공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 234l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
제발 이겨라
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
아악 떨린다 떨려...
3년 전
둥둥이2
다들 혈압약 두통약 챙겼지??
3년 전
둥둥이3
난 체념했어.... 난 2위 진심인데 중일이가 자꾸 내려가려 해
3년 전
글쓴둥둥이
창기야 제발 출루해
3년 전
글쓴둥둥이
굿
3년 전
글쓴둥둥이
에구 타팀선수지만 마음 아프다
3년 전
글쓴둥둥이
헐 김광현 선수네
3년 전
글쓴둥둥이
지환아;
3년 전
글쓴둥둥이
너 3할 해야지
3년 전
글쓴둥둥이
아니 다들 공 안1)봐?
3년 전
글쓴둥둥이
뭐하는거야
3년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 난 해탈이야
3년 전
둥둥이4
김현수 안타 ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
둥둥이4
아 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
행운의 안타네
3년 전
글쓴둥둥이
창기야 도루 고맙다 흑흑
3년 전
둥둥이4
창기 요즘 좋아,,, 효자야,,,,
3년 전
글쓴둥둥이
다들 공 하나도 안보네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
아,,, 인티 왜 욕 금지,,?
3년 전
둥둥이4
용암....ㅠㅠ 우리 와카에서 다시 보지 말자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
둥둥이4
좋다~~~
3년 전
글쓴둥둥이
아 사구...
3년 전
글쓴둥둥이
아 뭐하는거야
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
(비속어)
3년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
정신차려 이 각박한 리그속에서
3년 전
둥둥이4
삼진 가자 젭알^^
3년 전
둥둥이4
3위하자.. 제발 이기자......
3년 전
둥둥이4

3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
왜저러냐 아
3년 전
글쓴둥둥이
아직 2회밖에 안됐는데 왜이렇게 화가 나지?
3년 전
둥둥이4
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 온도 높다 하
3년 전
글쓴둥둥이
지금 공 하나 하나에 울고 웃는 중ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
다들 공 안 보냐고..
3년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네
3년 전
글쓴둥둥이
와 ㄴㅜ가 나 좀 기절시켜줄래
3년 전
글쓴둥둥이
깝깝하다 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
왜저래
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
총력전..? 응...?
3년 전
글쓴둥둥이
재밌네
3년 전
글쓴둥둥이
난리났네
3년 전
둥둥이4
와이라노.... 진짜...
3년 전
글쓴둥둥이
오지환 없으면 망하는 팀..
3년 전
글쓴둥둥이
제발 하나만 때려라
3년 전
둥둥이4
공을 못치면... 수비라도 잘 하던가.......
3년 전
글쓴둥둥이
하...
3년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 총력전이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰총력전이냐 실력이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
형종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
드디어 쳤다 진짜 드디어...
3년 전
둥둥이4
천웅.............ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
아 짜증나 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
안타치고 나가면 뭐하냐고
3년 전
둥둥이4
아 복장 터져 ㅆ쑈숏숏ㅆ쎠셔겨겨ㅕ격겨겨ㅕ겨겨ㅕ
3년 전
둥둥이5
나 직관왔어 둥둥이드라!!!!
같이 달려보자!!!

