모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 자는 (실제로는 깨어있었지만) 나한테 뽀뽀를 진짜 많이 하더라..? 

얼굴에도 곳곳에 하고 머리 어깨 팔뚝 손 이런 곳에도 계속 하더라... 쓰다듬고 손으로 머리 빗질하면서 혼자 되게 작게 소리내서 웃는데 엄청 설렜어 

우리가 알게 된지도 오래됐고 사귄지도 꽤 돼서 평상시에는 이렇게 달달한 모습보다는 장난치고 그냥 친한친구처럼 지내거든 그래서 이젠 새로운 모습을 보거나 설레는 일도 거의 없고 그동안엔 내가 잘 때 애인이 나한테 어떻게 하는지 알 수가 없으니까 몰랐는데 이렇게 예뻐해주고 있을 줄이야.... 

뭔가 나만 알고 싶은 모습이라 애인한테 사실은 자는 척 했다고 말 안 했는데 앞으로도 쭉 얘기하지 말고 있어야지 히히

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 달달해ㅠㅠ
3년 전
둥이1
쓰니랑 남친 혹시 나이가 어떻게 되는지 알려줄 수 이쓸까?? 우리 커플은 너무 어려서 그런 모습이 없는건지...ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나 스물여섯 남자친구 서른!! 남자친구가 좀 아저씨야 껄껄
3년 전
둥이1
아아아악 부럽따ㅠㅠ 우린 둘다 20인데 저런 스윗미 찾아볼 수 없ㄷㅏ
3년 전
글쓴둥이
우리도 평소에는 그런 거 잘 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 서로 장난치려고 하고 걍 남자 둘이 다니는 느낌이야
3년 전
둥이2
내남친도 그래.. 넘조아 헤헤
3년 전
글쓴둥이
난 남자친구가 이러는 거 처음 알았는데 진짜 설레더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄울
3년 전
둥이3
와 짱설레... 나도 이런 연애하고싶다
3년 전
글쓴둥이
둥이도 예쁜 연애 할 수 있을거야!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그건 그래.... 나도 잘 때 깨우는 거 진짜 싫은데 오늘은 다행히도 이미 잠이 깨있었네 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이5
오 부러워 사귄지 얼마나 됐어????
3년 전
글쓴둥이
3년 넘었어!!
3년 전
둥이5
우리도 3년 넘었는디 그런 서윗함 사라진지 오래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 예쁜 연애해~~
3년 전
둥이6
광대폭발한당 흐뭇하구만
3년 전
둥이7
부럽다..
3년 전
둥이8
부럽다,,, 나도 이런 연애 하고시퓨ㅠㅠ
3년 전