모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5980l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

0.저급한 단어,욕설 자주 사용 

1.양팔 가슴 이레즈미 문신

2.30분에 한 번씩 흡연 

3.매일 소주 4병

4.가정 교육 부족 (길거리 침, 식사 자리에서 방구와 트름,뒷담화 등등)

5.기본 예의 부족 (초면에 반말,인사 안함,어른들에게 버르장머리 없음 등등)

6.기본 상식 부족 (현직 대통령이 누군지 모르는 수준)

7.일베

8.가스라이팅

9.폭력적인 성향

이런 글은 어떠세요?

둥이2
3년 전
둥이4
다 싫어..
3년 전
둥이5
다싫음
3년 전
둥이6
1 타투로 사람 판단하는 거 싫어해서
3년 전
둥이7
잘생기고 키 큰 사람중에 괜찮은 사람도 많은데 저걸 감수하면서까지 만나고싶지 않아...
3년 전
둥이8
다 싫음
3년 전
둥이8
저런 사람은 아무리 잘생기고 괜찮아봤자 속은 쓰랙이통이라.. 내 자신이 더 소중함
3년 전
둥이9
1까지만.. 흡연도 상관없지만 30분은 좀
3년 전
둥이10
다오반데
3년 전
둥이11
3까지
3년 전
둥이12
다 안됨
3년 전
둥이14
어우씨 안 만남 내가 왜 자처해서 깔고 들어가
3년 전
둥이92
이거다
3년 전
둥이15
나 0부터 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어느정도 감안한다 생각했는데 0부터 안돼 욕설 계속 쓰는거 못들어줘 ㅜㅜㅜ크흡
3년 전
둥이16
진짜 어떻게 다 저리 숨막히니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 1?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
다 싫어
저런 단점 난 수용 못혀

3년 전
둥이19
오바...
3년 전
둥이20
너무 빡센데..?
3년 전
둥이21
다 싫어
3년 전
둥이22
그냥 다싫어
3년 전
둥이23
다안돼
3년 전
둥이24
난 안만나ㅠㅠㅠ전부싫어 반대로 생각해봐도 남자들도 저런 여자 안만날듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
다 ㄴㄴ... 얼빠라고 머리까지 없지는 않아...
3년 전
둥이26
1..
3년 전
둥이27
잘생겨도 다 안돼 사귀는순간에만 좋고 사귀자마자 바로 어질듯
3년 전
둥이28
다싫음 내가 싫어하는 것만 모아놨네
3년 전
둥이29
3년 전
둥이30
다됨
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32
한 개도 안돼.........
3년 전
둥이33
오유 다 싫은데 1은 그나마 괜춘.. 대신 눈그림만 없으면.. 눈 마주치는건 좀..ㅁㅓ쓱
3년 전
둥이34
다 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
연애만 할거면 1이랑 6 가능 ^^
3년 전
둥이36
연애만 할 거면 딱 1번만.
3년 전
둥이37
다 안댐
3년 전
둥이38
어우 다 싫은데
3년 전
둥이39
다 싫다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
다 싫음
3년 전
둥이41
다 안돼
3년 전
둥이42
다 안 돼
3년 전
둥이43
0 2 7 8
오 나만 관대하구나

3년 전
둥이44
다 싫어
3년 전
둥이45
다 싫다...
3년 전
둥이46
1은 좋아해서 제외고... 0까지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
2만 가능....나도 저정도 펴서....
3년 전
둥이48
왜 만나..
3년 전
둥이49
다 싫은데...
3년 전
둥이50
6만 가능..
3년 전
둥이51
3년 전
둥이52
0부터 심각한데...? 다 안되지..
3년 전
둥이53
안돼 그럴바엔 혼자가 나아
3년 전
둥이54
아 다 안돼... 차라리 덕질을 한다....
3년 전
둥이55
내가 제일 좋아하는 배우한테 대입해봤는데 6빼고 감당이 안돼..
3년 전
둥이56
어우 다 안 돼..
3년 전
둥이57
0 보고 그 후로 안읽고 내림
잘생기고 키큰거 본인도 알아서 그 값 하는거같음