3년 전
둥둥이6
춥지 않니?? 따습게 입고 응원하자
3년 전
둥둥이5
넘 츄어ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
3년 전
둥둥이4
아유 춥겠다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 꼭 웃으면서 나오자,,!!!
3년 전
둥둥이5
우웅 제발!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
승요해라 둥둥이~~~
3년 전
둥둥이5
제발👊
3년 전
둥둥이6
강의 들어야 하는데 후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비앞을 떠나지 못하고 있다
3년 전
둥둥이6
타선 왜이래...😭
3년 전
둥둥이5
리얼 공격 순삭이야
3년 전
둥둥이4
우리 왤케 못쳐 오늘?????? 와 너무 어이가없어
3년 전
둥둥이6
오늘 빠따 와이라노..
3년 전
둥둥이6
볼넷...
3년 전
둥둥이6
오늘 심판도 마음에 안든다....
3년 전
글쓴둥둥이
하...
3년 전
둥둥이7
밥먹는데 체할것 같아서 채널 돌렸다....제발 이겨라 엘지야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
점수 좀 따자 이제 빠따들아.....
3년 전
글쓴둥둥이
굿굿
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 정신차리고 점수 내라
3년 전
둥둥이6
제발 점수 내자
3년 전
둥둥이6
와... 제정신..?
3년 전
글쓴둥둥이
이게 말이 되냐
3년 전
글쓴둥둥이
이게 야구냐..?
3년 전
글쓴둥둥이
아니 아 잠깐만ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
욕 허용 안될까요
3년 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없어서 웃음만 나오네
3년 전
글쓴둥둥이
나 울어
3년 전
둥둥이6
오늘만 욕 허용 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 어이없어ㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이6
아니 양심이 있으면 동점이라도 만들어야지
3년 전
글쓴둥둥이
후라이가 어려워..?
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 기가막히네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이6
눈물 난다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이7
야 너 뭐하냐 이형종?
3년 전
둥둥이6
근데 우영이 새삼.. 다리 기네..
3년 전
글쓴둥둥이
우영아ㅠㅠㅠ우리의 보물..
3년 전
둥둥이6
이렇게 우영이가 멱살 잡고 가는데..
3년 전
둥둥이6
빠따형들 뭐하세여... 님덜.. 총력전 실화?
3년 전
글쓴둥둥이
강남이를 여기서 뺀다고..? 2사인데..?
3년 전
둥둥이6
강남이를 왜 빼...
3년 전
글쓴둥둥이
남은 이닝 포수 어떡하려고
3년 전
글쓴둥둥이
유강남 프레이밍이 얼마나 큰데
3년 전
둥둥이6
무슨 생각이지 류감독..
3년 전
글쓴둥둥이
투수 교체 타이밍은 느려터졌는데 타자 교체 타이밍은 참...
3년 전
글쓴둥둥이
잘한다
3년 전
글쓴둥둥이
도루 센스 많이 늘었어
3년 전
글쓴둥둥이
나 못보내..
3년 전
글쓴둥둥이
베테랑이 저렇게 열심히 해주는데 진짜..
3년 전
글쓴둥둥이
만루다
3년 전
글쓴둥둥이
지환이냐..?
3년 전
글쓴둥둥이
나 떨려 어떡해 진짜
3년 전
둥둥이8

3년 전
둥둥이8
아제발
3년 전
글쓴둥둥이
지환아 제발 멋지게 3할 유지하자
3년 전
둥둥이6
아 제발
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
글쓴둥둥이
으어어어어 떨려
3년 전
둥둥이6
아 못보겠다
3년 전
글쓴둥둥이
제발...
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
그냥 어이없다
3년 전
둥둥이8
접자,,
3년 전
글쓴둥둥이
야 박용택 뛰는 거 못보ㅓㅆ냐?
3년 전
둥둥이5
여러분 1점내기가 이렇게 어렵네요
3년 전
글쓴둥둥이
나 진짜 너무 힘들어
3년 전
둥둥이6
공부하러 가야겠다...
3년 전
둥둥이6
진짜 너무 속상하다..
3년 전
둥둥이6
우영이 빼야해.?
3년 전
글쓴둥둥이
답답하다
3년 전
둥둥이6
이긴해수 제발...
3년 전
글쓴둥둥이
공 뭐야
3년 전
글쓴둥둥이
아 스트레스
3년 전
글쓴둥둥이
아까 만루에서 점수를 냈으면...
3년 전
둥둥이4
와카 가자 이 노답들아 아 정털려
3년 전
글쓴둥둥이
우영이 말고 아무ㄷ 제구 안됨?ㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이5
아 토나와
3년 전
글쓴둥둥이
나이스ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
이제 진짜 점수내
3년 전
둥둥이9
와ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
글쓴둥둥이
부담감 버려
3년 전
글쓴둥둥이
그딴 ㅅㅡ윙하지머
3년 전
글쓴둥둥이
오늘 왜저래
3년 전
글쓴둥둥이
4,5번잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이10
이게 맞아..?
3년 전
글쓴둥둥이
아 개짜증ㄴㅏ
3년 전
둥둥이9
진짜 웃기지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 너네
3년 전
글쓴둥둥이
유사야구 그만하세요
3년 전
글쓴둥둥이
마지막을 말아먹어서 순위 유지 실패ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
너무 정털린다
3년 전
글쓴둥둥이
9회라고 점수 낼 사람이 있긴해? 하위타선인데?
3년 전
둥둥이10
ㅋㅋㅋㅋ아니 이기면 우승이 코앞이라고^^ 모르는건가~
3년 전
둥둥이7
이 팀에 어지는데 정상인가요??
3년 전
둥둥이7
와카 업셋 그것만 하지마 제발
3년 전