모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5980l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
3년 전
둥이4
다 싫어..
3년 전
둥이5
다싫음
3년 전
둥이6
1 타투로 사람 판단하는 거 싫어해서
3년 전
둥이7
잘생기고 키 큰 사람중에 괜찮은 사람도 많은데 저걸 감수하면서까지 만나고싶지 않아...
3년 전
둥이8
다 싫음
3년 전
둥이8
저런 사람은 아무리 잘생기고 괜찮아봤자 속은 쓰랙이통이라.. 내 자신이 더 소중함
3년 전
둥이9
1까지만.. 흡연도 상관없지만 30분은 좀
3년 전
둥이10
다오반데
3년 전
둥이11
3까지
3년 전
둥이12
다 안됨
3년 전
둥이14
어우씨 안 만남 내가 왜 자처해서 깔고 들어가
3년 전
둥이92
이거다
3년 전
둥이15
나 0부터 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어느정도 감안한다 생각했는데 0부터 안돼 욕설 계속 쓰는거 못들어줘 ㅜㅜㅜ크흡
3년 전
둥이16
진짜 어떻게 다 저리 숨막히니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 1?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
다 싫어
저런 단점 난 수용 못혀

3년 전
둥이19
오바...
3년 전
둥이20
너무 빡센데..?
3년 전
둥이21
다 싫어
3년 전
둥이22
그냥 다싫어
3년 전
둥이23
다안돼
3년 전
둥이24
난 안만나ㅠㅠㅠ전부싫어 반대로 생각해봐도 남자들도 저런 여자 안만날듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
다 ㄴㄴ... 얼빠라고 머리까지 없지는 않아...
3년 전
둥이26
1..
3년 전
둥이27
잘생겨도 다 안돼 사귀는순간에만 좋고 사귀자마자 바로 어질듯
3년 전
둥이28
다싫음 내가 싫어하는 것만 모아놨네
3년 전
둥이29
3년 전
둥이30
다됨
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32
한 개도 안돼.........
3년 전
둥이33
오유 다 싫은데 1은 그나마 괜춘.. 대신 눈그림만 없으면.. 눈 마주치는건 좀..ㅁㅓ쓱
3년 전
둥이34
다 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
연애만 할거면 1이랑 6 가능 ^^
3년 전
둥이36
연애만 할 거면 딱 1번만.
3년 전
둥이37
다 안댐
3년 전
둥이38
어우 다 싫은데
3년 전
둥이39
다 싫다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
다 싫음
3년 전
둥이41
다 안돼
3년 전
둥이42
다 안 돼
3년 전
둥이43
0 2 7 8
오 나만 관대하구나

3년 전
둥이44
다 싫어
3년 전
둥이45
다 싫다...
3년 전
둥이46
1은 좋아해서 제외고... 0까지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
2만 가능....나도 저정도 펴서....
3년 전
둥이48
왜 만나..
3년 전
둥이49
다 싫은데...
3년 전
둥이50
6만 가능..
3년 전
둥이51
3년 전
둥이52
0부터 심각한데...? 다 안되지..
3년 전
둥이53
안돼 그럴바엔 혼자가 나아
3년 전
둥이54
아 다 안돼... 차라리 덕질을 한다....
3년 전
둥이55
내가 제일 좋아하는 배우한테 대입해봤는데 6빼고 감당이 안돼..
3년 전
둥이56
어우 다 안 돼..
3년 전
둥이57
0 보고 그 후로 안읽고 내림
잘생기고 키큰거 본인도 알아서 그 값 하는거같음

