모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헝 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
원래알던사람
3년 전
둥이2
알바!
3년 전
둥이3
친구의친구 소개
3년 전
둥이4
그러게....
3년 전
둥이5
친구들은 대면해서 대학교에서 막 사귀던디.... 나한텐 동화같은 이야기
3년 전
둥이6
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 사귀는 거람 ...
3년 전
둥이7
학교...?
3년 전
둥이8
내마뤼..
3년 전
둥이9
어플~~
3년 전
둥이10
ㅎ...이젠 뭐 연애생각도 별로 안 드는듯
3년 전
둥이11
그러게..
3년 전
둥이12
내년을 노린다
3년 전
둥이13
재수학원...... ㅠ
3년 전
둥이14
항상 의문임ㅎㅎ..
3년 전
둥이15
동아리,,
3년 전
둥이16
그러게..
3년 전
둥이17
운동하는곳 ㅎ
3년 전
둥이18
나말이 백날 무슨 모임에 나가라 해서 학원 다니고 학교 대면하고 동아리 들어가도 안 생김 그 전에도 안 생겼음 솔직히 될놈될임
3년 전
둥이19
소개팅
3년 전
둥이20
팀플,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
와 팀플하면 인류애가 사라지고 남는건 조원에 대한 증오 뿐이던데 대단하다..
3년 전
둥이20
나도 그럴 줄 알았는데 그게 또 되더라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
과외 ..
3년 전
둥이22
난 게임,,
3년 전
둥이36
이거 뭔데ㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
3년 전
둥이22
왱 ?? 넷상연애아니고 현실로 3년째 만나는중인뎅!
3년 전
둥이36
게임하다가 직접 만나게 된거야??
이상하게 본게 아니구
신기해서 나도 게임많이 해봤는데 만난적도 만나자고 한사람도 1도없다...또륵...

3년 전
둥이22
아 지짜? 미안미안ㅠㅠ 워낙 게임에서 만났다하면 이상하게 보는 사람이 많아서...! 미안행ㅠㅠ
게임하다가 접속하는 시간대 비슷해서 같이하게 되고, 같이하니까 재밋어서 게임할때 같이하자구 연락하라구 카톡 아디 교환하게 돼서 연락하다가 호감생겨서 직접 만나보고 사귀게됐어!

3년 전
둥이36
22에게
오...나도 한번 쯤은 그런 연애 해보겠어...!

3년 전
둥이23
진짜 신기해... 올해 못 만나면 내년을 노려야지...
3년 전
둥이24
그르게....
3년 전
둥이25
내말이...
3년 전
둥이26
취직하면 ㄹㅇ 소개팅 말고는 만날일이 거의 없음..
3년 전
둥이28
나만 빼고 다 만나 ㅠ
3년 전
둥이29
알려주라...
3년 전
둥이30
대학축제때 만난 사람!
3년 전
둥이31
주변친구들 보면 거의다 학교나 알바인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이32
소개ㅜㅜ
3년 전
둥이33
학교 졸업한 나익은 남자고갈이 되었다......★ 아직 대학다니는 익들아....대학다닐때 많이 사겨...
3년 전
둥이34
나는 타지역왔는데 일하다가 알게된 언니랑 호프집가서 호프집 사장이 언니한테 번호물어보고 삼개월정도 텀두고 연락하다가 사겼다 ..
그사이동안 타지와서 외로워서 별주랄을 다 떨었는데 포기하고 있으니까 오더라 ...

3년 전
둥이35
새내기익팀플햇는데3명한테고백받음
3년 전
둥이37
그러니까말이야....둥이37 남친구해요
3년 전
둥이38
올해 사귄애들 다 소개로 만나던댕
3년 전
둥이39
휴..ㅠ 난 내년을 노려본다
3년 전
둥이40
난 알바로 사귀는 사람들 신기해 나는 알바하는데 왜 솔로지..?
3년 전
둥이41
어플
3년 전
둥이42
게임이요 요후
3년 전
둥이43
알던 사람!_!
3년 전