3년 전
둥이58
그냥 안만날래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이106
야쿠자문신
3년 전
둥이60
안만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
와 그짓말 안치고 다 싫어
3년 전
둥이62
다 오바지ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
다 싫음 애초에 잘생긴 사람 별로 안 좋아해
3년 전
둥이64
타투 빼고 다 싫당
3년 전
둥이65
다 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼굴로 저것들이 커버가 어케 됨 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이66
1만 가능
3년 전
둥이67
아무것도 안돼 나도 예쁘고 날씬해서 상대도 잘생기고 키큰사람 만나는게 당연한데 조건봐줄 필요가 없음
3년 전
둥이68
1번
3년 전
둥이69
그냥 안만날래
3년 전
둥이70
다 안돼
3년 전
둥이71
아무리 잘생겨도 쓰레기를 만나진 않음ㅠ
3년 전
둥이72
불가능
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/04 17:46:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이72
저 중에 하나만 있어도 안만남
3년 전
둥이73
1 빼고 다 안돼
3년 전
둥이74
1은 감수할수있어 근데 나머지는.... 하나라도 해당되면 껍데기만 잘났지 속은 상한거라 만날수록 상태 이상해서 좋은 꼴 못볼듯.... 그런애들은 높은 확률로 친구도 이상해서 갈등생길것같애
3년 전
둥이75
절대 xxxxx
3년 전
둥이76
0 조차도 안돼
3년 전
둥이77
다 싫어
3년 전
둥이78
0, 3 가능
3년 전
둥이79
그나마 1....그 외에는 다 싫다
3년 전
둥이80
다 안됨.. 저런 사람 왜 만남.? 내가 너무 푸대접 받는 느낌일 거 같아.. 싫어..
3년 전
둥이81
다 안되겠다
3년 전
둥이82
다 안됨
3년 전
둥이83
1 빼고 다 안돼
3년 전
둥이84
다안됨
3년 전
둥이85
0까지만...
3년 전
둥이86
미안 ㅠ 0번부터 안됨
키 크고 잘생긴게 다가 아님 ㅠ

3년 전
둥이87
다 싫어 하나라도 있으면 안만남
3년 전
둥이88
다안됨
3년 전
둥이89
다 싫다................
3년 전
둥이90
없ㄷ
3년 전
둥이91
다 불가능
3년 전
둥이91
해봤자 친구들이랑 있을 때만 욕설 사욘, 레터링같은 문신 하나, 담배 식후 한 번 정도씩, 술 일주일에 한 번 정도,,,, 다 이 정도로 소소한 것만 감내할 수 있는거지.,, 외모보다는 역시 인성이 먼저,,
3년 전
둥이93
안만나.....
3년 전
둥이93
저걸 다 감수할만큼 키크고 잘생긴게 엄청난 메리트가 아님 나한테는...
저 단점들이 살면서 안좋은 영향끼칠 100프로인데
외모만 잘난게 살면서 뭐 얼마나 좋은영향을 끼친다고..