3년 전
둥이58
그냥 안만날래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이106
야쿠자문신
3년 전
둥이60
안만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
와 그짓말 안치고 다 싫어
3년 전
둥이62
다 오바지ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
다 싫음 애초에 잘생긴 사람 별로 안 좋아해
3년 전
둥이64
타투 빼고 다 싫당
3년 전
둥이65
다 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼굴로 저것들이 커버가 어케 됨 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이66
1만 가능
3년 전
둥이67
아무것도 안돼 나도 예쁘고 날씬해서 상대도 잘생기고 키큰사람 만나는게 당연한데 조건봐줄 필요가 없음
3년 전
둥이68
1번
3년 전
둥이69
그냥 안만날래
3년 전
둥이70
다 안돼
3년 전
둥이71
아무리 잘생겨도 쓰레기를 만나진 않음ㅠ
3년 전
둥이72
불가능
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/04 17:46:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이72
저 중에 하나만 있어도 안만남
3년 전
둥이73
1 빼고 다 안돼
3년 전
둥이74
1은 감수할수있어 근데 나머지는.... 하나라도 해당되면 껍데기만 잘났지 속은 상한거라 만날수록 상태 이상해서 좋은 꼴 못볼듯.... 그런애들은 높은 확률로 친구도 이상해서 갈등생길것같애
3년 전
둥이75
절대 xxxxx
3년 전
둥이76
0 조차도 안돼
3년 전
둥이77
다 싫어
3년 전
둥이78
0, 3 가능
3년 전
둥이79
그나마 1....그 외에는 다 싫다
3년 전
둥이80
다 안됨.. 저런 사람 왜 만남.? 내가 너무 푸대접 받는 느낌일 거 같아.. 싫어..
3년 전
둥이81
다 안되겠다
3년 전
둥이82
다 안됨
3년 전
둥이83
1 빼고 다 안돼
3년 전
둥이84
다안됨
3년 전
둥이85
0까지만...
3년 전
둥이86
미안 ㅠ 0번부터 안됨
키 크고 잘생긴게 다가 아님 ㅠ

3년 전
둥이87
다 싫어 하나라도 있으면 안만남
3년 전
둥이88
다안됨
3년 전
둥이89
다 싫다................
3년 전
둥이90
없ㄷ
3년 전
둥이91
다 불가능
3년 전
둥이91
해봤자 친구들이랑 있을 때만 욕설 사욘, 레터링같은 문신 하나, 담배 식후 한 번 정도씩, 술 일주일에 한 번 정도,,,, 다 이 정도로 소소한 것만 감내할 수 있는거지.,, 외모보다는 역시 인성이 먼저,,
3년 전
둥이93
안만나.....
3년 전
둥이93
저걸 다 감수할만큼 키크고 잘생긴게 엄청난 메리트가 아님 나한테는...
저 단점들이 살면서 안좋은 영향끼칠 100프로인데
외모만 잘난게 살면서 뭐 얼마나 좋은영향을 끼친다고..

3년 전
둥이94
다 안 됨
3년 전
둥이95
오마이갓 최악인데..?
3년 전
둥이96
다 안돼
3년 전
둥이97
차라리 안만남
3년 전
둥이98
다 그냥 평범한데 성격 좋은 사람 만나서 잘 사귈래..
3년 전
둥이99
와 다 안돼 진짜 너무 싫다...
3년 전
둥이100
다 안돼
3년 전
둥이101
다 못만나 으악!
3년 전
둥이102
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이건 좀,, 0만 해도 생각해봐야할듯 사람이 사용하는 언어에 그 사람 가치관이랑 본성이 무의식적으로 들어가자나..
3년 전
둥이103
3년 전
둥이104
어우 다 싫어 못 만나..
3년 전
둥이107
으 다 싫어 그나마 1 인성에 문제없다는 전제하에
3년 전
둥이108
x
3년 전
둥이109
문신은 내 알 바 아니고...
3년 전
둥이109
나머지는...ㅎ
3년 전
둥이110
1이랑 2만
3년 전
둥이110
3까지도 ㄱㅊ
3년 전
둥이110
나머지는 절대 놉
3년 전
둥이111
2만 가능
3년 전
둥이113
다 안돼ㅋ
3년 전
둥이114
0은 안되고 1만 가능
3년 전
둥이115
아무것도.... 정털릴듯
3년 전
둥이116
다 싫음 다 안됨
3년 전
둥이117
잘가라
3년 전
둥이118
0빼고 1만...
3년 전
둥이118
타투에 대한 편견은 없어서
3년 전
둥이119
다싫다...근데 문신은 좀 예외
3년 전
둥이120
1,2는 ㄱㅊ
3년 전
둥이121
다 불가능인디
3년 전
둥이122
얼굴 키가 뭐라고.. ㅋ
3년 전
둥이123
1만 ㄱㄴ..
3년 전
둥이124
맨날 소주 4병을 나랑 마시는 거거나 고주망태 되는 거 아니라면 ㄱㅊㅋㅋㅋ 문신도 ㄱㅊ
3년 전
둥이125
다 안돼 ㅋㅋ
3년 전
둥이126
1 6 된다할랬는데 초대대통령도 아니고 현직 대통령도 모르는거면 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1만 가능 ㅎ
3년 전
둥이127
다 안 돼
3년 전
둥이128
안만나..
3년 전
둥이129
다 ㄴㄴ ㅠㅠ
3년 전
둥이130
다 불가능
3년 전
둥이131
다 싫어 친구로두기도싫음
3년 전
둥이132
와 나 23정도는 그러려니 할 수 있는데 0이 너무 치명적인걸..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이133
안사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기를 장식하려고 쓰지도 않잖아...
3년 전
둥이134
다 안 돼
3년 전
둥이135
안만나
3년 전
둥이136
와 이건 좋아하는 아이돌 대입해도 힘들다... 1까지 그나마..
3년 전
둥이137
6빼고 다안돼
3년 전
둥이138
3년 전
둥이139
다 ㄴㄴ
3년 전
둥이140
다 싫어......
3년 전
둥이141
다 별로..... 잘생겼다고 다가 아니지...
3년 전
둥이142
3년 전
둥이143
그나마 문신이...ㅠㅠ
3년 전
둥이144
그나마 1만.....
3년 전
둥이145
1만 가능 0도 안됨
3년 전
둥이146
3년 전
둥이146
잠시만 0에 패드립도 포함 돼..? 나 가족만 안 건드리면 욕 상관 없는데..
3년 전
둥이147
안만나
3년 전
둥이148
0,1,6..
3년 전
둥이148
그 저급한 말이나 비속어가 누가 봐도 여혐성 짙은 욕만 아니면 됨.
맘ㅊ/김여ㅅㅏ/ㄱㅊ녀/여적ㅇㅕ/Mㅊㅏㅇ 이런거..

