모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

아ㅏㅏㅏ자취하는데 맨날 라면먹어서 속상해가지고

고기랑 이거저거해서 국거리랑 해서 보냈는데

오배송나가지고 진짜 너무열받아 기사 퇴근했고 배송완료했고

자기네 잘못 아니래 진짜 너무 어이없는건 사진도

후레쉬터트려서 몇호에 가져다놨는지도 확인못해 진짜 열받아

애인은 자느라고 전화도안받고 어디에있는지 알면 찾으러가라고라도하지

장거리라서 내가 찾으러도 못가는데 진짜 너무 열받는다 그거 배송온사람은

왠떡이냐 하고 먹을거아냐 진짜 아 너무 열받아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쿠팡맨이 잘못 갖다 놓은거면 쿠팡 잘못 맞지 않나 보상해달라해
3년 전
글쓴둥이
쿠팡캐쉬 천원넣어준데...그래서 더 열받아 천원 장난하냐고...
3년 전
둥이1
엥...오배송이면 다시 배송 시켜줘야지 뭔 쿠팡캐쉬야..다시 배송해준대??
3년 전
글쓴둥이
그 기사랑 연락이안되서 수거배송이 어려울것같습니다이래서
그럼 난 못받은건 어떡하냐 이러니까 쿠팡캐쉬1000원으로 보상해드리겠습니다
6개월안으로 사용하세요이러는거야
그래서 어이가없어서 그럼 물건은요? 이러니까 아 원하시면 재배송해드릴까요?이러는거야
그래서 당연한거아니에요? 이러니까 아...일단 처리는 해볼게요 이러고 연락준다하고 4시간째 연락없어

3년 전
둥이1
계속 전화해야해ㅋㅋㅋㅋ장난하나..원하시면 재배송 뭐야...기사랑 될 때까지 연락해보겠다고 해야지 저게 뭔ㅋㅋㅋㅋ내가 다 화나는데
3년 전
글쓴둥이
1에게
진짜 사진보고 읭?했다니까 여긴 내가 처음보는곳인데 어디다가 배송을해둔거야?....
지금 한5번전화했는데 다 반응이 아...; 확인해볼게요~이러고
4시간안에 연락드린다그랬잖요 기다리세요 이래서
4시간 지났다고요 하니까 아 그래요? 죄송합니다 이래

3년 전
둥이1
이런건 강경하게 대응해야 고객센터도 태도 바꿔...이런걸 저런식으로 대처하는게 노답인데??너무 착하게 말한 거 아니야??ㅜㅜㅠㅠ죄송하다해도 전화 끊지말고ㅜㅜㅜ밑댓처럼 소보원 언급도 해봐
3년 전
둥이2
헐 쿠팡 이런거 되게 잘처리해주는걸로 알고 있는데.... 기사 말고 쿠팡에 직접 문의해봤어??? 그게 훨씬 나을지도 몰라 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
쿠팡에 직접문의했어 기사번호 안나와가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
엇 그렇구나 ㅠㅠ 내가 댓글을 잘못봤어 미안미안 ㅠㅠㅠ 대박 저런다고??? 너무하네.... 주소도 맞게 썼는데 이상하게 간거지 근데 그게 어떻게 자기들 잘못이 아니야 ㅠ 소보원?? 이런데 민원넣는다고 해봐 그럼 태도 달라질스도 있어!!
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 주소를 잘못쓴건가싶어서 보니까 잘못쓴건아니고 저주소로 똑같이 배달의민족이런거시키면 잘만가던데 왜 쿠팡만이러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오배송해놓고 퇴근시킨것도 이상한거아니냐고ㅠㅠ

3년 전
둥이2
ㅠㅠ 진짜 속상해 ㅠ 우리도 오늘 택배 한건 고객이 안받았는데 배송조회하면 배송완료로 떠가지고 확인하니까 고객이 주소 잘못쓴거여서 걍 재발송해줬거등 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ..... 쿠팡 진짜 대처 너무하다 이것저것 사서 보냈으면 금액도 좀 될건데 그걸 그냥 천원으로 퉁치네
3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 열받아.....잘못쓴거면 할말도없는데....

3년 전