3년 전
둥이94
다 안 됨
3년 전
둥이95
오마이갓 최악인데..?
3년 전
둥이96
다 안돼
3년 전
둥이97
차라리 안만남
3년 전
둥이98
다 그냥 평범한데 성격 좋은 사람 만나서 잘 사귈래..
3년 전
둥이99
와 다 안돼 진짜 너무 싫다...
3년 전
둥이100
다 안돼
3년 전
둥이101
다 못만나 으악!
3년 전
둥이102
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이건 좀,, 0만 해도 생각해봐야할듯 사람이 사용하는 언어에 그 사람 가치관이랑 본성이 무의식적으로 들어가자나..
3년 전
둥이103
3년 전
둥이104
어우 다 싫어 못 만나..
3년 전
둥이107
으 다 싫어 그나마 1 인성에 문제없다는 전제하에
3년 전
둥이108
x
3년 전
둥이109
문신은 내 알 바 아니고...
3년 전
둥이109
나머지는...ㅎ
3년 전
둥이110
1이랑 2만
3년 전
둥이110
3까지도 ㄱㅊ
3년 전
둥이110
나머지는 절대 놉
3년 전
둥이111
2만 가능
3년 전
둥이113
다 안돼ㅋ
3년 전
둥이114
0은 안되고 1만 가능
3년 전
둥이115
아무것도.... 정털릴듯
3년 전
둥이116
다 싫음 다 안됨
3년 전
둥이117
잘가라
3년 전
둥이118
0빼고 1만...
3년 전
둥이118
타투에 대한 편견은 없어서
3년 전
둥이119
다싫다...근데 문신은 좀 예외
3년 전
둥이120
1,2는 ㄱㅊ
3년 전
둥이121
다 불가능인디
3년 전
둥이122
얼굴 키가 뭐라고.. ㅋ
3년 전
둥이123
1만 ㄱㄴ..
3년 전
둥이124
맨날 소주 4병을 나랑 마시는 거거나 고주망태 되는 거 아니라면 ㄱㅊㅋㅋㅋ 문신도 ㄱㅊ
3년 전
둥이125
다 안돼 ㅋㅋ
3년 전
둥이126
1 6 된다할랬는데 초대대통령도 아니고 현직 대통령도 모르는거면 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1만 가능 ㅎ
3년 전
둥이127
다 안 돼
3년 전
둥이128
안만나..
3년 전
둥이129
다 ㄴㄴ ㅠㅠ
3년 전
둥이130
다 불가능
3년 전
둥이131
다 싫어 친구로두기도싫음
3년 전
둥이132
와 나 23정도는 그러려니 할 수 있는데 0이 너무 치명적인걸..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이133
안사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기를 장식하려고 쓰지도 않잖아...
3년 전
둥이134
다 안 돼
3년 전
둥이135
안만나
3년 전
둥이136
와 이건 좋아하는 아이돌 대입해도 힘들다... 1까지 그나마..
3년 전
둥이137
6빼고 다안돼
3년 전
둥이138
3년 전
둥이139
다 ㄴㄴ
3년 전
둥이140
다 싫어......
3년 전
둥이141
다 별로..... 잘생겼다고 다가 아니지...
3년 전
둥이142
3년 전
둥이143
그나마 문신이...ㅠㅠ
3년 전
둥이144
그나마 1만.....
3년 전
둥이145
1만 가능 0도 안됨
3년 전
둥이146
3년 전
둥이146
잠시만 0에 패드립도 포함 돼..? 나 가족만 안 건드리면 욕 상관 없는데..
3년 전
둥이147
안만나
3년 전
둥이148
0,1,6..
3년 전
둥이148
그 저급한 말이나 비속어가 누가 봐도 여혐성 짙은 욕만 아니면 됨.
맘ㅊ/김여ㅅㅏ/ㄱㅊ녀/여적ㅇㅕ/Mㅊㅏㅇ 이런거..

