공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5424l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

익들아 카톡대화창에 (호박) 보내봐!!!빨리!!! | 인스티즈 

익들아 카톡대화창에 (호박) 보내봐!!!빨리!!! | 인스티즈 

와 나만 지금 안거니???? 할로윈이라고 저렇게 한건가 대박 나 진짜 깜짝놀랐어!!! 

+)배경이 막 바뀌는거 얘기한겁니다잉!!~~😀

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㄹㅇ 보내도 저런 거 ㅋ든다!
3년 전
익인2
진짜야, 나 간다? 갔다온다?
3년 전
익인2
암것도.. 안 뜨는데.....!(절망)
3년 전
헐 바뀌는데 갑자기 바뀌고 돌아오던데
3년 전
익인3
알고이써송
3년 전
익인4

되네

3년 전
3년 전
익인5
우와 오 신기하다
3년 전
익인6
할로윈 영어랑 유령모양해도 그렇단다 크크 뒷북둥둥
3년 전
와진짜???????? 나만 모르고있었구만 진짜...
3년 전
익인7
잭오랜턴 할로윈 ㅎㄹㅇ 핼러윈 해피할로윈 👻 그외등등 해도 되지롱
3년 전
익인8
이거 나는 되는데 왜 내 친구는 안 된대....!?!?
3년 전
익인9
오 신기해
3년 전
익인10
괄호안에 다른글자쓰면 나오긴 해 할로윈 아니더라도 그냥 임티??그런것들
3년 전
익인11
이거 모든 임티 다 될 걸?
3년 전
익인11
아항 할로윈 뜨는 거 말하는 거구나 나혼자 임티 다 되지 않나 하면서 별짓 다했당 ㅎㅎ
3년 전
익인12
저거말고 유령도 되고 할로윈이라고 글써도 된당
3년 전
익인12
trick or treat이거도 됨 ㅎㅎ
3년 전
익인13
할로윈도 가능
3년 전
익인14
난 왜 안돼???
3년 전
익인19
나도...
3년 전
익인14
나 된다!!!
3년 전
익인19
왜지 업데이트가 안 됐나? ㅠㅠ
3년 전
익인15
이거 걍 아무거나 입력해도 될걸
3년 전
익인16
왓 대박
3년 전
익인17
호박 임티 누르면 뒤에 할로윈 배경 나오는거 말하는 거 아냐?
3년 전
3년 전
익인20
ㅎㄹㅇ 도 돼 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
👻이것두대
3년 전
익인22
오 싱기해
3년 전
익인23
안 바뀐다 ㅠ
3년 전
익인24
헐 죠르디 짱좋아하는데 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
우와 신기하다
3년 전
익인26
👻
이것두 대열!!!!

3년 전
익인27
할로윈 치고 누르면 또 된당. 안 되는 익들은 업데이트해
3년 전
익인28
헐신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이거 할로윈이라 보내도 바껴!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
업뎃이 문제라는 사람들도 있엉!!! 한번 확인해봥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인36
나 노트5인데 할로윈 호박 다 해봤어..!!!
3년 전
익인31
ㅎㄹㅇ <<일케해도 돼!
3년 전
익인32
귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인33
재밌당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
저거 이모티콘 기본으로된거 다될걸? 커지는거
3년 전
익인34
(하트) 이렇게 하면 하트나윰
3년 전
익인34
아항 배경바뀌는거 말한거구나 ! 이제봤다 ㅋㅋ
3년 전
익인35
할로윈
ㅎㄹㅇ
방구석할로윈
할로윈데이
해피할로윈
잭오랜턴
Halloween
🎃
👻
😈
🕸
트릭오어트릿
trick or treat

3년 전
익인35
이거 다 된당!
3년 전
익인37
업데이트하러 간다...
3년 전
익인38
할로윈 ㅎㄹㅇ halloween trick or treat 이거 다 된당
3년 전
익인39
저 첫번째 사진 배경은 안뜨네
3년 전
익인40
우왕 신기햏
3년 전
익인41
왜 안되지...최신버전이라는데 테마가 문젠가..
3년 전
익인42
할로윈
3년 전
익인43
오 싱기
3년 전
익인44
헉 대받
3년 전
익인45
지금도대나