모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 672l
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요
달릴 둥둥이 모여라
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
어..?
3년 전
글쓴둥둥이
어?????
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
은성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
반ㅏㄱ반짜규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
앞에 두 타자만 나갔어도
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
저게 잡히네 저게
3년 전
글쓴둥둥이
아오
3년 전
둥둥이1
헐 안녕
3년 전
둥둥이1
나도달려야지
3년 전
둥둥이1
켈리 ㅅㅅㅅ
3년 전
둥둥이2
미우나 고우나 내엘지 잘해♡우리 기록은 세우지 말자^^
3년 전
둥둥이1
볼수록 백투백 될수있었는데 아쉽다ㅠㅜㅜ 김잠실 눈치안챙기냐
3년 전
둥둥이3
직관중이당!!!
3년 전
둥둥이1
헉 부럽다ㅠㅠㅠ 추울텐데 감기걸리지말구 승요하고와!!!!!
3년 전
둥둥이3
추울줄알고 덥게 입어서 덥다ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ우웅 고마워🥰
3년 전
둥둥이1
켈리봐 공너무좋아 와
3년 전
둥둥이3
ㄹㅇ켈리 사랑해ㅠ
3년 전
둥둥이3
아니 치어리더 언니들 넘 추워보여
3년 전
둥둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
어우... 울 언니들 긴 옷 좀 주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
비밀둥둥이 왔숩니다 둥둥이들 화이띵
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽따ㅎㅎ
3년 전
둥둥이4
우리팀은 가을야구 못가서 횽님들이라도 응원하려고 흑흑
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이1
헤이...
3년 전
둥둥이5
앗...저 맥아리 없는 땅볼....
3년 전
둥둥이1
뭐해...,???
3년 전
둥둥이6
뭐하누
3년 전
글쓴둥둥이
노답이다
3년 전
글쓴둥둥이
타격감 어디 갔어
3년 전
둥둥이1
공 좀 봐
3년 전
둥둥이1
다미압지 다미가 보고있어요
3년 전
글쓴둥둥이
그런식으로 야구하지마
3년 전
글쓴둥둥이
왜 야구 켈리만 해
3년 전
둥둥이6
공좀보자..
3년 전
둥둥이1
켈리 숨돌릴 틈은 줘라...
3년 전
둥둥이5
아니 뭐야...ㅋ
3년 전
둥둥이1
우리 김잠실 예쁘네
3년 전
글쓴둥둥이
나도 직관 가고 싶다
3년 전
글쓴둥둥이
아우 잘한다 울 켈리
3년 전
둥둥이1
어우 공 미쳤어
3년 전
둥둥이7
자란다자란다자란다
3년 전
글쓴둥둥이
와 깔끔해
3년 전
둥둥이1
완 두글자..... 말안할게
3년 전
글쓴둥둥이
공 진짜 좋아
3년 전
글쓴둥둥이
아니 뭔 코스가
3년 전
둥둥이1
와ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
둥둥이1
와 진짜 어떡해 킬디스럽 사랑해ㅠ
3년 전
둥둥이6
역시 켈리 자란다자란다자란다
3년 전
글쓴둥둥이
타자들 왜저래
3년 전
글쓴둥둥이
너무 심하네
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
아 답답해
3년 전
둥둥이3
저기여..,
3년 전
둥둥이3
뭐죠?
3년 전
글쓴둥둥이
상대투구수... 하...
3년 전
둥둥이5
공 좀 보라고 XX.........
3년 전
글쓴둥둥이
지환 나이스
3년 전
둥둥이3
뭔데 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
어이가 없다ㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이1

3년 전
둥둥이1
장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
개그콘서트인가요
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
둥둥이1
얼레벌레쇼 잘봤다 개빡치넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
어우
3년 전
글쓴둥둥이
어떡해
3년 전
둥둥이1
어떡해 어우......
3년 전
둥둥이4
아프겠당
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이3
어떡해 나 무서워
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
글쓴둥둥이
아..
3년 전
글쓴둥둥이
화이팅
3년 전
글쓴둥둥이
잘 막았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
타자들 정신차리고 점수내
3년 전
둥둥이1
켈리가 진짜 멱살잡고 끌어올리네ㅠ 점수 좀 내ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
오늘 수비 왤케 개판이지......
