모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 180l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
너무 잘하네............ (17코시하길래 보는즁
이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
버디 진짜 잘하네...
3년 전
글쓴무지
김윤동도 잘하네...(볼넷흐린눈
3년 전
글쓴무지
이범호 도라오ㅓ.........ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
김선넨 너므 잘하네.. 내년엔 깨지지마...
3년 전
무지1
선넨 살 어떻게 안될까...다시 유격 어떻게 안될까...
3년 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 다시 유격은 힘드려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 너무 잘하는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
내년엔 우승해...😢
3년 전
글쓴무지
17 기아 타선 그립읍니다....
3년 전
무지1
17 타선 완벽 그 자체 아니냐구여
3년 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점수 낼 기회가 있으면 5번중 3번은 쳐....ㅠㅡㅠ.......
3년 전
무지1
투수가 3점 주면 5-6점 다시 내는 타선이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
지금은...20시즌은...(울컥...
내년에 더 잘해라 몬난이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
무지2
2시부터 달렸는데 윤동이 넘 그립다ㅠㅠ 선넨 공포의 9번타자 시절...
3년 전
글쓴무지
윤동이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 코시 기뮨동 돌아와....ㅠㅠㅠㅠㅠ 선넨은 9번이 젤 잘어울려... 지금 2번도 무섭긴한데 9번이 더 무서운듯...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글2675 17:359719 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ24 17:292259 0
KIA 무지들아 김기훈 소식 봄??16 16:503570 0
KIA무지들아 너네 기념니폼 디자인 개구려도 살거지?21 16:491734 0
KIA아니 사람들 왜 그러는거야 ?16 19:152888 0