3년 전
둥이149
전부 다 No..........
3년 전
둥이150
3년 전
둥이152
1만 가능
3년 전
둥이154
0부터 싫어
3년 전
둥이155
안 만나고 만다..
3년 전
둥이156
6, 1, 3만 가능.. ㅋㅋ
3년 전
둥이157
1만 가능
3년 전
둥이158
1만.. 나머진 다 싫음
3년 전
둥이159
다싫음
3년 전
둥이160
다 싫어 그냥 얼굴 안보고 완벽한 사람 만날래
3년 전
둥이161
없는디
3년 전
둥이162
X 0도안만나 으
3년 전
둥이163
전부 싫어
3년 전
둥이164
어우 관대할 수 있을줄 알았는데 다 싫다...그냥 안 만날래
3년 전
둥이165
다 싫다....
3년 전
둥이166
음... 음.... 음.... 1... 가능... 할까... 모르겠다
3년 전
둥이167
x
3년 전
둥이168
0번부터 싫어.... 다 싫음~!
3년 전
둥이169
다 가능. 일단 만나는볼래...
3년 전
둥이170
그냥 외모랑 키를 포기할래 ㅎ
3년 전
둥이177
3년 전
둥이171
1,2,3 가능 3은 주량이 그것보다 위라는 가정하에..
3년 전
둥이172
다 싫어
3년 전
둥이173
안만나…
3년 전
둥이174
다 못만남
3년 전
둥이175
다 싫어,,
3년 전
둥이176
다 싫어 .. 절대 안 만나
3년 전
둥이178
다 불가능❌❌❌
3년 전
둥이179
기본적인 인성이 좋고 나랑 잘 맞는다는 전제 하에도 최대 1까지만 가능.
3년 전
둥이180
4번부터 참을수가 없음
3년 전
둥이186
오 4번이면 꽤 참아줬네
3년 전
둥이180
아 그치~문신부터 쪼까 내 취향에서 벗어났는데 말이여~~~
3년 전
둥이181
다 싫어 난 외모보다 성격이 중요해
3년 전
둥이182
1만 괜찮고 나머진 다 개오바임 절대 못 만나 만날 일도 없지만... 주륵
3년 전
둥이183
3년 전
둥이184
3년 전
둥이185
다ㄴ
3년 전
둥이186
으응...안만날래...정상적인 사람만날래...
3년 전
둥이187
1만..
3년 전
둥이73
근데 이건 단점 수준이 아니라 결점 아니냐...
3년 전
둥이188
3 까지는 가능 대신 소주 4병 먹고 취하면 안 되고 흡연은 흡연장소에서만 한다는 전제
3년 전
둥이189
3이 젤 낫다.. 개만 안된다면
3년 전
둥이190
다 ㄴㄴ
담배는 허용

3년 전
둥이191
안 만날래
3년 전
둥이192
01236 가능 대신 남들 앞에선 멀쩡한 척 해야함
3년 전
둥이193
다 싫어..
3년 전
둥이194
와 다싫어
3년 전
둥이195
안만나 연예인급이어도 절대 ..
3년 전
둥이196
다 놉 ㅋ
3년 전
둥이197
다 싫다..
3년 전
둥이198
으악 다 싫어 ㅜㅠㅠ
3년 전
둥이199
0번에서 이미 거름
3년 전
둥이200
다 싫어^^안만날래
3년 전
둥이201
0부터 빽스텝 밟음 ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이202
X
3년 전
둥이203
안만날래
3년 전
둥이204
3년 전
둥이204
이 아니라 2
3년 전
둥이205
3년 전
둥이206
X 애초에 외적인 요소만 보고 만나는 경우 전혀 없음
3년 전
둥이207
다 못참음ㅋㅋ 잘생기고 키 큰 게 뭐라고 저런 걸 참으면서 만나냐?
3년 전
둥이186
ㅇㅈ 나보다 컸으면 됐지
얼굴보다 성격이고 말이야

3년 전
둥이211
3년 전
둥이226
4 나 지독한 얼빤데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이235
3년 전
둥이240
3년 전
둥이245
3년 전
둥이251
3년 전
둥이260
999 싹 다 못 참음
3년 전
둥이268
1010101010 잘생기고 키크면 단가? 난 하나도 못참아
3년 전
둥이272
3년 전
둥이301
121212 저런거 있으면 잘생겨봤자인듯
3년 전