3년 전
글쓴둥둥이
그니까 완전 얼레벌레 수비함
3년 전
글쓴둥둥이
타자들 제발 정신 좀 차려
3년 전
둥둥이1
우리 오늘 누상에 주자가 나간걸 본적이없네 이사람들아
3년 전
둥둥이4
은성선수 하나만 더
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이1
아 진짜 뜬뜬뜬
3년 전
둥둥이1
모스 왤케 말랐어
3년 전
둥둥이1
형종아 안되면 공이라도보자 제발
3년 전
둥둥이1
금방치고 죽지마 제발
3년 전
둥둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
됐어.......
3년 전
둥둥이4
켈리선수 너무 대단하네..
3년 전
둥둥이8
비밀둥둥이 놀러왔슴미당
3년 전
둥둥이9
어서오쉐요😘
3년 전
둥둥이6
타자들만 정신좀차리자.. 공좀보라고제발
3년 전
둥둥이1
초구에 죽는거 불법이라고
3년 전
둥둥이9
상대투수 투구수 머선일이야..
3년 전
둥둥이9
켈리 너무 잘한다 든든하다😭
3년 전
둥둥이1
켈리 간zi...
3년 전
둥둥이4
진짜 느무 잘던져
3년 전
둥둥이1
진짜 오늘 켈리가 멱살잡고가네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이9
아휴 근데 투구수가.. 오늘 불펜 잘해줘야할텐데
3년 전
둥둥이9
아 미쳤다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 켈리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
3년 전
둥둥이1
켈리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
7이닝까지 던지겠지?
3년 전
둥둥이4
비밀둥둥이라 그런데 우석선수는 몸 괜찮아? 던질수 있니?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
7이닝 나올듯
3년 전
둥둥이9
7이닝까진 나오지 않을까
3년 전
둥둥이9
우리 창기 화이팅
3년 전
둥둥이9
홍창기 볼넷장인👊🏻
3년 전
둥둥이6
후.. 역시 창기
3년 전
둥둥이9
아니 현수야 현수야아 뭐하니 ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
둥둥이6
가을현수...
3년 전
둥둥이1
투런어때...??
3년 전
둥둥이9
투런 원해
3년 전
둥둥이9
안타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
둥둥이1
어어우어어어어ㅓㅓㅓ
3년 전
둥둥이1
으아아아아아아ㅏ아아악 은별아!!!!!!
3년 전
둥둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠ반짝반짜아악ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
ㄹㅇ 오늘 주인공이네 첫안타아니냐구ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
여기서 잔루쌓으면 진짜 아니다
3년 전
둥둥이9
아 떨려서 심장 아파 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
모스야 내년에도 봐야지
3년 전
둥둥이1
아ㅏㅏㅏ...
3년 전
둥둥이9
말도 안돼...
3년 전
둥둥이1
야..
3년 전
둥둥이9
고혈압 온다..
3년 전
둥둥이1
초구 칠줄은 알았지만 아...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이1
누가 바나나 좀 먹여줘 애가 살빠져서 치지를 못하잖아.......
3년 전
둥둥이10
끼룩입니다 엘롯호ㅓ이팅!!!!!!!!!!!
3년 전
둥둥이1
상대팀 투수운영 너무부럽다 강단있어 우리처럼 구질구질하게 안보는거봐....
3년 전
둥둥이1
강남아 제발발발발
3년 전
둥둥이4
용암~~~~
3년 전
둥둥이6
제발...
3년 전
둥둥이1
형......
3년 전
둥둥이1
.......
3년 전
둥둥이6
...
3년 전
둥둥이1
창기야 밀어내기가자
3년 전
둥둥이1
창기면 믿는다 나 믿어 창기야
3년 전
둥둥이6
후우
3년 전
둥둥이1
으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
둥둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창기선수 사랑해여
3년 전
둥둥이1
짱기 최고다 짱1딱 짱1딱ㅠ
3년 전
둥둥이6
역시 창기는 진짜 믿고았었다ㅠㅠㅠㅠㅜ눈야구최고
3년 전
둥둥이1
와 근데 공 진짜 빠르네
3년 전
둥둥이1
만루현수왔나
3년 전
둥둥이11
창기 나이사
3년 전
둥둥이11
이제 왔습니다 둥-하
3년 전
둥둥이1
둥-하
3년 전
둥둥이11
...
3년 전
둥둥이1
포시에서도 해주면 안되나 약속의 8회....
3년 전
둥둥이6
가을현수는 과학인가...
