공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
😇
1년 전
글쓴용사
헉 무기 직작해야해 ??????????
3년 전
용사2
사냥 좋아! 보스는 내가 많이 안 돌아서... 하지만 매물, 그저 암담
3년 전
글쓴용사
무기 매물만 없는거지..? 직작했어 ?
3년 전
용사3
무기... 어웨이크 때 주는 유잠으로 15작 된 무기 사려고 했는데 없어서 직작해서 발랐다 ㅎㅎ,,,, 난 크로아~!
3년 전
용사4
내 친구 엔번데 무기 안팔려서 본캐못바꾸는중
3년 전
용사4
사냥 나쁘진않은데 잘먹으려면 시커2킬스펙 맞춰야함
로어도 괜찮은데 광부엔버하는 이유 떨어지는듯

보스는 암담함 트리니티 손가락아프고 시커는 사라짐(용어기억이안나네)

3년 전
용사5
무기는 비싸고 적고 엠블은 비쌈..
3년 전
용사6
매물 없어2222
난 방어구는 다 직작했는데 무기는 15작 진짜 너무 하기 싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ10억주고 샀다..ㅎㅎ
그리고 방어구도 덱해적이 거의 없어서 생각보다 비쌈ㅜㅜ 보스는 트리니티 후딜..^^ 그래도 난 아직까진 좋아! 카반반이랑 카블퀸까지는 잡고있다

3년 전
용사7
난 스카섭 엔버였는데 매물 ㄹㅇ없음.. 엠블은 혐사 오지고 소울슈터는 걍 없음ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 사냥은 너무 좋지만 보스기에 하자 많아서 (트리니티 연타, 시커 증발) 결국 갈아탐

3년 전
용사8
타직업에 비해 매물 없긴한데 아예 상위보스노리고 투자할생각이면 그닥 없는편은 아냐 엠블혐사는 진짜 인정.. 덱해적장비 싸다는 편견있는데 17성이상보면 타직업이랑 비슷+오히려 매물없어서 거품낌
보스에서 패턴 회피하면서 딜넣기엔 다른직업보다 힘든거같아 근데 깡딜쎄고 사냥은 정말 편하다잉 템맞추기가 힘들지 사냥보스는 좋은 편이라고 생각해 단지 파티유틸없어서 파티격 구할때 최소컷보다 무릉 한두층 더 위로 맞춰야 파티 구해져

3년 전
용사9
사냥좋고 매물없고 혐사 심해
어떤직업이든 혐사있겠지만 빡쳐서 앱솔 직작했지

3년 전
용사10
죠아 근데 매물은... 응...
3년 전
용사10
심지어 루나인데... 응..
3년 전
용사11
매물 없어서 올 직작 중... 직작 할 생각 1도ㅠ없었눈대..
3년 전
용사12
사냥 좋고 보스는 그냥그래 솔직히 후딜 길어서 짜증남..안좋은데 더 안좋은 직업이 많아서 조용히 있을 뿐 무기매물없ㄴ어
3년 전
용사13
솔스데미까지 하는뎅.. 난 지금 장비 다 직작했고
아마 어느 섭이든 혐사있을거라고 생각해ㅠㅠ
사냥은 좋아!! 시커 원킬 안나도 로어 원킬이어도 편해!
경험치 엄청잘먹고 아획20퍼+재획비로 1재획 코젬 10개먹는게 평균이야 .. 돈벌긴 진짜좋음
근데 보스는.. 그렇게 완전 좋다! 이렇게 까진 못말하겠어 쓰니가 보스를 어디까지 보는지 모르겠지만?? 솔스데미 이상본다면.. 그리고 보스를 중요하게 생각한다면?? 엔버는 추천 안할래 ㅠㅠ
친구가 유틸좋고 극딜있는 직업하는데 비교가 되긴하더라..

3년 전
용사13
난 보스도는거보다 사냥에 더 재미를 붙여서 엔버하는거지 보스 엄청 중요하게 생각했음 진작 아델로 갔을거야 ㅋ.. 아델 나왔을때 시작했거든 ..ㅠㅠ
3년 전
용사14
사냥은 1티어고
보스는 스데미 이후(루윌)로는 별로지ㅠㅠ
엔버 해비유저들 메카닉으로 많이 갈아 타더라

3년 전