모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

파바 초코케이크 처음 먹어봤는데 칼이 여깄으면 어쩌자는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그냥 포크로 집어 먹다가 밑에서 칼 발견함ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 옆에 샥 뺄 수 있는디
3년 전
익인2
저거 뺄 수 있게 틈 있는데!! 이제 알았으니 담부터는 잘 빼고 먹을 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아래 틈 있음
3년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋ 아 저거 칼있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 없는줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
Teum itso
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
스페인언줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
마저 나도 저거 처음 먹을때 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
기둥 뒤 공간 있어요
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ쓰니(이)가 칼을(를) 획득하였습니다.
3년 전
익인11
발굴을 했네
3년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 저 케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 포크로 퍼먹다가 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인18
저거 아래 틈으로 빼서 먹는거야 나도 처음엔 뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
근데 이거 진짜 맛있지 않아?
3년 전
익인21
이름은 케이크로 하겠습니다 근데 이제 틈새에 칼을 곁들인...
3년 전
익인22
이거 맛있어?
3년 전
익인23
ㅋㄱㄱㅋ공감ㅋㄱㅋ나도못봣엇억ㅋ
3년 전
익인25
이거 가격 올랐더라? 배신감 들어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 얼마야??? 내 기억엔 저거 4500원인가 5000원 정도였는데!!
3년 전
익인25
정확히 기억 안나는데 내가 사먹을 땐 5500원인가 그랬는데 최근에 본 거는 6천...200원인가300원인가 그랬던 걸로 기억해....휴...
3년 전
익인27
헐..겁나비싸.. 중딩때 이후로 안먹어서 아직도 5000원인줄 알았는데 6000원을 넘었다니 몰랐네.... 알려줘서 고마웡
3년 전
익인29
2222 가격올랐더라..
3년 전
익인26
ㅁㅈ저거 원래 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 spc가 융통성 없긴 함..
3년 전
익인31
저거 틈 있어서 칼 쓱 뺄 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
맞앜ㅋㅋㅋㅋ저케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 알맞게 케익 밑에 껴있어서 빼기도 힘들드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와,,, 초코가 달콤한 시간이다,, 완제기타,,
3년 전
익인35
ㅋㅋ 파리지앵 검-거
3년 전
익인37
헐 틈이 있었구나... 맨날 케이크 뒤집어서 칼 뺐는데......
3년 전
익인38
기둥 뒤에 공간있어요 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전