둥이208
문신만 괜찮 나머지는 진짜 잘생겨도 그건 아님 ㄴㄴ
3년 전
둥이209
그나마 2 근데 애초에 안만나
3년 전
둥이210
하나도 못참는데...???? 아무리 얼굴이 잘생기면뭐해..
3년 전
둥이212
다 싫어 외모보다는 성격임
3년 전
둥이213
다 싫음ㅋㅋ 외모 필요없어
3년 전
둥이214
그나마 6
3년 전
둥이215
3년 전
둥이216
다 안될듯ㅎㅎ 0은 초반에 참다가 못버티고 쫑냄
3년 전
둥이217
1 문신은 뭐 자기 맴 이니
2 나도 흡연자

3년 전
둥이294
22222 근데 0이 싫다 ㅠ
3년 전
둥이218
다 못참음
3년 전
둥이219
3년 전
둥이221
다 못 참음
3년 전
둥이222
다 못 참아 주겠는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이223
키크고 잘생겨도 0부터아닌사람들많음~~
3년 전
둥이224
1.....?만?
3년 전
둥이225
오 다 불가 ㅋㅋㅋㅋ 안 만날랰ㅋㅋ
3년 전
둥이226
문신빼곤 ㄴㄴ
3년 전
둥이227
1까지만..
3년 전
둥이228
1까지
3년 전
둥이229
0.....
3년 전
둥이230
다 절대 안 돼
3년 전
둥이231
안만날래...
3년 전
둥이232
아무것도 감수할 수 없다...걍 저거 다 안하는 키 좀 작고 평범한 사람 만날래
3년 전
둥이233
아무리 잘생겨도 하는짓이 그지면 안만남..
3년 전
둥이234
X
3년 전
둥이236
와 다싫어
3년 전
둥이237
다 안돼 아무리 잘생겨도 진짜 욕하는순간 매력 떨어지더라
3년 전
둥이238
안되게ㅛ다..
3년 전
둥이239
나 얼빠라고 생각했는데 아닌가봄 욕은 나도 하긴하는데 음...
3년 전
둥이241
와 .. 단 하나도 용납 못 해 ..
3년 전
둥이242
단 하나도 감수 할 수 없음
3년 전
둥이243
얼굴보고 만나기엔....전부 안돼 진심..
3년 전
둥이244
어우 다싫은데.....
3년 전
둥이246
다 싫어
3년 전
둥이247
아근데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다
3년 전
둥이245
0부터,, 절대 싫어 그리고 대체로 0에 해당하는 애들이 0에서 9까지 해당되더라
3년 전
둥이249
다 못함 애초에 나는 인성보고 만나서 얼굴을 평타면 상관없음
3년 전
둥이250
1번 2번? 근데 0은 싫은데...
3년 전
둥이252
다 싫은데? 내가 얼굴보고 만나는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정하고 예의바른 사람 최고야
3년 전
둥이253
완전체네 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이꼽자면 0번까지 가능인데 사실 걍 다싫어 ㅠㅠ
3년 전
둥이254
암것도 못 참음 키 크고 잘생긴 사람중에 인성 ㄱㅊ은 사람도 있는데 굳이??? (물론 많지는 않겠지만
3년 전
둥이255
다 싫어
3년 전
둥이256
안만나
3년 전
둥이257
1만 가능 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이258
다 싫음 안만남
3년 전
둥이259
다 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이262
안되겠어 0번부터 못버텨
3년 전
둥이263
다 감수 못함
3년 전
둥이264
1이건 본인개성 문신 상관없음
3본인 간이지 내 간 아님
6시사토론하고 만날것도 아닌데 상관없음
이나머지는 내상식상 말도 안되는 말같아서 나머지는 진짜 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이265
다싫다
3년 전
둥이266
에바 걍 혼자살게
3년 전
둥이266
대충 연애경험 많음 이정도쯤 생각하고 들어왔다가 어질,,
3년 전
둥이267
0번이요... 0번은 언젠가 철듥ㅆ지..
3년 전
둥이270
와...나 진정 얼빠인데 다 용납 못해...
3년 전
둥이271
외모 상관없이 문신까지는 괜찮은데 나머지는 다 너무 싫다...
3년 전
둥이273
0도 만나봤는데 일주일이면 정 다 떨어지더라
3년 전
둥이274
다못참아..
3년 전
둥이275
6 빼고 다 불가능
3년 전
둥이276
다 못참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 안만나고 말짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이277
다 싫어
3년 전
둥이278
담배만 가능
3년 전
둥이279
다 못 참음.. 충분히 내면적으로 ㄱㅊ으면서 키크고 잘생긴 남자 만날 수 있음
3년 전
둥이280
다 X 외적으로 아무리 뛰어나면 뭐함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이281
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
3년 전
둥이282
아무것도 감수못함 얼굴보다 인성이 훨씬 중요함 아무리 잘생겨도 저급한 말 쓰면 벌레만도 못해보임
3년 전
둥이283
전부다 ㄴㄴ
3년 전
둥이284
0만 그나마 가능 나머지 다 불가능
3년 전
둥이285
나는 3,, 만
3년 전
둥이286
전부 다 안 될 것 같다..
3년 전
둥이287
키큰거 도움 하나도 안 됨
만날 때 목만 아파

