모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
하..... 

자기 전에 5마리 잡았는데 자고 일어나니까 5마리 더 있음 

도대체 어디서 오는거지....? 공책 휴ㅣ둘러서 잡아가지고 지금 벽지하고 천장에 피 범벅임 할로윈 어제 끝났는데 왜 나한테 이런 시련을.............. 

자취방에 모기 들어오는 루트가 현관문, 창문, 히ㅏ수구인가...? 

하수규 막으면 없어질까....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
창문 틀에서 밑에 보면 구멍 있거든?? 그거 다이소같은 데서 스티커로 막아!! 은근 거기로 벌레 들어오더라고
3년 전
아진짜???? 어쩐지 창문 가까이가면 위이이이이이이이ㅣ잉 하는 소리 나더라.... 고마워 익인아.....
3년 전
익인2
전기포트로 물 끓여서 하수구로 흘려보내봐
3년 전
익인2
그 샊뀌들이 하수구에 알 낳았을 수도
3년 전
아나 번식하고있는건가 월세도 안내먄서 할거는 다하네?!?!??! 고마워 지금 바로 시도한다 우쒸
3년 전
익인3
하수구에서 오는 듯ㅠㅜ 우리 집은 창문 구멍 다 막았는데 모기 많더라
3년 전
좋아... 지금 바로 끓는물로 복수할래.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 지금 난줄..? 방문도 닫고있는데 어디서 자꾸 모기나옴,, 지금 한 10마리 잡음
3년 전
나 진짜 모기가 너무 많아서 자다가 웽웽대는거 화나가지구 내 뺨 쳤는데 모기 잡음.... 아니 거의 겨울인데 왤케 많지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 뺨치다 모기잡은거 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 우리집에 모기가 많아
3년 전
익인6
월세도 안 내면섴ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분484 11:3040038 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....316 14:3624887 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 308 18:0313425 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3338 16:0016029 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3452 16:1012984 0