년 전
익인48
그치만 1회독도 안했으면 하는게 맞음.. 안보면 답을 모른다규 ㅠㅠㅠ 미리미리 공부해야되는데 진짜
3년 전
익인50
나도 시험칠때 다섯시간은 적어도 자고간다... 잠자고 적어야 머리에 더 잘 남는느낌
3년 전
익인51
난 미리미리 공부하고 시험 전 날 푹 자고 간다..... ㅋㅋㅋㅋ 밤샘 한 번 했다가 아는 것도 실수한 적 있어서 ㅜㅜ 아무 핑계거리도 만들지 않움...
3년 전
익인52
그날 컨디션에 따라 다르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 온몸 천근만근 상태로 학교갈때도 있고 이상하게 정신 맑을 때도 있고 그러던데 어쨌든 셤볼때 집중력 ㅋ덜어지는 건 맞는거가토,,
3년 전
익인53
밤새고 시험보고 집와서 12시간 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인54
대학와서 절대 밤샘 안함 예전이랑 다르게 컨디션도 안좋고 쓰니처럼 머리가 하얘지고 피곤해서 전날 늦게까지하고 5시강 정도은 꼭 자고 시험본
3년 전
익인55
원래 자야 머리가 기억을 더 잘해
3년 전
익인57
특히 암기 말고 계산해서 풀어야 하는 시험 덜 자거나 밤새면 머리가 안돌아가는게 느껴짐ㅋㅋ정신은 멀쩡한데 머리가 굳어
3년 전
익인58
밤샘해서 거의 좀비처럼 공부하고 있었는데 잠깐 낮잠 자고 하니까 ㄹㅇ 집중력 올라가는 거 확 느낌
3년 전
익인59
나도 진짜 최소 3시간은 자.. 전에 ㄹㅇ 무리했다가 시험 치는 날 학교 가는 지하철에서 어지럽고 토할 것 같아서 내려서 토했었다,,^^
3년 전
익인60
나는 ㄹㅇ 밤샘 안 맞아... 그래서 새우는 애들 멈 신기
3년 전
익인61
난 지금 공부하는데 벌써 잠와서 눈알 뽀뵐 것 같음 이제 자야지...
3년 전
익인62
벼락치기는 봐주라...진짜...이번 졸업이라 밤새야해..ㅜ
3년 전
익인64
난 밤샘은 오전시험만! 오후시험은 자야해
시험치기전에 포도당캔디 하나먹어준다 그러면 잠깐이라도 잘돌아가거든

3년 전
익인66
ㄹㅇ나도자야도ㅐ
3년 전
익인67
피곤할 때, 1시간 반정도 자고나면 졸리지는 않아
멍 때린 느낌은 드는데,
4일 연속으로 밤샘 했다가, 눈에 염증나서
2주일 동안 고생했다

3년 전
익인68
나도 그런적있음...
3년 전
익인69
최소 1시간은 자야 됨 안그럼 너무 힘들어...
3년 전
익인70
난 밤샘이 진짜 효과적이였어서... 이제 밤샘 안하면 안될지경이되엇어... 허허
3년 전
익인71
나도 그럴까봐 1시간이라도 꼭 자ㅠㅠ
3년 전
익인72
진짜 밤새서 커피마시면서 공부하고 시험보면 머리가 너무너무 아프더라 ㅠㅠㅠㅠ 시험볼때는 긴장해서 그래도 괜찮은데 시험보고나면 그대로 기절임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
하지만 코시국 오픈북 대학 시험이라면 밤새도 괜찮다....
3년 전
익인74
난 그래서 밤새더라도 1-2시간은 꼭 자고 간다ㅜ
3년 전
익인75
오히려 밤새면 더 말똥해짐...
3년 전
익인77
진짜 밤새고 시험보고 시험당일에는 그래도 좀 잘본거 같다했는데 시험 결과나오고 내가 쓴 답지보니까 진짜 언제썼는지 기억도 안나는 말도 안되는거 썼더라..
3년 전
익인78
맞아 나 밤샘하고 쳤는데 설명을 제대로 못하겠어서 1문제를 한 페이지 정도 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나는대로 쓰고쓰고 해서 1문제 썼는데 15분 남았다해서 식은땀 줄줄..
3년 전
익인79
맞아 잠은 좀 자야됨 그래야 머리가 돌아가 아침에 탄수화물도 먹어주고
3년 전
익인80
난 전날 밤 안새본적이없어서.. 참고로 수능도 밤새고 가서 봄
3년 전