모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
펑! 많은 성원에 고마워!

이런 글은 어떠세요?

익인1
yes
3년 전
익인2

3년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인4
넹구
3년 전
익인5
넓다
3년 전
익인6

3년 전
익인7

3년 전
익인8
진짜 슬픈게 나 여익인데 어깨 저만해
3년 전
3년 전
익인8
진짜 센스 있다...고마워
3년 전
익인8
아니아니 댓글봤는데 상탈올리지 말고 정상범위 체중에 체지방도 적당이면 골격이원래 크고 근육이 잘붙은 타입인가봐
정말! 어깨랑덩치커보여!!

3년 전
유전인거같아! 형은 통뼈고 아버지도 좀 골격이 옆으로 더 크셨었데 어머니가 근육 잘 붙긴 해 둥이 되게 잘 안다 고마워 근데 나 진짜 어깨넓은여자 좋아하는데 진심이야 !
3년 전
익인8
고마워 ㅋㅋ 근데 난 너보다 넓을수도있어~~~
3년 전
3년 전
익인9

3년 전
익인10
겁나
3년 전
익인11
응응!
3년 전
익인12

3년 전
익인13
태평양인데??
3년 전
익인14
완죠니 넓음 어깨 걱정은 평생 안 해도 된다
3년 전
3년 전
익인15
yaaasss
3년 전
익인16
넓진 않은거 같당
체지방 때문에 넓어 보이는 경우도 있오

3년 전
정상체중에 체지방 정상범준데 흑흑
3년 전
익인16
글쿠나 근데 옷때문에 넓어보이는 경우도 있어서
자세히 알려면 상탈한거 봐야 알듯

3년 전
고마워 상체탈의한거올리면 영정이야?
3년 전
익인16
ㄴㄴ 아녕
3년 전
너만믿고올릴게 ㅎ

3년 전
익인8
글쓴이에게
아니아니아니 올리지망

3년 전
익인44
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
그냥 궁금해서 물어보는건데 저사진보고 체지방 높은걸 어떻게 알아???
3년 전
익인16
체형 관리사라서 감으로 대충 알오
3년 전
익인17
넓은 거 같으
3년 전
익인18
wow 웅웅
3년 전
익인19
진짜 넓은데??? 운동해?
3년 전
익인19
이상형이다 매우 이상적이야
3년 전
수영 몇년동안했어 성장기때! 평소엔안해 해봤자 런닝?
3년 전
익인19
워아이니
3년 전
3년 전
익인19
왜 내 사랑들은 랜선에만 있는것인가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회가되면 만나겤지

3년 전
익인19
글쓴이에게
사랑해 스트롱맨

3년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋ나두사랑해

3년 전
익인19
글쓴이에게
어깨 넓으면 줄 설 수 있는 거지?

3년 전
나진심좋아해

3년 전
익인19
글쓴이에게
웨이트 2년차 입니다 줄 서볼게요?

3년 전
익인51
Te quiero
3년 전
Yo también

3년 전
익인20
ㅇㅇ!
3년 전
익인21
엉 넓은듯!!
3년 전
익인22
나 방금 설렜다....책임져
3년 전
3년 전
익인22
여친있는가자네🤭🤭
3년 전
3년 전
익인23
ㅇㅇㅇ 넓음 다부져보여
3년 전
익인24

3년 전
익인25
넓ㅇㅓ 등빨이 좋네
3년 전
익인27
키가 몇인데??
3년 전
3년 전
익인27
헤엑 큰데? 그 키에 저 덩치면 실제로도 엄청 커보일듯! 내키가 167인데 솔직히 백칠십초반까지는(~173?) 어깨넓고 그래도 덩치크다 이런 느낌 안받고든.. 근데 쓰니키면 엄청 느낀다!
3년 전
헥그래? 173 177 4센치차이가커?
3년 전
익인27
응 난 확느껴 여자도 163/167 엄청 다른것처럼
3년 전
난 솔직히 못 느껴서 아하 고마워!!
3년 전
익인28
튼튼해보임
3년 전
3년 전
익인29
yes..
3년 전
익인30
야쓰 쓰니 상의 치수 몇입어? 105?
3년 전
응 xl!!! 근데 오버핏이면 라지!
3년 전
익인30
오호 딱좋다 내가설레는정도야ㅠㅠㅠ105 110최고봉들..
3년 전
둥이한테 설레는기분느끼게해줘서 뿌듯하닾고마워 ㅎ
3년 전
익인31
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인32
엉 그리고 두꺼워보임
3년 전
익인33
개넓은디??
3년 전
익인34
넓다잉
3년 전
익인36
넓음
3년 전
익인37
넓엉
3년 전
익인38
어깨도 넓고 키도 177이면 크지!
3년 전
익인39
실제로 보면 더 넓을 것 같은데... 쩐다 마이 이상형
3년 전
3년 전
익인40
오오 넓엉
3년 전
익인41
와 넓댜
3년 전
익인42

3년 전
익인43
오 진짜 넓은데?
3년 전
익인45
예스
3년 전
익인46
체지방이든 근육이든 넓은건 맞음 ㅋㅋㅋㅋ...보통 사진으로 봤을때 (특히 거울셀카)느끼기 어려운데 실제로보면 더 넓어보일걸..내 남친두 실제론 엄텅 넓은데 거울셀카론 평소보다 좁아보이는데 저정도로 나오면 찐이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난모르겠는뎇주위에서 자꾸 어깡이래
3년 전
익인44
약간 흉곽이 옴청 큰 서타일!!???? 근육 열심히 붙이먄 더 이쁜 몸될 듯 하 ㅠ 나도 얼른 운동해서 몸만들어야지
3년 전
3년 전
익인47
오 진짜 넓당
3년 전
익인48
엉 대박 넓다
3년 전
익인49
본표행!!
3년 전
익인50
오 넓네 완전멋있당ㅋㅋ 골격이 커보이는 것 같은데!
운동하는 사람같아보여. 나도넓은데 내가 작아보이겠다. 난 운동해야지ㅜㅜ 지방빠지면 좁아지겠지ㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인50
아니여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생이 골격크고 넓은데 나도 남달라 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인50
ㅋㅋ 없는것보단 이쁘지만 여자옷 어깨너무좁다구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 공용입으면 글케 편할수가 ㅋㄱㄲ
3년 전