모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헝 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인1
원래알던사람
3년 전
익인2
알바!
3년 전
익인3
친구의친구 소개
3년 전
익인4
그러게....
3년 전
익인5
친구들은 대면해서 대학교에서 막 사귀던디.... 나한텐 동화같은 이야기
3년 전
익인6
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 사귀는 거람 ...
3년 전
익인7
학교...?
3년 전
익인8
내마뤼..
3년 전
익인9
어플~~
3년 전
익인10
ㅎ...이젠 뭐 연애생각도 별로 안 드는듯
3년 전
익인11
그러게..
3년 전
익인12
내년을 노린다
3년 전
익인13
재수학원...... ㅠ
3년 전
익인14
항상 의문임ㅎㅎ..
3년 전
익인15
동아리,,
3년 전
익인16
그러게..
3년 전
익인17
운동하는곳 ㅎ
3년 전
익인18
나말이 백날 무슨 모임에 나가라 해서 학원 다니고 학교 대면하고 동아리 들어가도 안 생김 그 전에도 안 생겼음 솔직히 될놈될임
3년 전
익인19
소개팅
3년 전
익인20
팀플,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 팀플하면 인류애가 사라지고 남는건 조원에 대한 증오 뿐이던데 대단하다..
3년 전
익인20
나도 그럴 줄 알았는데 그게 또 되더라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
과외 ..
3년 전
익인22
난 게임,,
3년 전
익인36
이거 뭔데ㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
3년 전
익인22
왱 ?? 넷상연애아니고 현실로 3년째 만나는중인뎅!
3년 전
익인36
게임하다가 직접 만나게 된거야??
이상하게 본게 아니구
신기해서 나도 게임많이 해봤는데 만난적도 만나자고 한사람도 1도없다...또륵...

3년 전
익인22
아 지짜? 미안미안ㅠㅠ 워낙 게임에서 만났다하면 이상하게 보는 사람이 많아서...! 미안행ㅠㅠ
게임하다가 접속하는 시간대 비슷해서 같이하게 되고, 같이하니까 재밋어서 게임할때 같이하자구 연락하라구 카톡 아디 교환하게 돼서 연락하다가 호감생겨서 직접 만나보고 사귀게됐어!

3년 전
익인36
22에게
오...나도 한번 쯤은 그런 연애 해보겠어...!

3년 전
익인23
진짜 신기해... 올해 못 만나면 내년을 노려야지...
3년 전
익인24
그르게....
3년 전
익인25
내말이...
3년 전
익인26
취직하면 ㄹㅇ 소개팅 말고는 만날일이 거의 없음..
3년 전
익인28
나만 빼고 다 만나 ㅠ
3년 전
익인29
알려주라...
3년 전
익인30
대학축제때 만난 사람!
3년 전
익인31
주변친구들 보면 거의다 학교나 알바인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
소개ㅜㅜ
3년 전
익인33
학교 졸업한 나익은 남자고갈이 되었다......★ 아직 대학다니는 익들아....대학다닐때 많이 사겨...
3년 전
익인34
나는 타지역왔는데 일하다가 알게된 언니랑 호프집가서 호프집 사장이 언니한테 번호물어보고 삼개월정도 텀두고 연락하다가 사겼다 ..
그사이동안 타지와서 외로워서 별주랄을 다 떨었는데 포기하고 있으니까 오더라 ...

3년 전
익인35
새내기익팀플햇는데3명한테고백받음
3년 전
익인37
그러니까말이야....둥이37 남친구해요
3년 전
익인38
올해 사귄애들 다 소개로 만나던댕
3년 전
익인39
휴..ㅠ 난 내년을 노려본다
3년 전
익인40
난 알바로 사귀는 사람들 신기해 나는 알바하는데 왜 솔로지..?
3년 전
익인41
어플
3년 전
익인42
게임이요 요후
3년 전
익인43
알던 사람!_!
3년 전