모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 674l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
하고 싶은 닝들 있을까? 사진이나 움짤 놓고가!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
공 잡아서 기분 좋은 칵얌!
3년 전
글쓴닝겐
"...! 지, 진짜 맛있습니다. 선배는 요리도 잘하시네요. 이건 어떻게 만드셨습니까?"

네가 만들어준 눈알 주스를 마시고 반짝반짝한 눈으로 너를 바라보는 카게야마.

3년 전
닝겐1
귀여워요..어떡하지 너무 귀여운데..아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ자세히 설명해주고싶다..아 너무 귀여워..칵얌ㅠㅠㅠ센세 너무너무 고마워요!
3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴닝겐
"뭐야. 너네 반은 코스프레 안 한다며."

네가 보여 바로 다가가다 네가 할리퀸 분장을 했다는 것을 알아챈 조커 스나.

3년 전
닝겐31
아악 아악 아악 무새
3년 전
닝겐3
나도!
3년 전
닝겐3
키타
3년 전
글쓴닝겐
"우리 반은 귀신의 집인데, 괜찮겠나. 중도포기는 안되니까, 잘 생각해보래이. 아님, 같이 가까?"

키타의 반 부스에 가보고 싶다고 얘기하는 너의 손을 잡으며 조곤조곤 얘기하는 키타.

3년 전
닝겐4
저요저요
3년 전
닝겐4
GIF
켄마켄마❤

3년 전
글쓴닝겐
"... 무슨 일이야? 나 놀리러 온 건 아니지?"

카페를 하는 켄마네 반에 들어와 검은 고양이 귀를 단 켄마를 보고 웃는 너. 그리고 널 발견한 켄마.

3년 전
닝겐4
하앙 켄마ㅠㅠㅠ 애옹이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ안 놀릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 센세❤❤
3년 전
닝겐5
저요!
3년 전
닝겐5
GIF
오이카와ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
"아, 왔네? 6반 인기 메뉴 오이카와 씨 품절되기 일보 직전이었다구~"

장난스레 웃으며 닝에게 다가와서 이제 끝났으니 데이트 가자, 라고 말하는 뱀파이어 분장을 한 오이카와.

3년 전
닝겐5
센세❤❤❤❤❤
3년 전
닝겐6
혹 저여
3년 전
닝겐6
세미세미
3년 전
글쓴닝겐
"이 한 잔을 위해서 열심히 연습했어. 어때?"

네 앞에 주사기 칵테일과 유령 쿠키를 내려놓는 세미. 두 개의 유령 쿠키 사이에 삐뚤빼뚤한 하트가 그려져 있다.

3년 전
닝겐6
역세짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 최고야
3년 전
닝겐7
힝악
3년 전
닝겐7
GIF
감사합니다 센세

3년 전
글쓴닝겐
"겁도 많으면서 귀신의 집은 와 왔노. 내랑 같이 나가자."

닝의 손을 잡고 달려 교실 밖으로 나가는 사무. 닝을 벤치에 앉히고 이제 괘안나? 하고 물어본다.

3년 전
닝겐7
응ㅇㅇ으르ㅡ르르ㅡ르르으으응으으ㅡ으으으ㅡ응 완전 괜찮아 나 진짜 와 훠우 응 근데 손 놓지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 센세ㅠㅠㅠ❤❤❤
3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
GIF
시라부로 부탁해요 센세💜

3년 전
글쓴닝겐
"...이게 뭐야, 유령 신부? 유령 신부 말고, ...아니야, 됐다."

닝의 면사포를 만지작거리며 신부, 라는 단어를 되뇌는 시라부.

3년 전
닝겐8
당장 신부라고 말해!!!!! 말하란 말이야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐8
센세 사랑합니다 아름다운 할로윈이네요🧡
3년 전
닝겐9
3년 전
글쓴닝겐
"혼자 귀신의 집에 들어오다니 배짱도 좋아? 우리 반을 만만하게 보는건가,"

그치만 나는 호락호락하지 않아, 각오해. 하며 닝에게 얼굴을 들이밀며 살짝 웃고는 교실 깊숙이 들어가버리는 스나.

3년 전
닝겐10
꺄~
3년 전
닝겐10
GIF
토오루!

3년 전
글쓴닝겐
"자, 이 상자 안에 뭐가 들었게요?"

닝의 손목을 약하게 잡아 끌어서 상자 안에 손을 넣게 하는 오이카와. 상자 안에서 비밀스럽게 닝의 손가락에 얽혀오는 오이카와의 손가락.

3년 전
닝겐10
와 센세 사랑해요ㅠㅠ💕💕💕
3년 전
닝겐11
3년 전
글쓴닝겐
"...아, 늦었나. 그래도 받아줄래?"

닝의 바구니에 가득 찬 사탕을 보고는 순간적으로 짜증난다는 얼굴을 한 쿠로오. 그의 손에는 리본이 달린 롤리팝이 들려있다.

