모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그린이야?!?!?!?!
3년 전
3년 전
익인1
어니 와 생각보다 이쁜디..?
3년 전
케이스 안낀 사진이 안올라갔네
3년 전
익인2
뭐야 이번에 나온거 펜슬 저렇게 붙일 수 있어..?
3년 전
익인5
구니까..프로 괜히 샀..
3년 전
익인16
아니야...프로는 프로다!!!!!!ㅠㅠ
3년 전
익인23
근데 베젤 보면 프로는 프로더라 ㅠㅠ
3년 전
익인3
오! 실버 이쁘다 나는 그린 샀는데 호옥쉬 투명 케이스 어디서 샀어?!
3년 전
익인4
) 그린이래
3년 전
이거 그린이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 네이버에서 에어4 투명젤리 젤 저렴한 걸로 샀어!
3년 전
익인4
그린예쁜데?? 블루살려했는데 그린도 나쁘지않어...
3년 전
익인6
얼마야 ?! 패드 갖고싶단 생각 꾹ㄱ꾹 참았는데.. 그린 넘 영롱인ㄱ데ㅠㅠㅠ
3년 전
나는 학복지에서 69만원대에 샀어
3년 전
익인7
진짜 나 6세대 쓰는데 넘 갖고 싶다 이거 팔아부리고 사버려???!! 확!! 그냥 마!!! 아 뭐야 넘 ㅇㅖ쁘다
3년 전
익인8
밑에 동그라미 세개는 뭐야...?!
3년 전
익인10
스마트 키보드 연결용이양
3년 전
익인9
내 눈에만 회색으오 보이는건가..? 실물도 색이 저래??
3년 전
익인15
3년 전
익인18
나도 회색으로보여... 그린이라는 댓 보고 다시 봤는데 그래도 회색임ㅋㅋㅋㄴ
3년 전
약간 빛반사에 따라서 실버랑 녹색이랑 색 겹쳐서 구럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 후기 중에서 누구보다도 그린 같은 스그 봄..
3년 전
익인10
생각보다 많이 초록초록하진 않다..!!!! 예뻐
3년 전
익인11
벌써 도착한거야??부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인12
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 나 그린이랑 블루 중에 고민하고 있는데 주변에서 다 블루만 이야기해서 그런데 그린 어때?!?!?
3년 전
그린 진짜 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 일단 쌈무그린 아니야 그렇다고 너무 애플민트 같지도 않아
3년 전
익인14
스그 그린 고민하다가 스그삿는데 ㅎㄹㅇ 그린도 이쁘다..
3년 전
익인17
도대체 사진 어디서 그린이 보여....? 회색밖에 안보이는데ㅜ뭐지ㅜ
3년 전
익인19
회색인데 그린빛 돌아
3년 전
익인20
실버느낌나는 그린이라 더 조아 안질리고ㅜㅜ
3년 전
익인21
와 나는 녹색 진짜 하나도 안보임.. 내 눈이 문제인건가....? 진짜 회색인줄
3년 전
익인22
이 글에서 그린은 제목에 사과뿐인데..???
3년 전
3년 전
익인24
혹시 그 사이드에 충격방지?있는 캐이스야?
3년 전
3년 전
익인24
그거 약간 휘어짐 위험있어!! 조심해서 써
3년 전
3년 전
익인25
이거 실물이랑 색상 비슷하게 나온거야??
3년 전
아닝 실물이 더 파스텔그린이야
3년 전
익인25
핵예다ㄹㅇ.. 나 이 글 보고 그린으로 픽했어ㅋㅋㅋ근데 익이니는 그럼 커버케이스 안쓰고 걍 투명케이스 낄거야?! 세워야 될 때 안불편해??ㅠㅜ
3년 전
아직까지 잠깐 빼고는 세울일은 없어서 모르겠어! 라이노케이스 사려고 했는데 아직 에어4는 11월중에 나온다고 해서 그거 사려고 일단 저렴한 투명젤리 샀어ㅋㅋㅋ
3년 전