모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

아이패드 에어4 왔다🐳🦋🐬 + 후기 | 인스티즈 

친구랑 같이 열어보기로 해서 기다리는 중 심장 미친듯이 뛴다 

++ 

호출 처음 해봐서 이렇게 하는게 맞는 건지 모르겠다 

영롱 그 자체 처음 떴을 때부터 무조건 블루 살 생각이었어서 주저 없이 샀는데 개봉 영상 보고 아 너무 그레이 같기도 한데 싶었는데 후회 없다... 진짜 딱 예쁜 스카이블루에 약간 그레이 한 방울 넣은 색 그림자 받으면 그레이 같고 그냥 빛 상태에서 보면 스카이 블루고.. 걍 영롱 그 자체💙🦋💦 

그리고 제일 기대했던 부분이 사운드랑 화면?화질인데 내가 아이패드 6세대릉 쓰고 있어서 스피커 양쪽 없는게 제일 싫어서 에어4 산 감도 있거든 그래서 사운드 완전 만족.. 이제 누워서 볼 때 화면 안돌려도 된다... 그리고 2160p지원! 핸드폰도 Xr이라 지원 안돼서 슬펐는데(+Xr도 지원된대 내가 잘못 알았나봐!ㅠ)그것도 가능해서 완전 행복 그자체 

아이패드 프로까지는 필요 없을 것 같아서 에어 샀는데 그냥 완전 만족 전 아이패드가 아이패드 6세대라서 그럴지도^^.. 전부 스카이블루 사세요 막 튀고 그런색도 아니고 그레이 끼도 있어서 질리지는 않을듯 그리고 양품 무사히 왔어 제일 다행인 부분ㅠ 

결론은 별 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 내가 애플 덕후일수도 있겠지만.. 이 정도면 후기 됐으려나 모르겠네 무튼 모두 에어4 하세요ʕ •ᴥ• ʔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄!!!!
3년 전
3년 전
익인2
부러웡 💙💙💙
3년 전
3년 전
익인3
공홈에서 샀으??!
3년 전
3년 전
익인4
우왕!!
3년 전
이렇게 빨리 올 줄은 몰랐다ㅏ..ㅠ
3년 전
익인5
에반데 너무 이쁜데
3년 전
진짜 아직 열진 못핼지만 벌써부터 영롱
3년 전
익인6
짱예,,,
3년 전
3년 전
익인7
얼마주고 샀오??
3년 전
나 교육할인 받아서 64G짜리 71만원 정도에 샀어!
3년 전
익인8
헐 이쁘다!! ㅠㅠㅠ부러워
쓰니 언제 도착예정이었오??