3년 전
닝겐11
응응응응 다 필요없어!! 쿠로꺼망 있으면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 알라뷰우우우우우❤️😘❤️
3년 전
글쓴닝겐
지금 하는 거 끝내고 새벽쯤 올 것 같으니까 넘 기다리진 말구! 편하게 놓고 가줘요🥰
3년 전
닝겐8
넹 천천히 오세요 센세!❤️❤️
3년 전
닝겐12
GIF
쯔톰!

3년 전
글쓴닝겐
"선배, 저 서빙 좀 잘하는 것 같지 않나요? ...이제 사탕 주실거죠?"

자기 일에 집중하다가 닝을 향해 돌아보고는 칭찬을 바라는 듯한 말을 꺼내는 고시키. 원래 목적은 사탕이었던 걸로.

3년 전
닝겐13
께지🙇‍♀️
3년 전
글쓴닝겐
"...사탕은 그만 줘도 돼. 많으니까."

꽉 찬 호박 바구니를 보여주는 아카아시. 실망하는 닝에게 그럼 네가 먹여 주든가, 라며 사탕을 건넨다.

3년 전
닝겐13
💕💕💕💕💕
3년 전
닝겐14
허이짜
3년 전
글쓴닝겐
"쿠로오 씨의 춤은 언제나 볼 수 있는게 아니랍니다~"

너 꼬시려고 이런 일까지 한다 내가, 라는 말은 삼키는 쿠로오. 닝을 쳐다보며 우리 반 들렀다 가. 사탕 줄게, 라고 하며 나른한 눈빛을 던진다.

3년 전
닝겐14
하앙 센세 사랑해요❤️
3년 전
닝겐15
3년 전
닝겐15
아츠무!!
3년 전
글쓴닝겐
"내 늑대인간 잘 어울리나? 니는 빨간 망토 입었으니까 확 잡아 먹으면 되는건가,"

낮은 늑대의 울음소리를 흉내내며 장난스럽게 웃는 아츠무. 손으로 크왕, 하는 시늉도 덧붙여준다.

3년 전
닝겐15
하아아앙 센세 자기 전에 선물 받은 기분이에요 감사합니다 좋은 꿈 꾸세요❤⭐
3년 전
닝겐16
후타쿠치!
3년 전
닝겐16
3년 전
글쓴닝겐
"무섭냐? 내기할래? 누가 먼저 귀신의 집 탈출하는지."

소원권을 걸고 대결을 신청하는 후타쿠치. 이기고 만다, 라는 후타쿠치의 말에는 단순한 경쟁심이 아닌 또다른 의도가 있는 듯 하다.

3년 전
닝겐17
켄마!!ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
"좋아. 보물을 찾아서 들고 나가라고? 쉽네."

보물 찾기를 하는 닝네 반에 들어온 켄마. 닝의 손목을 잡고는 여기 있네. 나가자, 시간 다 됐어. 하고 교실을 나간다.

3년 전
닝겐17
헐ㄹㄹ........ 행복해!!!! 😇😇😇 미쳐버리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이렇게 호상 당해도 되는건가 센세?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 진짜 사랑하고 고마어유ㅠㅠㅠㅠ❤️😘❤️😘❤️
3년 전
닝겐18
하응
3년 전
닝겐18
츠톰!!
3년 전
글쓴닝겐
"선배, 제 사진 그만 찍어요."

유령으로 귀엽게 분장한 츠토무를 데리고 이리저리 돌아다니며 사진을 찍는 닝과 전 선배랑 더 놀고 싶다구요, 라며 입을 삐죽이는 츠토무.

3년 전
닝겐18
그래 놀자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누나가 다해줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐19
3년 전
글쓴닝겐
"하루종일 사탕만 먹으니까 입이 다네요. 그래도 하나 더 먹을까 싶은데, 제 손에는 없고..."

축제 팜플렛을 보며 나란히 걷고 있던 아카아시와 닝. 아카아시가 사탕을 먹고 있는 닝의 입술을 지긋이 쳐다본다.

3년 전
닝겐20
키타!
3년 전
글쓴닝겐
"그래, 함 그려봐라. 네가 원하는걸로."

붓을 든 닝의 앞에 올곧은 자세로 앉아 있는 키타. 한시도 떨어지지 않는 그의 시선에 닝의 손이 조금 떨린다. 떨지 말고. 잘 할 수 있지 않나, 하며 닝의 손을 잡아준다.

3년 전
닝겐20
제... 제가! 뭘 그려야 하죠?!!! 요괴 분장을 시켜드리면 되는 건가요?! 붉은 색으로? 눈가랑 뺨에 수려한 무늬를?! 세상에 저 똥손인데?! 망치면??? 여, 역시 다른 사람을 불러야! 손, 잠깐 손 잡으면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 부끄러워서 녹아 내릴거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐21
GIF
나도나도!!!!!

3년 전
닝겐21
스가와라 ❤❤
3년 전
글쓴닝겐
"우리가 사가니까 이정도는 괜찮아."

봉지에서 사탕을 하나 꺼내 건네주는 스가와라. 우리만의 비밀이야, 라고 하며 웃는다. 사탕을 까서 입에 넣자 맛있어? 라고 묻는 목소리가 다정하다.

