모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓오마이갓오마이갓!!!
3년 전
익인2
더러워....지역 어디야
3년 전
익인3
으악 더러....
3년 전
익인4
신고 해야지 당연..
3년 전
익인6
손으로 뺀게 문제야?..
3년 전
응 포스기 만지던 손으로 뺐어
3년 전
익인46
손에 세균이 많으니까 ㅠㅠ
3년 전
익인6
음식물에 들어있던거면 오반데 그냥 플라스틱틀에 있는거면 그럴수도 있다고 생각했는데?..
3년 전
익인47
당연하지..
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인47
사진 보면 음식 통 내에 이물질이 있는데?
3년 전
익인6
그건 이물질이고 난 벌레얘기말한건데?? 쓰니가 음식물에 있던거라고 말 안했으니까
3년 전
익인47
6에게
뺏다는건 어디에 들어있단 거니가

3년 전
익인6
47에게
들어있는지 그냥 음식물에 안닿게 옆에 있었는지 모르니까 한말인데?.. 그래서 윗댓에 나도 음식물안이면 오바라고 했잖아

3년 전
익인47
6에게
들어있다는게 음식 통 속에 들어있다는거 아닌가.. 그래 알겠엉

3년 전
익인6
47에게
난 어디 틈사이에서 뺐을수도 있다고 생각해서.. 음식물안이면 당연히 오바지

3년 전
익인47
6에게
응응 알겠엉

3년 전
밑에도 올렸는데 이렇게 있었어

3년 전
익인6
글쓴이에게
난 밑댓은 못보고 갑자기 나한테 댓글 많이 달려서 당황해서 썼음.. 당연히 음식물안이면 오바지 사람 이상하게 모는것같아서 억울했네

3년 전
익인52
손으로 뺀것도 문제고..벌레가 있는 것도 문제고..
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인70
헉 당연한거 아닌가??? 그 손으로 뭘했을줄알고 화장실갔다와서 손 안닦았을수도있고 담배폈을수도있고 등등
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인73
당연하징 ...
3년 전
익인6
윗댓
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
윗댓
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
플라스틱통이 아니고 틀이라고 했는데.. 당연히 음식물 안에 있는거 얘기한게 아니잖아 윗댓보면
3년 전
익인101
손으로 뺄거면 장갑끼고 하면 몰라도 맨손 오바
3년 전
익인6
윗댓
3년 전

익인7
보건소에 연락해 위생검사 나가봐달라고,,,,
3년 전
시청 위생과나 보건소로 연락해보려고.. 고마웡
3년 전
익인8
제발 지역 좀 알려줘
3년 전
익인9
22 제발 지역만이라도......
3년 전
3년 전
익인9
힝 못밨어 ㅜ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인11
글쓴이에게
ㅇㅊㄱㅇㅅ..??

3년 전
익인12
헐...지역어디야??
3년 전
익인13
제발 지역알려줘....나 지금 마라탕 묵으려 가려는데 갑자기 가기싫어짐 아....
3년 전
익인13
아 진짜 걍 안먹을래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 더러워ㅜ 마라탕집 다들 저래??? 생각해보니깐 못해도 하루종일 저렇게 방치해둘거아냐.. 치우는거 한번도 본적 없어
3년 전
익인15
와 저게 뭐야...
3년 전
익인16
진짜 집에서 해먹어야겠다..
3년 전
익인17
흐미 쉣!!!!!!!
3년 전
익인17
어제 마라탕 먹었는데 으악
3년 전
익인20
보통 여름에 저런다던데...세상... 관리를 얼마나 안하시는건지
3년 전
익인21
지역어디야?????
3년 전
익들아 지역 ❗️❗️❗️❗️❗️ㅍ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
헐 일산이라구?? 웨돕이야??
3년 전
익인53
헐?????????? 나 웨돔이 회사라 자주 갔는데 아아아ㅏ아악
3년 전
익인25
😨
3년 전
3년 전
익인26
와.. 사람이 먹는 건데.. 충격의 도가니 탕이다
3년 전
익인13
아 더러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 엉 엉...........
3년 전
익인26
와.. 진짜 먹기 싫다
3년 전
익인27
정상적인 위생업체면 손님이 벌레 있다고 말하면 통째로 들고 주방가서 싹 버리고 새로운 음식으로 채워야 정상.... 으 더러워.... ㅜㅜ
3년 전
익인28
ㅇㅅ ㅇㅅㅌㄷ이야?
3년 전
익인29
날파리같은데 음식점 저렇게 열어두고 하는 경우엔 빠지기도 하는데 계속 체크하고 신경써야하는데 안하는듯 ㅠ
3년 전
익인30

3년 전
익인31
아 위치 추정되는곳만 해도 마라탕집 진짜 많은데 ....오바다ㅏ
3년 전
익인32
으..
3년 전
익인33
위치 못 봤다ㅠㅠ
3년 전
익인34
으..
3년 전
익인35
으웩 ㅠ ㅠ 비위 상해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
ㅇㄷ 마라탕 치니까 사진이랑 똑같은 재료 이름 프레임? 찾았다..
3년 전
익인37
우웩🤢🤮
3년 전
익인38
아 .. 토할 것 같아
3년 전
익인39
일산만 아니길 바랬는데..
3년 전
익인40
우웩.......
3년 전
익인42
아우 비위상해
3년 전
익인43
와 배달전문도 아니고 가서 먹는덴데 저러네 관리를 얼마나 안하면..
3년 전
익인44
와 진짜......
3년 전
익인45
와 어쩐지 나 저번에 마라탕먹고 1주일 설사함
3년 전
익인48
꼭 신고해..
3년 전
익인49
와 심각하다
3년 전
익인50
쓰나 먹지말고 나와
먹으면 백퍼 배아플 각이다

