모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8768l 13
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

그거 왜 그런 줄 알아??

175인 애도 178이라 하고

176인 애도 178이라고 해

진짜 양심 없는 애는 173인데 178이라 그래

대한민국 남성 평균 키가 173인 만큼 

178이 절대 작은 키가 아니야 오히려 큰 편에 속해

내가 177인데 진짜 178이라고 했던 놈들 중에 

나랑 비슷했던 놈 5명도 안 돼

오히려 177인 나보다 더 작았어

근데 말이야 찐178은 180이라 그래

추천  13

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 우와 그런거였어
3년 전
둥이1
아 뭔가 짜증난다 속기 싫은데
3년 전
둥이2
이거다
3년 전
둥이2
170후반이면 다 178
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 통찰력
3년 전
둥이4
마지막 문장 리얼 명문이다.....
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
좀 다른 경운데 내가 172거든?
그래서 걍 170이라하면

160대인데 거짓말 하는줄암
크흡

3년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
웃ㄱㅕ
3년 전
둥이9
이거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
헐 내남친 178인데 생각보다 큰느낌없거등... 헐..설..마...!?
3년 전
둥이13
맞아...비슷하게 내 남친도 179인데 초반에 183인가 182라고 구라침
3년 전
둥이48
오 나도 남친이 177인데 180이라 햇음
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ인듯 근데 막줄도 소름
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
너도 폰78이니?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이18
내 주변도 본문처럼 키 올려치기 하는 사람 많던데
3년 전
글쓴둥이
형은 너가 본 것 만으로 세상을 판단하지 않았으면 좋겠다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
우리의 결의

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
둥이34
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이37
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 뻘하게 웃기네 ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이39
삭제한 댓글에게
티키타카 핵웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이103
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이116
삭제한 댓글에게
이거 먼젞ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 복무신조하면 알 수 잇는건가?

