모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

웃을때 일케 되는 사람 있음?? 그림 O | 인스티즈

입술 앙다물고 광대승천하면 인중을 중심으로 양옆에 보조개 같은게 생기는ㄷㅔ 보조개는 아닌것 같고 먼가 천덕꾸러기 같음 ㅋㅋ. 생각해보니까 응팔 노을이가 이랬던것 같기도 하고

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인1
그까잇거
3년 전
아아앗 흐음 아닝 이분은 광대 땜에 그런것 같은데 난 광대밑 입꼬리 위 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄲㅋㅋㅋㅋ저렇게 안되는데 그림이 넘 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
나... 근데 팔자랑 이어지는것같아서 팔자같아보여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗 나는 팔자랑은 좀 떨어져있드아
3년 전
익인4
내 입도 저렇당~~~! 난 보조개.같아서 맘에 드는데 전에 누가 그거 주름이라고 한 뒤로 좀 슬퍼ㅜ
3년 전
허ㄱ,,, 자주하면 주름될것 같긴 하네 ..,, 조심해야지
3년 전
익인4
아냐 그래도 웃을 때 더 예뻐보여서 좋아~~~! 조심해하지마~~~ 그게 네 매력이얍~~~~!
3년 전
이잉 세상 따수븐 말,,, 곰마엉~~!~!!!!💖
3년 전
익인6
나 저런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인디언 보조개라고 하더라... 옛날엔 주름인줄 알았는데 알고보니 보조개 였어서 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 깜짝이야 거울본 줄
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?634 05.05 20:3750228 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유576 05.05 18:0967758 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??108 05.05 23:519712 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀77 05.05 14:5513893 5
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?85 05.05 17:4614485 0