모바일 (밤모드 이용시)
초록글 오늘도..7 l 주식
l조회 90l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요

주식은..... 재밌었다.......... ☆  

내일이... 기다려... 지는 군...............☆

추천  1

이런 글은 어떠세요?

개미1
나도... 듀근..
3년 전
글쓴개미
하.....내일 단타 너무기대돼 > < 쿄쿄쿄쿄쿄 오늘 서연이랑 오성 맛좀 봤더니.. 자ㅣ기야 나 설레 어떢해 > <
3년 전
개미1
나도 서연!!! 얼마에 매수해써?? 난 11,400원
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋ 11000.... 하 도중에 세력들이 자꾸 장난질쳐서 손실 쪼끔씩 보다가 후반에 가만놔뒀더니 상가드라고.
내일도 우리 ㅠㅠㅠ 꼭 익절하자 자기야 화이팅 !!!!

3년 전
개미1
ㅜㅜ 나도.. 하.... 낼 2만원까지 올랐으면 좋겠다 ㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
1에게
어머.. 안팔았구나..ㅠㅠ 난 그냥 팔았음.. 그냥 단타하려고. 근데 서연 내일도 갈것같다던데 ㅠㅠ 괜히팔았나..후

3년 전
개미1
글쓴이에게
웅 ㅜㅜ 난 안팔았어.. 낼 한번 보고 ㅜㅜ 휴 안떨어지면 좋겠는디

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 주식 자랑이나 해주세요 여러분 저도 자랑할래요24 06.05 18:581364 0
주식목돈 3천정도 생겼는데 엔비디아 vs ETF7 06.05 04:261133 0
주식 하ㅠ 역시 국장은 답이 없다. 40 8 06.05 13:51378 0
주식장투가 답이다4 06.05 12:59480 0
주식TQ 뺄까5 13:5634 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위