3년 전
닝겐22
허헉
3년 전
닝겐22
아 카 아 시 ❤️
3년 전
글쓴닝겐
"선배, 손 안 다쳤어요?!"

호박을 파다 다친 닝을 보곤 바로 달려와 괜찮은지 묻는 아카아시. 빨리 보건실에 가요, 라고 말하며 닝을 일으키는 아카아시의 머릿속에는 수많은 생각들이 스쳐 지나간다.

3년 전
닝겐23
GIF
다이치🧡🧡

3년 전
글쓴닝겐
"급하게 교실에 들어온 내 잘못이야, 미안하다. ...다치진 않았어?"

닝과 다이치가 부딪혀 그림자 연극을 할 때 사용할 종이가 젖어서 쓸 수 없게 되어 버렸다. 다이치가 교실의 모든 아이들에게 사과하고 닝에게 다가가 조심스레 다치진 않았는지 물어본다.

3년 전
닝겐24
와카토시 💜
3년 전
글쓴닝겐
"...쿠키를 만들어 봤다. 마음에 드나?"

호박 모양 쿠키와 박쥐 모양 쿠키가 비닐에 포장되어 있다. 단 사탕은 많이 받을테니 약간 쌀하게 만들었다고 말하는 우시지마. 투박한 그 손이 조심스럽게 쿠키를 건넨다.

3년 전
닝겐25
많다...흑흑
3년 전
글쓴닝겐
"...지금 사탕 안 준다고 시위하는거야?"

시라부의 사물함을 휴지가 가득히 채우고 있었다. 얕게 한숨을 쉰 후 닝에게 논알콜 칵테일을 건네주는 시라부. 그 안에는 새빨간 사탕이 들어 있었다. 어때, 이제 만족해?

3년 전
닝겐26
🖤
3년 전
글쓴닝겐
"할로윈은 왜 챙기는거야."

약간 짜증이 묻어나는 목소리에 싫냐고 물어보니 네 새로운 모습을 보는건 좋고, 라며 닝의 고양이 귀를 만지작거리는 사쿠사. 닝과 함께 인적이 드문 곳으로 향한다.

3년 전
닝겐26
인적이 드문곳....!!!! 세상에 센세..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 니즈를 다 충족하는 완벽한 글이에요..... 센세....❤️
3년 전
닝겐27
GIF
토뵤❤️❤️❤️

3년 전
글쓴닝겐
"트릿오얼트릭입니다."

정직한 발음에 거꾸로 된 단어 순서로 말하는 카게야마로 인해 웃음이 터진 닝. 닝이 사탕을 주자, 카게야마는 바로 뿌듯한 웃음을 짓는다. 소중히 간직할게요.

3년 전
닝겐27
진짜 귀엽다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ다 센세❤️💗💗
3년 전
닝겐28
쿠님이 아키라❤️❤️
3년 전
글쓴닝겐
"가짜 이가 불편해."

뱀파이어로 분장을 한 후에 이가 불편하다며 입을 살짝 벌리고 있는 쿠니미. 뭐라도 물고 싶은 기분이야, 라고 닝의 목을 보며 얘기한다. 아쉬운대로 손가락은 안 돼?

3년 전
닝겐29
GIF
토오루♥

3년 전
글쓴닝겐
"오이카와 씨는 겁이 없어서 귀신의 집 같이 가 줄 수 있는데."

어때, 데려갈래? 반짝 빛나는 오이카와의 눈. 닝이 고개를 끄덕이자 미소 지으며 닝의 손을 꼭 잡아온다. 놓지마, 알겠지?

3년 전
닝겐30
츠무..!!❤️
3년 전
글쓴닝겐
"작으니까 안 닿지. 도와주까."

닝이 위쪽 창문에 팔도 안 닿으면서 스티커를 붙이려 하자 그걸 본 아츠무. 닝의 손에서 박쥐 스티커를 빼앗아 창문에 대신 붙여준다. 이건 도와준 값, 하며 닝이 들고 있던 사탕을 뺏어간다.

3년 전
닝겐32
헐 센세 저도 될까요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
네네!
3년 전
닝겐32
끼약!! 마츠카와요!!
3년 전
글쓴닝겐
"줄 거 있어. 들어와봐."

검은 천을 뒤집어 쓰고 닝을 부르는 마츠카와. 천 아래서 예쁜 사탕 반지를 보여준다. 이거 끼워주는 서비스는 없는데, 너는 해줄게. 닝의 왼손 약지에 조심스레 반지를 끼운다.

3년 전
닝겐32
엄마악!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세!!!!!!!
3년 전
닝겐33
허억센세.. 만약 ㅇ아직 하신다면 스나요!!
3년 전
글쓴닝겐
"쟤는 뭐야, 너 어디 갔다 귀신을 붙여온 거야?"

예쁜 닝의 모습을 보고 따라 온 남자애들이 같잖은 스나. 보란듯이 닝의 허리에 손을 얹고는 가자, 하고 닝을 재촉하며 그들을 내려다 본다.

3년 전
닝겐33
아 진짜 도라방스 하앙!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전