3년 전
둥이149
전부 다 No..........
3년 전
둥이150
3년 전
둥이152
1만 가능
3년 전
둥이154
0부터 싫어
3년 전
둥이155
안 만나고 만다..
3년 전
둥이156
6, 1, 3만 가능.. ㅋㅋ
3년 전
둥이157
1만 가능
3년 전
둥이158
1만.. 나머진 다 싫음
3년 전
둥이159
다싫음
3년 전
둥이160
다 싫어 그냥 얼굴 안보고 완벽한 사람 만날래
3년 전
둥이161
없는디
3년 전
둥이162
X 0도안만나 으
3년 전
둥이163
전부 싫어
3년 전
둥이164
어우 관대할 수 있을줄 알았는데 다 싫다...그냥 안 만날래
3년 전
둥이165
다 싫다....
3년 전
둥이166
음... 음.... 음.... 1... 가능... 할까... 모르겠다
3년 전
둥이167
x
3년 전
둥이168
0번부터 싫어.... 다 싫음~!
3년 전
둥이169
다 가능. 일단 만나는볼래...
3년 전
둥이170
그냥 외모랑 키를 포기할래 ㅎ
3년 전
둥이177
3년 전
둥이171
1,2,3 가능 3은 주량이 그것보다 위라는 가정하에..
3년 전
둥이172
다 싫어
3년 전
둥이173
안만나…
3년 전
둥이174
다 못만남
3년 전
둥이175
다 싫어,,
3년 전
둥이176
다 싫어 .. 절대 안 만나
3년 전
둥이178
다 불가능❌❌❌
3년 전
둥이179
기본적인 인성이 좋고 나랑 잘 맞는다는 전제 하에도 최대 1까지만 가능.
3년 전
둥이180
4번부터 참을수가 없음
3년 전
둥이186
오 4번이면 꽤 참아줬네
3년 전
둥이180
아 그치~문신부터 쪼까 내 취향에서 벗어났는데 말이여~~~
3년 전
둥이181
다 싫어 난 외모보다 성격이 중요해
3년 전
둥이182
1만 괜찮고 나머진 다 개오바임 절대 못 만나 만날 일도 없지만... 주륵
3년 전
둥이183
3년 전
둥이184
3년 전
둥이185
다ㄴ
3년 전
둥이186
으응...안만날래...정상적인 사람만날래...
3년 전
둥이187
1만..
3년 전
둥이73
근데 이건 단점 수준이 아니라 결점 아니냐...
3년 전
둥이188
3 까지는 가능 대신 소주 4병 먹고 취하면 안 되고 흡연은 흡연장소에서만 한다는 전제
3년 전
둥이189
3이 젤 낫다.. 개만 안된다면
3년 전
둥이190
다 ㄴㄴ
담배는 허용