3년 전
둥둥이1
우영이 올라오려나
3년 전
둥둥이4
우영선수래
3년 전
둥둥이1
역시
3년 전
둥둥이4
기자님 트윗 올라오심
3년 전
둥둥이1
우영이 잘부탁해ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이6
우영이 ㅎㅇㅌ
3년 전
둥둥이11
관객석 차니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
진짜 50% 받으니까 꽉차보여서 넘 보기좋아..
3년 전
둥둥이4
ㅠㅠㅠㅠ끼야아ㅏㅏ
3년 전
둥둥이8
엘지 슨생님들 파이팅!!!!
3년 전
둥둥이11
우영이 집어넣는거 진짜... 흑흑 너무 좋다
3년 전
둥둥이1
너무 잘해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 킹인왕ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이11
아악!!!!!! 우영아악!!!!!!!!!!
3년 전
둥둥이1
수고해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그 노래나와... 심장뛴다
3년 전
둥둥이11
진짜 개잘해...
3년 전
둥둥이8
와 대박 잘하신다
3년 전
둥둥이1
흑흑 오늘 투수들 최고다 빠따들도 힘내 젭발...
3년 전
둥둥이11
...^^
3년 전
둥둥이8
아악
3년 전
둥둥이11
하나 해도 지환...
3년 전
글쓴둥둥이
돌아왔다
3년 전
둥둥이11
갸아악
3년 전
둥둥이9
제발.. 점수내즈ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지환아
3년 전
글쓴둥둥이
하 제발
3년 전
둥둥이11
너네 진짜 하나 해줘야된다
3년 전
글쓴둥둥이
다미가 보고있다
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
둥둥이8
으아악 파이팅파이팅
3년 전
둥둥이11
진짜 심장떨려
3년 전
글쓴둥둥이
어우
3년 전
글쓴둥둥이
??
3년 전
둥둥이1
엥??????
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다시 갈게...
3년 전
둥둥이11
...
3년 전
둥둥이1
아니ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 이따올게ㅋㅋ...
3년 전
둥둥이9
과제하면서 보고 있는데 집중이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
나도 과제 때문에 보다가 안 보다가... 야구만 보고 싶다.. 흑흑
3년 전
글쓴둥둥이
둥둥이들 화이팅 빠따도 우석이도 화이팅
3년 전
둥둥이9
우석이 잘 할 수 있겠지..? ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
156 스윙삼진 크ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이9
우석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 힘내자
3년 전
둥둥이1
우리에게 10회는 없어 제발
3년 전
둥둥이9
이기자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
둥둥이4
볼넷 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이11
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
본혁이 걸어간다 구우우우웃
3년 전
둥둥이11
10회 없다.
3년 전
둥둥이1
창기 뜨어어억 하는거봐 나도그럼
3년 전
둥둥이11
스트존 실화냐...
3년 전
둥둥이1
아니 스트존 왜이러지 진짜
3년 전
둥둥이11
하 심장터져
3년 전
둥둥이1
아이고....
3년 전
둥둥이1
아니야 진루시킨데 어디야 잘했어ㅠㅠㅠ 공도 잘봤더ㅠㅠ
3년 전
둥둥이11
기멘수 진짜... 제발 잘하자
3년 전
둥둥이9
아 현수.. 제발 이맛현 보여줘 제발
3년 전
둥둥이11
진짜 현수 제발
3년 전
둥둥이1
ㅇㄴ....
3년 전
둥둥이11
심장 입밖으로 나와
3년 전
둥둥이1
기절하겠다ㅎ...
3년 전
둥둥이11
아놔
3년 전
둥둥이9
안돼 연장전...
3년 전
둥둥이6
아..
3년 전
둥둥이11
무안타 실화...?
3년 전
둥둥이1
안좋은징조인데 야..안되는데
3년 전
둥둥이1
갓살 plz...
3년 전
둥둥이9
아오...
3년 전
둥둥이1
제발 빠따가 1점 낼수있을지 없을지 몰라...
3년 전
둥둥이9
볼질 안돼... 제발
3년 전
둥둥이1
그래 하나만 더 하나만 더
3년 전
둥둥이1
투교해...
3년 전
둥둥이9
진해수 몸 푸는거 실화냐..
3년 전
둥둥이9
아니 우석이로 간다고?
3년 전
둥둥이1
와 죽어도 안바꾸네 와카라는 자각은 있어...????
3년 전
둥둥이1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 험한말밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이9
지금 30개 넘어가는데
3년 전
둥둥이1
아니 좀 내리라고 울고싶네
3년 전
둥둥이6
아휴
3년 전
둥둥이9
아니 바꾸라고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
뭐야?