3년 전
오늘 도착 예정! 공홈에 사전 풀리자 마자 바로 30분도 안돼서 샀었어!
3년 전
익인8
헐 진짜 빨리샀구나 부러워!
3년 전
익인9
헐 너무 이뿌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ사길 잘했다ㅜㅜ굿
3년 전
익인10
와 부럽다ㅠㅠ 오늘 도착 예정이었던거야??
3년 전
웅웅ㅇ! 공홈에 오늘 도착 예정이라고 떴었어
3년 전
익인11
얼마얌??
3년 전
난 교육할인 받아서 71만원 주고 샀다ʕ •ᴥ• ʔ
3년 전
익인12
꺅!!!!!!!!
3년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이게 바로 행복인가
3년 전
익인13
어떻게벌써옴? 나는 16일날온다던데..
3년 전
나 공홈에 사전 10시인가 11시인가에 풀렸는데 30분도 안되서 바로 샀어!!
3년 전
익인14
아 나 언제와ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
나 11/11-18일ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인15
나도 오늘 배송인데 언제올까ㅠㅠㅠㅠ 우체국 기사님 몇시에 오시나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곧 오겠다ㅠㅜㅜ기사님 얼른 저나 주세요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인16
난 배송대기중ㅜㅁㅜ
3년 전
3년 전
익인16
나 10시 39분에 샀는데ㅜ
3년 전
익인17
몇기가야?!
3년 전
3년 전
익인18
언박싱하믄 색깔 후기 올려조.. !!나 스블 로골 무한 고민중ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인19
쓰나쓰나 혹시 에어4 충전기 새로 사야 해?? 나 지금 c타입 소리를 들었는데 이게 머신일이고ㅠ
3년 전
아니아니! 에어4 C타입이긴 한데 안에 어뎁터랑 케이블 둘 다 들어있어!!
3년 전
익인19
헉 다행이다 와 고마워!!!!!!!!
3년 전
익인20
아아앙ㄱ 부러웡...
3년 전
3년 전
익인21
휴 나도 샀는데 11월 2일이야 ,,,,, 조금 싸게 산다고 시켰는데 그냥 돈 좀 더내고 빨리받을걸 후회된다%^,,,,,,
3년 전
나도 고민하다가 교육할인 받으니까 됐지 하고 바로 공홈 주문했어ㅠㅠ
3년 전
익인22
머싰구 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에어4만 기다리고 하고 있었어서 모으고 모으고 샀다 그리고 현재 파산..
3년 전
익인23
나 삼주후에 오는데ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
이번에 수요 너무 많아서 진짜 배송 다 밀린 듯ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
대애애야박 양품이야??
3년 전
아직 언박싱 안해봐서 모르겠다 양품 이길 제발ㅜㅜㅜㅜ🤦‍♂️
3년 전
익인25
꺄아하... 호출 눌러놓을테니까 개봉 후기 꼭 올려줘야한다....??!!
3년 전
3년 전
익인26
호출할ㄹ게ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
블류야??????? 나두 호출누르구 갈래 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ호출 했다!
3년 전
익인28
호출 누르고 기다릴게!!
3년 전
3년 전
익인29
무슨 색이야!??!!?!!?!!?!!?!?!?!!?!
3년 전
3년 전
익인30
아 나도 오늘저녁 온대ㅠㅠㅠㅠㅠ신나 쓰니 어디서샀어?
3년 전
나 공홈에서 교육지원 받고 샀어´•ﻌ•`
3년 전
익인30
아 나도 공홈살라다가 타이밍 늦어서 늦게받기 싫어서 오픈마켓으로 눈돌렸는데ㅋㅋㅋ 아 너모 설레자너ㅠㅠㅠ 펜슬 어제시켰는데 펜슬도 오늘내일 온다네ㅋㅋㅋ 아 쓰니 언박싱 구경하고싶다 빨리ㅋㅋ 나는 저녁 6~8시 도착이라 멀었다ㅠ
3년 전
익인31
나도 오늘 오는데 떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 산걸 후회하지 않아 돈 하나도 안까워 지금ㅠ
3년 전
익인32
궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 곧 살거야 호출 누르고 갑니다 💙
3년 전
3년 전
익인33
헐 두근두근 내가더설레
3년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ이번달의 최고 행복한 일
3년 전
익인34
와 진짜 싸구나.. 흑따 에어4 못기다리고 프로4 샀는데
3년 전
진짜 프로랑 비교하면 가격대 차이가 나서 그냥 에어 샀다ㅠ
3년 전
익인35
헐ㅊ벌써왔어?대박
3년 전
3년 전
익인36
넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 넘 예뻐.. 블루 최고
3년 전
아 그리고 카메라 잘 쓸 일 없을 수도 있지만 에어4로 찍은 화질이야!
3년 전
익인27
헐 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 텐알인데 나는 2160 나오더라! 영상마다 다른가봐!
3년 전
헐 맞네 이제 확인했다 내가 잘못봤나봐ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ미안
3년 전
익인37
양품 잘 배달왔어???
3년 전
3년 전
익인38
혹시 지역이 어디야 ㅠㅜㅠ?
3년 전
3년 전
익인39
완충하고 쓰면 배터리 오레 가??
3년 전
익인40
에어 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
지문 인식 어때?!
3년 전