3년 전
둥이191
안 만날래
3년 전
둥이192
01236 가능 대신 남들 앞에선 멀쩡한 척 해야함
3년 전
둥이193
다 싫어..
3년 전
둥이194
와 다싫어
3년 전
둥이195
안만나 연예인급이어도 절대 ..
3년 전
둥이196
다 놉 ㅋ
3년 전
둥이197
다 싫다..
3년 전
둥이198
으악 다 싫어 ㅜㅠㅠ
3년 전
둥이199
0번에서 이미 거름
3년 전
둥이200
다 싫어^^안만날래
3년 전
둥이201
0부터 빽스텝 밟음 ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이202
X
3년 전
둥이203
안만날래
3년 전
둥이204
3년 전
둥이204
이 아니라 2
3년 전
둥이205
3년 전
둥이206
X 애초에 외적인 요소만 보고 만나는 경우 전혀 없음
3년 전
둥이207
다 못참음ㅋㅋ 잘생기고 키 큰 게 뭐라고 저런 걸 참으면서 만나냐?
3년 전
둥이186
ㅇㅈ 나보다 컸으면 됐지
얼굴보다 성격이고 말이야

3년 전
둥이211
3년 전
둥이226
4 나 지독한 얼빤데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이235
3년 전
둥이240
3년 전
둥이245
3년 전
둥이251
3년 전
둥이260
999 싹 다 못 참음
3년 전
둥이268
1010101010 잘생기고 키크면 단가? 난 하나도 못참아
3년 전
둥이272
3년 전
둥이301
121212 저런거 있으면 잘생겨봤자인듯
3년 전

둥이208
문신만 괜찮 나머지는 진짜 잘생겨도 그건 아님 ㄴㄴ
3년 전
둥이209
그나마 2 근데 애초에 안만나
3년 전
둥이210
하나도 못참는데...???? 아무리 얼굴이 잘생기면뭐해..
3년 전
둥이212
다 싫어 외모보다는 성격임
3년 전
둥이213
다 싫음ㅋㅋ 외모 필요없어
3년 전
둥이214
그나마 6
3년 전
둥이215
3년 전
둥이216
다 안될듯ㅎㅎ 0은 초반에 참다가 못버티고 쫑냄
3년 전
둥이217
1 문신은 뭐 자기 맴 이니
2 나도 흡연자

3년 전
둥이294
22222 근데 0이 싫다 ㅠ
3년 전
둥이218
다 못참음
3년 전
둥이219
3년 전
둥이221
다 못 참음
3년 전
둥이222
다 못 참아 주겠는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이223
키크고 잘생겨도 0부터아닌사람들많음~~
3년 전
둥이224
1.....?만?
3년 전
둥이225
오 다 불가 ㅋㅋㅋㅋ 안 만날랰ㅋㅋ
3년 전
둥이226
문신빼곤 ㄴㄴ
3년 전
둥이227
1까지만..
3년 전
둥이228
1까지
3년 전
둥이229
0.....
3년 전
둥이230
다 절대 안 돼
3년 전
둥이231
안만날래...
3년 전
둥이232
아무것도 감수할 수 없다...걍 저거 다 안하는 키 좀 작고 평범한 사람 만날래
3년 전
둥이233
아무리 잘생겨도 하는짓이 그지면 안만남..
3년 전
둥이234
X
3년 전
둥이236
와 다싫어
3년 전
둥이237
다 안돼 아무리 잘생겨도 진짜 욕하는순간 매력 떨어지더라
3년 전
둥이238
안되게ㅛ다..
3년 전
둥이239
나 얼빠라고 생각했는데 아닌가봄 욕은 나도 하긴하는데 음...
3년 전
둥이241
와 .. 단 하나도 용납 못 해 ..
3년 전
둥이242
단 하나도 감수 할 수 없음
3년 전
둥이243
얼굴보고 만나기엔....전부 안돼 진심..
3년 전
둥이244
어우 다싫은데.....
3년 전
둥이246
다 싫어
3년 전
둥이247
아근데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다
3년 전
둥이245
0부터,, 절대 싫어 그리고 대체로 0에 해당하는 애들이 0에서 9까지 해당되더라
3년 전
둥이249
다 못함 애초에 나는 인성보고 만나서 얼굴을 평타면 상관없음
3년 전
둥이250
1번 2번? 근데 0은 싫은데...
3년 전
둥이252
다 싫은데? 내가 얼굴보고 만나는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정하고 예의바른 사람 최고야
3년 전
둥이253
완전체네 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이꼽자면 0번까지 가능인데 사실 걍 다싫어 ㅠㅠ
3년 전
둥이254
암것도 못 참음 키 크고 잘생긴 사람중에 인성 ㄱㅊ은 사람도 있는데 굳이??? (물론 많지는 않겠지만
3년 전
둥이255
다 싫어
3년 전
둥이256
안만나
3년 전
둥이257
1만 가능 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이258
다 싫음 안만남
3년 전
둥이259
다 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이262
안되겠어 0번부터 못버텨
3년 전
둥이263
다 감수 못함
3년 전
둥이264
1이건 본인개성 문신 상관없음
3본인 간이지 내 간 아님
6시사토론하고 만날것도 아닌데 상관없음
이나머지는 내상식상 말도 안되는 말같아서 나머지는 진짜 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이265
다싫다
3년 전
둥이266
에바 걍 혼자살게
3년 전
둥이266
대충 연애경험 많음 이정도쯤 생각하고 들어왔다가 어질,,
3년 전
둥이267
0번이요... 0번은 언젠가 철듥ㅆ지..
3년 전
둥이270
와...나 진정 얼빠인데 다 용납 못해...
3년 전
둥이271
외모 상관없이 문신까지는 괜찮은데 나머지는 다 너무 싫다...
3년 전
둥이273
0도 만나봤는데 일주일이면 정 다 떨어지더라
3년 전
둥이274
다못참아..
3년 전
둥이275
6 빼고 다 불가능
3년 전
둥이276
다 못참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 안만나고 말짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이277
다 싫어
3년 전
둥이278
담배만 가능
3년 전
둥이279
다 못 참음.. 충분히 내면적으로 ㄱㅊ으면서 키크고 잘생긴 남자 만날 수 있음
3년 전
둥이280
다 X 외적으로 아무리 뛰어나면 뭐함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이281
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
3년 전
둥이282
아무것도 감수못함 얼굴보다 인성이 훨씬 중요함 아무리 잘생겨도 저급한 말 쓰면 벌레만도 못해보임
3년 전
둥이283
전부다 ㄴㄴ
3년 전
둥이284
0만 그나마 가능 나머지 다 불가능
3년 전
둥이285
나는 3,, 만
3년 전
둥이286
전부 다 안 될 것 같다..
3년 전
둥이287
키큰거 도움 하나도 안 됨
만날 때 목만 아파