3년 전
둥둥이1
미래가 보인다...
3년 전
둥둥이6
ㅋㅋ 바꾸라니까진짜
3년 전
둥둥이1
만루 만들고 바꿀래? 역전당하고 바꿀거냐고
3년 전
둥둥이9
결국 안바꾸는구나 끝까지..
3년 전
둥둥이1
항상 그런식으로 할거냐고~~~~
3년 전
둥둥이9
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나와
3년 전
둥둥이9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음만 나온다
3년 전
둥둥이1
욕나온다 진짜ㅋㅋㅋ 나도 감독시켜줘 나도 투수코치 시켜달라구ㅎ...
3년 전
둥둥이9
반복학습이란게 없나?
3년 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번이런식ㅋㅋㅋㅋ 교체타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
3년 전
둥둥이1
살다살다 와카에서도 이럴줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이1
아니 이렇게 꼬꾸러진 경기가 몇갠데
3년 전
둥둥이6
이게뭐야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙해서 걍 웃음만나온다
3년 전
둥둥이1
아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이4
아 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
아오 진짜 ㅠㅠ제발좀~~~~~~~~~투교타이밍제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴
3년 전
둥둥이1
제발 점수 내 제발ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 나 이런식의 투수운영 더 보기싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
그러다가 지고 어깨 나간다고ㅋㅋㅋㅋ... 그걸 이유라고 지금...
3년 전
둥둥이6
이번에 점수내자진짜 끝내자...
3년 전
둥둥이4
내일은 없다
3년 전
둥둥이11
와 진짜 깜짝놀랬다
3년 전
둥둥이4
와 잡힐줄 알았는데 놀람
3년 전
둥둥이11
이어가 이어가!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠ
3년 전
둥둥이11
이겨 제발...
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
와 진짜 화날뻔
3년 전
둥둥이4
병살인줄
3년 전
둥둥이11
아나 유플중계인데 댓글보다 한반 느려서 쫄린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
이야 스윙봐라
3년 전
둥둥이11
후하후하
3년 전
둥둥이11
근데 이건 스윙 오바지않았니...
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 싫다
3년 전
둥둥이11
누가 나 뒤에서 쳐주라 기절하게
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이11
나는 오늘 여기까지 본다 안녕😇
3년 전
둥둥이1
지친다...
3년 전
둥둥이3
토나와서 못 보겠다
3년 전
둥둥이4
휴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이9
이걸 또 막네...
3년 전
둥둥이2
나 경기 초반에는 너무 일찍 끝나는거 아닌가하고 걱정했는데
3년 전
둥둥이2
괜한 걱정이었다.....ㅎㅎㅎ
3년 전
둥둥이9
타선 무슨일이져.. 라모스도 없고...
3년 전
둥둥이3
나 찬규 유니폼 안 가져왔는데...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
임짱규 화이팅 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이12
....ㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
아니근데 진짜 대주자쓰는거 이해안되네ㅋㅋ 15회까지있는데 상대팀도 대주자안쓰잖아..
3년 전
둥둥이6
이형종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이9
조..졸려.. 몇시야..
3년 전
둥둥이11
실화냐구요...
3년 전
둥둥이9
직관하는 둥둥이들 진짜 힘들겠다..
3년 전
둥둥이9
오지환은 번트 왜케 못하냐...
3년 전
둥둥이13
아 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장터저ㅠㅠ
3년 전
둥둥이11
야아이이이이이이이이 진짜 밀당 고만해!!!!!!!!!!
3년 전
둥둥이11
한 구 한구 터지는 건 내 심장....
3년 전
둥둥이11
민재...
3년 전
둥둥이9
하아 자동 고의사구..
3년 전
둥둥이11
나 울어
3년 전
둥둥이13
악 민재야!!!!!!!
3년 전
둥둥이11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이9
나 울엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이9
눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
민재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
엘지횽님들 축하해!
3년 전
둥둥이1
수고해써 다드러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다... 우리 3할 대주자 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
사랑해 둥둥이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
민재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이11
마지막에 용암이 민재 안아주는데 ㄹㅇ 현실눈물남
3년 전
둥둥이2
4시간 58분동안 달린 둥둥이들도 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이9
다들 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ 직관 간 둥둥이들 조심히 들어가 너무 춥겠다
3년 전
둥둥이15
하.. 진짜 수고 많았다..
3년 전
둥둥이16
다들 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전