3년 전
익인51
오마이갓...
3년 전
익인53
웨돔 어디야?ㅜㅠㅠ나 회사 앞이라서 점심에 여기저기 마라텅집 많이 갔단마랴 어어어엉ㅇ어엉ㅇ
3년 전
익인55
집에서 해 먹어야겠다 ..😳 충격적..
3년 전
익인56
진짜 평소에도 위험하지만 코로나때문에 손으로 넣는건 더 안되지...
3년 전
익인57
인천이라고???
3년 전
익인62
일산
3년 전
익인58
아....
3년 전
익인59
아니 나 그동네서만 마라탕 먹는데 하
3년 전
익인60
웩 신고 가자.. 마라탕 위생문제 아직도 엉망이네
3년 전
익인61
아니 식당 위생이 뭐 저래?
3년 전
익인62
헐 어디야 ㅍㅅ ㅁㄹㅎㅌ만 아님 됨 ㅠㅠㅠ 거기만 가는데..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인62
다행이다... 진짜 드럽네
3년 전
익인74
혹시 ㅊㅍ야...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
웨돔...! 마라탕 두 집 붙어있는 곳!
3년 전
익인31
ㅊㅍ 는 아닌듯 저렇게 재료마다 이름 안써있음
3년 전
익인63
우웩 이제 안먹을래 어디서든...
3년 전
익인65
어우야....
3년 전
익인66
나도 예전에 저런 마라탕집 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ그땐 여름이라 날파리 더 심햇고 불빛때문에 나방도 들어있어서 멍충격 ㅠㅠㅠㅠㅠ그 체인점은 절대 피하게되더라ㅜㅜ
3년 전
익인67
저 첫번째사진 선들은 뭐야? 머리털임?
3년 전
익인68
나 마라탕 배달 시켜먹다가 애벌레?나와서 환불했어.... 그 후로 마라탕 진짜 싫어해
3년 전
익인69
익들아 미안한데 그럼 벌레 손으로 안빼고 어떻게해야해..? 진짜 궁금해서... 그 통 통째로 갈아야하낭?
3년 전
익인84
국자....? 아니면 잠깐 빼서 채에 거르던지...?
3년 전
익인85
당연히 폐기하고 다시 새로 세팅해야지ㅠ
3년 전
익인86
당연히 새로 꺼내야지...
3년 전
익인89
당근 폐기
3년 전
익인71
으아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!!
3년 전
익인72
으아 진짜 엉망이네
3년 전
익인74
헐 일산이야??? 한번만 더 펑해줄수잏어?ㅜㅠ
3년 전
익인75
아 왜 일산ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어디야 대체
3년 전
익인76
우리지역도 저런데 있음...ㅋㅋ 체인점인데 중국인들이 하는곳 사람들이 썼던 집게랑 바구니 안씻고 그냥 그대로 다시 갔다놓고 그럼ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인77
나 저런 위생 관련해서 크게 데인 뒤로 마라탕 못 먹겠더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
ㅇㄴ 아 세상에...
3년 전
익인80
마라탕이 위생 관리 잘 안하고 위생 관리 힘든 음식이기도함 그래서 밖에서는 잘안먹어ㅠ근데 집에서 하기에는 뒷정리가 힘듬...
3년 전
익인82
ㅁㅈ 설거지 진짜 헬이라 한번 해먹고 안해먹어
3년 전
익인81
와....... 신고 각이다
3년 전
익인83
ㅁ1ㅊ 개오바야..
3년 전
익인87
세상에 우리 지역 아니겠지 했는데 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
어디야ㅠㅠㅠ 나 그 쪽 마라탕 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
틀이랑 이런 거 보니 ㅅㄹㅍ인 거 같네 내가 가던 곳이 아니라서 다행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
원래 마라탕, 마라샹궈집은 겉보기엔 멀쩡해도 위생 끔찍한 곳 많아
3년 전
익인89
내가 마라탕 절대 안먹는 이유...
3년 전
익인90
아 진짜 밥맛떨어짐
3년 전
익인91
저집 불매해야 정신차리려나.... 음식을 장난으로 알아...저게 뭐야 사장 본인이 다 먹었으면
3년 전
익인92
근데 마라탕은 저렇게 재료 물에 떠있어서 그런가 벌레 들어가는 경우 ㄱㅐ많아.......나도 저번에 왕파리 헤엄치는 거 보고 사장님한테 말함..
3년 전
익인93
혹시 ㅊㅊ ㅁㄹㅌ 아니지... 내 최애인데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
미쳣탕...
3년 전
익인95
오 쉣 더
3년 전
익인96
근데 뚜껑이라도 덮어놔야되는거아니야..? 마라탕집 한번도 안가봤는데 충격....
3년 전
익인97
아아아 잠만 웨돔에 마라탕집 엄청 많은데ㅜㅜㄹㄱ마라탕집은 아니겠지?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
구청에 신고하자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
대박스 벌레가 떠다니는구만...
3년 전
익인100
우리 학교 앞에 마라탕집은 주방에서 담배도 피심..하^^
3년 전
익인102
대부분 투명색 뚜껑으로 덮어두던데 안그런 곳이 있구나..
3년 전
익인102
으... 당장 신고하자
3년 전
익인103
헐..손이든 장갑이든 ..ㅠ걍 다버려야지 그걸 빼고 다시 팔다니...
3년 전
익인104
구청이나 시청 식품위생과에 전화해서 너무 더럽던데... 하면 본인들이 조사 나가든지 할걸?
3년 전