3년 전
둥이288
2번만 허용가능, 3번은 4병먹어도 취하지않는정신을 갖고잇으면 3번도 허용가능
3년 전
둥이290
문신만 ㄱㅊ 얼굴이 밥멕여주냐 아무리 연애가 고파도 사람다운 놈 만나야지
3년 전
둥이291
다 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이292
3년 전
둥이293
1까진 .. 나도 문신 있어서
3년 전
둥이295
안 만남
3년 전
둥이296
2번까쥐,,
3년 전
둥이297
문신은 괜찮다쳐도 욕은 좀...싸보여 나머지 다 안 됨
3년 전
둥이298
0부터 땡임
3년 전
둥이299
나 진짜 얼빤데 위에 저건 다 못 참지
3년 전
둥이300
아무리 잘생겨도 다 이해 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
둥이302
절 대 안만나 망나니도 저런 망나니가ㅜ엊ㅅ네
3년 전
둥이303
3년 전
둥이305
1만 0도싫다
3년 전
둥이306
싫어... 안 만나유...
3년 전
둥이308
0까지만 나머지는 안돼
3년 전
둥이309
다 ㄴㄴ
3년 전
둥이310
아무리 잘생겨도 저정도면 걍 안만나...나한테 폭력 휘두룰 조건도 많이 보이는데 굳이?
3년 전
둥이311
다 싫어..................다..................
3년 전
둥이312
3년 전
둥이313
와 불가
3년 전
둥이314
6번만 가능...
3년 전
둥이315
다 싫어.....
3년 전
둥이316
그냥 평범한 사람 만날래...
3년 전
둥이317
어느 거 하나 물러설 수가 없네
3년 전
둥이318
다 싫당...
3년 전
둥이319
관계 진지하게 진전시키지 않고 가볍게 만날 생각이면 0,1번까지는 가능한데 나머지는 진짜.. 에바
3년 전
둥이320
안 만날듯 .. 잘생기고 키커도 같이 있다보면 정이 알아서 떨어져서ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이321
다시름 저거다하면 사람이냐 짐승이지;
3년 전
둥이322
진짜 많이 양보해서 문신만 가능. 다른 건 진짜 좀......
3년 전
둥이323
진짜 다싫어 본진이여도 저중에 하나라도 있으면 좋아하는맘 0
3년 전
둥이324
다 안돼
3년 전
둥이325
저급한 단어가 어떤거지.... 보편적이다를 여따 써도 되나 보편적인 욕정도면 0
3년 전
둥이326
1만 가능
3년 전
둥이327
0부터 기각
3년 전
둥이328
대박 다 싫어..
3년 전
둥이329
3년 전