모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
12월 10일 지나서 바꾸면 13만원 정도만 내면 할부금 없이 바꿀 수 있음!  

11pro 쓴지 1년정도 지났고 콘서트가서(물론 지금은 못 가지만..ㅠ) 연예인 영상 화질 좋게 담고싶어서 매번 나올때마다 바꾸긴했어  

근데 콘서트 자주 가는만큼 배터리가 중요한데 배터리 용량 별로라 고민중 (지금 11pro도 배터리 성능 80퍼라 계속쓰려면 어차피 배터리 바꿔야할듯 근데 애플케어 안 들어서 배터리 교체비용 좀 들어)

익인2
난 바꿔
3년 전
익인3
안바꿈 아직 5g 다되는 것도 아니라
3년 전
익인4
13만뤈이면 뭐 바꾸고싶으명 바꿔도될드ㅅ
3년 전
익인5
13이명 바꿀래
3년 전
익인6
난 5g 자체가 애매한 것 같아서 13 사려구
3년 전
근데 내가 1년마다 바꿀 수 있어서 내년 12월 10일에 또 바꿀 수 있어! 그때도 돈은 13-15정도 낼 것 같아 그래서 고민중 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나 11프로였는데 오늘 바꿈!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든661 06.19 08:5674661 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까483 06.19 13:0358360 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?341 06.19 13:3257728 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라327 06.19 10:0954948 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3123953 0