3년 전
둥이71
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 귀엽고난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이94
남잔데 5cm 올려치기는 오바야 ㅋㅋ
3년 전
둥이57
이런 단어 왜 쓰는거야..반대로도 쓸거아녀..에효
3년 전
둥이17
와 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
둥이20
맞아 180이라고 하는 사람은 177,178임
3년 전
둥이21
ㅁㅈ 나 175인데 175라고 하는 남자들 대부분 나보다 작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
찐 178 만나면 완전 커
3년 전
둥이23
헐그래? 내 남친은 178이라는데 의심해바야하나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담
3년 전
둥이24
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요
3년 전
둥이25
난 소수점만 반올림하는데... 2센치 3센치 올리는 사람도 있구나
3년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짱
3년 전
둥이27
이거 찐이야 진심
3년 전
둥이28
나 183인데 178이라거 하고다님 키경찰^^
3년 전
둥이57
엑 왜???
3년 전
둥이67
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사회 양심있게 만들어주십쇼!!! 내주변에도 이런사람 있으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
아이거 갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
이유가뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111
178보다 작은데 178이라고 하는 사람들 검거하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
둥이129
키 경찰 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ귀엽냐ㅋㄱㄲ
3년 전
둥이133
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키경찰몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이29
헐 나 전전전 남친이랑 전남친 둘 다 178이었는데 애들이 키 안 믿고 나도 느낌 달랐던 게 그 이유였나........... 전남친 키 178이라고 하면 아무도 안 믿었었음 사실 나도 의아했었음 아 ㅁ_ㅊ
3년 전
둥이30
내가 167이고 아빠는 180 동생은 182인데 그래서 그런가 178이 작아보여..
3년 전
둥이31
맞아 본인이 키 큰거 아닌 이상 178 ㄹㅇ 진짜 큰 편이야
3년 전
둥이32
맞는듯.. 나 찐 171인데 178이라던 남자애 나랑 거의 똑같아써
3년 전
둥이33
ㅇㅈ 우리 아빠가 178이라 딱 보면 178 위인지 아래인지 아는데 올려 말하는 사람 개많음
3년 전
둥이35
난 진짜 177인데 주위사람들이 다 180넘는줄 알던데 이거때문이었나 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
마저...내남친 찐으로 178인데 보면 큰편인데(내가 키가 작기도하지만^^..)진짜로 키큰여자가봤을땐 안커보일순있는데 남친친구들 비해서도 작은편은 절대아닌디 작다해서 놀램..
3년 전
둥이37
난 171 ㅇㅕ익인데 170이라고해 ㅎ하하핳핳하하
3년 전
둥이38
ㅇㅈ
친오빠 178이라 눈대중으로 볼수있음
173이라하는 애들 160후반이 많고178이면 173인 경우많고 178이면 180이라함ㅋㅋㅋㅋ180넘는경우는 딱 봐도 걍 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이39
마쟈 남사친 178이랬는데 내가 키가 작아서 그런걸 수 있지만 엄청 크더라고
3년 전
둥이40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안낚이도록 조심해바야겐네... 178 많이 만나서 눈에 178은 이정도군 음 하고 평균 좀 내놔야겠다
3년 전
둥이41
가끔 그런분들 있는듯.. 남친이 건강검진 키가 183인데 가끔 남자분들 키 이야기할때 눈높이 그만큼 안되는데 그렇게 말씀하시는분들 봄
3년 전
둥이42
아 ㄹㅇ 이런경우많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 키 좀 잘보는편이라 앵간하면 칼같이맞추는데 내가 165인데 여자애들 몇명이 지가 165라는데 나보다 작은거 빼박보일때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 반올림해서 165인데... 얼마나 올림하는거지 싶음.. 고3때 잰거라 달라질일.. X
3년 전
둥이44
슬픈건 나도 키가 작아서 못 알아채...ㅋ......
3년 전
둥이45
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐178은 찐으로 크다는거...난 딱 180이 내 눈높이에 어깨가 있다는 걸 알아서 180이라 구라쳐도 다 알수있지
3년 전
둥이46
ㅇㅈ 이건거지 나 처음에 남사친이 178이라길래 엥 그렇게 안커보이는데 하고 놀랐는데 178이 아니얐음ㅎ 친해지니까 아니라고 하더라 이게 먼가 애매한 숫자라 정확하게 말하는척 하는 느낌
3년 전
둥이47
와 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 찐 178봤는데 너무 커서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 너도나도 다178이라니까 뭔가 작아보이는거지 실제 178이면 큰편임
3년 전
둥이49
아 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 뼈때리는 글이었어
3년 전
둥이52
내 전남친도 키 속였는데 늘린게 아니라 줄임.. 누가봐도 185는 아닌데 185라고... 알고보니...193..ㅎ
3년 전
둥이53
맞아 사실 나도 164인데 166이라고 뻥치고 다녀ㅎㅎ
3년 전
둥이57
에엑 164가 더 이쁜 느낌인데..ㅠㅠ 남자들 작아서(혐오아냐! 내 주관적인 느낌ㅠ) 난
내 키 줄여서 말함ㅎ..