3년 전
둥이288
2번만 허용가능, 3번은 4병먹어도 취하지않는정신을 갖고잇으면 3번도 허용가능
3년 전
둥이290
문신만 ㄱㅊ 얼굴이 밥멕여주냐 아무리 연애가 고파도 사람다운 놈 만나야지
3년 전
둥이291
다 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이292
3년 전
둥이293
1까진 .. 나도 문신 있어서
3년 전
둥이295
안 만남
3년 전
둥이296
2번까쥐,,
3년 전
둥이297
문신은 괜찮다쳐도 욕은 좀...싸보여 나머지 다 안 됨
3년 전
둥이298
0부터 땡임
3년 전
둥이299
나 진짜 얼빤데 위에 저건 다 못 참지
3년 전
둥이300
아무리 잘생겨도 다 이해 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
둥이302
절 대 안만나 망나니도 저런 망나니가ㅜ엊ㅅ네
3년 전
둥이303
3년 전
둥이305
1만 0도싫다
3년 전
둥이306
싫어... 안 만나유...
3년 전
둥이308
0까지만 나머지는 안돼
3년 전
둥이309
다 ㄴㄴ
3년 전
둥이310
아무리 잘생겨도 저정도면 걍 안만나...나한테 폭력 휘두룰 조건도 많이 보이는데 굳이?
3년 전
둥이311
다 싫어..................다..................
3년 전
둥이312
3년 전
둥이313
와 불가
3년 전
둥이314
6번만 가능...
3년 전
둥이315
다 싫어.....
3년 전
둥이316
그냥 평범한 사람 만날래...
3년 전
둥이317
어느 거 하나 물러설 수가 없네
3년 전
둥이318
다 싫당...
3년 전
둥이319
관계 진지하게 진전시키지 않고 가볍게 만날 생각이면 0,1번까지는 가능한데 나머지는 진짜.. 에바
3년 전
둥이320
안 만날듯 .. 잘생기고 키커도 같이 있다보면 정이 알아서 떨어져서ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이321
다시름 저거다하면 사람이냐 짐승이지;
3년 전
둥이322
진짜 많이 양보해서 문신만 가능. 다른 건 진짜 좀......
3년 전
둥이323
진짜 다싫어 본진이여도 저중에 하나라도 있으면 좋아하는맘 0
3년 전
둥이324
다 안돼
3년 전
둥이325
저급한 단어가 어떤거지.... 보편적이다를 여따 써도 되나 보편적인 욕정도면 0
3년 전
둥이326
1만 가능
3년 전
둥이327
0부터 기각
3년 전
둥이328
대박 다 싫어..
3년 전
둥이329
3년 전