3년 전
둥이54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 소수점은 반올림하긴 해서 이건 인정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
ㅇㄱㄹㅇ이다
3년 전
둥이56
와 내남친 진짜 ㄹㅇ 찐 178이라고 막 그러는데 궁금해지누 ^^
3년 전
둥이57
헐.....................어쩐지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이58
ㄹㅇ 찐임 이거 ㅋㅋ
3년 전
둥이59
와 아 그래서 그런거구나 알려줘서 고마워,,
3년 전
둥이60
폰78 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이61
인정임 동생레 키 184인데 동생보다 훨씬 작은데 180이라길래 어이없
3년 전
둥이62
아ㄹㅇ 그런가봐
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이65
마자 거기다 내가 173이라 다 작아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
나 여자 172인데 178남자들이랑 눈높이 비슷함...설마???!!!
3년 전
둥이67
와 팩트가 이거였군...
3년 전
둥이68
진짜 난 키로 뻥칠 생각 한번도 안해봐서 이거 알고 좀 어이없더라 키 작은 여자애들도 종종 그러던데.. 내가 160.7인데 160이라 하고 다니거든 160 말하는 애들 다 나보다 작음 160보다 작지? 아니면 오 생각보다 키 별로 안 크네? 하는 얘기 너무 많이 들음..ㅋㅋ 하물며 남자들은 어떻겠음
3년 전
둥이69
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
헐 여잔데 몰 랐다 ^^..
3년 전
둥이72
근데 찐178은 진짜 크더라 내키가 작긴 하지만 그냥 컸음 다른178은 본인말로는 178이었는데 눈높이 비슷하고 크단 생각안들었어 ㅋㅋ 그래도 그런걸 거짓말할거같진 않아서 긴가민가했었는데..
3년 전
둥이73
그런 걸수도 있겠다 ㄷㄷㄷ
3년 전
둥이74
이거 진짜 마즘.. ㅠㅠ 전남친 키 178 이랬는데 진짜 컸단 말야 180대로 느껴질 정도 였음 현남친 자기 구두 신으면 80 이랬는데... 음... 같이 헬스장 갔다가 키 봤는데.. 음.. 음.. 진짜 뻥튀기 많이 함 ㅠㅠ
3년 전
둥이75
그래서 나 전에 어디 인터넷에서 키 큰데 일부러 작게 말하고 다니는 사람도 있다고 봄 ㅋㅋ 키 크게 부르는 사람 걸러낸다고
3년 전
둥이76
와 ㄷㄷ
3년 전
둥이77
내 남친은 정직하게 178이라 함ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 180은 되지 얺을까 해서 재봤는데 찐 178
3년 전
둥이78
만나는분 키 190넘는데 189라고하고다닌다...ㅎㅎ...
3년 전
둥이79
178은 180이라는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 내 앞에선 키 못속임 내가 170이라 눈높이보면 각 딱나옴
3년 전
둥이80
막줄 개웃겨 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ내 남친도 173~4쯤 되는데 첨에 177이라더라 만나고 읭 했음 전남친이 178이라 어느정돈지 알았거든..
3년 전
둥이81
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 생각을 못했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
헐 내 남자친구 178인데 얘도 설마
3년 전
둥이86
헐 그래서 같은키라도 여자가 더 커보이는건가?
알고보니 커보인게 아니라 진짜 큰거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 173인데 어디가면 그거보다 더 큰것같다는 소리 들어서

3년 전
둥이96
같은킨데 여자가 커보이는건 비율때문일골?
3년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
내 키가 78이라 저렇게 뻥튀기하는 사람들 만나면 민망해
3년 전
둥이89
와 이거 짐짜 공감. 우리 친ㅇㅎ빠 키가 169거든. 근데 내 전남친들은 다들 자기 키가 172다 170이다 막 그랬는데 보면 택도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 165정도 되는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 몇 센티씩 높여 말해
3년 전
둥이90
난 아빠가 178이라서 눈대중으로 대강 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 눈높이가 어느정도냐에 따라... 저번엔 170극초반으로 보이는 애가 자꾸 175라고 나보고 큰거라고..ㅋㅋㅋㅋ울언니가 172라서 다 아는데ㅋㅋㅋ 그래서 걍 자존심이겠거니 해서 그래그래~~했는데 리얼 그런 남자 많구나...?
3년 전
둥이91
솔직히 이 영향도 꽤 있을것같음 나 키 진짜 잘보는 편인데 올려 말하는 사람 진짜 많음
3년 전
둥이91
키 잘본다는 뜻은 신발 굽이랑 눈높이보고 상대키 다 맞출 수 있음
3년 전
둥이92
학생~ 글 내려 ^^
3년 전
둥이93
ㅇㅈ 내가 170인데 170대 몇이라고 하는 남자들 거의 다 나랑 비슷하거나 같거나 심지어 작거나;
3년 전
둥이95
178도 ㄹㅇ 큰건데 맞지
3년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
ㅋㅋ 남자 키올려치는거나 여자 화장빨이랑 뽕으로 가슴키우는거랑 똑같지뭐
3년 전
둥이111
아니지 이건 속이는 거자나^^ 뽕은 깔창 깔고 다니는 거랑 비교해야지~~ 굳이 비교하자면 여자들이 크기 속이는 거랑 똑같지^^
3년 전
둥이98
누가봐도 A컵 B컵인데 B컵 C컵이라고 박박우기드라 ㅋㅋ 그거랑 비슷한듯^^
3년 전
둥이134
근데 이건 흉통에 따라서 달라지는거라 ㅠㅠ 흉통 작으면 가슴 자체가 작아보여도 c컵인 경우 있구 그래 ㅠㅠ
3년 전
둥이111
ㅁㅈ b컵도 a컵으로 보이는 경우도 있어!
3년 전
둥이101
울막낸 찐 178인데 큰거 못느끼겟다....
3년 전
둥이102
여자친구 몸무게 말할 때 반내림해서 말하는 거랑 같은 심리인가보다ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이104
진짜 178이라도 큰 키인줄 ㄹㅇ 모르겠는데...대체 어디가 큰거임?
3년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집 막내는 180 되던데 크긴함...;
3년 전
둥이107
남자 180에 내가 165인데 차이가 별로 안 나서 음 180도 작구나~ 180보다 더 커야 하구나 생각했었는데 친오빠 몇 년만에 만나서 돌아댕기는데 184였는데 차이 진짜 팍 났었음 그거 보고 약간 의아하긴 햇음 그럼 여태 만낫단 애들 180이 아닐 수도 있다 이거잖음
3년 전
둥이108
오 그럴수도 있겠다..난 여자긴한데 161인데 163이라고 말하고 다니긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
ㄹㅇㅋㅋ 나 여자 170 정확히 170.4 정도 나옴
찐 175 남자를 보면 어 5cm 생각보다 크네? 이런 생각 들어
어떻게 느껴지냐면 175cm 남자가 나한테 어깨동무 가볍게 하면 나는 좀 힘겹게 얹는 느낌
근데 나랑 눈높이 비슷한데 175 라고 하는 애들은 본문 같은 친구들 ㅋㅋㅋ
그래서 일부러 그런 애들 있으면 내가 먼저 나 165cm 이라고 함 ㅎㅎ

3년 전
둥이110
ㅇㄱㅁㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111
ㅇㄱㄹㅇ 내 전남친 171인데 173이라고 했었음 하
3년 전
둥이113
178이면 나보다 17cm나 큰데..??? 내 앞에 서니까 진짜 크더라
3년 전
둥이114
내전남친도 키 179였는데 181이라고 뻥침
3년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 근데 찐 178 큰 키야 162여자평균키 옆에 딱 서면 크다는게 느껴짐
3년 전
둥이116
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 178개 크다구ㅠ
3년 전
둥이117
학생,,, 글 내려,,,,
3년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
아웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이118
댓글도 다받아 진짜 190 이런 사람들은 자기 188이라고ㅠ속임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이120
내 남친178인거 병원가서 쟀는뎈ㅋㅋㅋ 내눈에는 작아보여,,,
3년 전
둥이121
ㄹㅇ 내가 173이고 178이라고 하는 애들 다 나랑 비슷했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
와 그런거엮다미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이123
헐 근데 레알잉듯 내 남사친 애 전전남친도 178이라했는데 좀 작아보여서 뭔가했음
3년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 전남친 전전남친은 너무 솔직하던데.. 오히려 여친이니까 올려말한거 티나기도 쉽고 나중에 알게되면 그게 더 창피하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이127
남친 178이랬는데 같이 건강검진했을 때 보니까 176이더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
아 이거구나ㅋㄱㄱㄱㄲ
3년 전
둥이131
ㅇㄱㄹㅇ전남친 180이라 하더니 177이더라 양심 쥐 파먹었나
3년 전
둥이131
내가 167인데 어쩐지 눈높이가 그렇게 막 차이가 안나더라
3년 전
둥이132
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 진짜공감 울신랑 딱 177인데 맨날 180이라그래
3년 전
둥이133
막줄몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이135
178이면 진짜 크던데..
3년 전
둥이136
아 진심 웃겨
3년 전
둥이137
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ단체로 전국민 속이기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 확실히 170대랑 180대랑 다른 것 같아.. 참고로 나는 내 키가 커서 웬만한 남자애들이랑 키 비슷함
3년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 178이면 큰거 맞음 남자 평균키 173이잖아
3년 전
둥이139
ㅇㅈ 내 혈육도 키 178인데 180이라고 하고다니더라
3년 전
둥이140
와 그런 거였구나 어쩐지 177인 애랑 163인 나랑 섰는데 내 생각보다 그닥 차이가 없는겨
3년 전
둥이141
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이142
173에서 178은 진짜 개너무했다
거의 내가 163인데 168로 속이고 다닌거잖아
노양심인걸...??

남자애들 보면 나보단 커서 뭐가뭔지 하나도 모르겠어...속여도 모르겠고

3년 전
둥이143
아 막줄 빵터졌네
3년 전