모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요

집착광공 그림체 맛집 찾아냄!! | 인스티즈

얘가 집착광공임 내가 본 애들중에서 역대급 집착광공이거든? 수 건드리거나 수 쳐다보면 걍 다 죽임ㅋㅋㅋ근데 지금은 전개상 가만있공이긴 한데 여튼..아 글고 머리 올리면 더 임 

수는 초아라고 내 최애임 애가 영 답답하기는 한데 약간 내기준 나겸이 상 인거 같음(맞아요 그 야화첩) 

그리고 살짝 신기한게 여기는 집착광공보다 더 미친 집착광(서브)수가 나와 ㅋㅋㅋㅋ 사란이라고 공에 미친애인데 공을 못 가져서 초아한테 복수하면서 약간의 강제로 막막 하긴하는데 여튼 수임(그래서 이런거 싫어하면 주의) 

얘는 백랑이라고 신캐인데 아마 섭공일거 같긴한데 아직 포지션 정확하진 않음 여튼 이니까 걍 너 섭공해라! 

마지막으로 인증이고 진짜 그림체 오지고 분량도 길어서 코인 절대 아깝지는 않음 

일공두명수인거 약간 주의하고 읽어줘(백랑이도 수 라는 말이있던데 작가님 피셜 수는 초아랑 사란이 둘이래) 

진짜 무진이(공) 미친넘이네 하고 봤는데 사란이(서브수)보면 미친것도 아님 돌아 돌아 제자리 너낌 ㅎ 

추천  3

투니1
에버그린이랑 마왕님 보는 투니의 추천이라니
이건 꼭 봐야된다

3년 전
글쓴투니
아니 마왕님 어케 알았냐곸ㅋㅋㅋㅋ나 홈친녀야 완전 믿어봐!
3년 전
투니1
홈친녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러간다
3년 전
투니2
그림체 진짜 취향인데 일공다수 래서 못보는 중ㅠㅠㅠ 멘공이랑 서브수랑 하는 것도 막 나와? 글고 서브수가 메인수한데 막 한다는 건 뭐야? 그땐 공 포지션으로 하는겨..??
3년 전
글쓴투니
멘공이 서브수 너무 싫어하고 뺨도 막 갈겨 대서 안할거 같긴 한데 과거에 한듯 ㅋㅋㅋㅋ(그리고 서브수한테 뺨맞는 메인수..)
서브수가 메인수한테 공 포지션으로 응..복수한다고..응 잠시 뇌빼서 보면 꿀잼이긴 혀
그래서 그 부분은 유의해야 할거야(사실 나도 메인 서브 수 나누어 부르는 작품을 보게될줄은 몰랐어)

3년 전
투니2
서브수가 찐광기구낰ㅋㅋ 그정도는 볼 수 있을 것 같아
새로운 인물 섭공 맞았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 넘 취향이야..ㅋㅋㅋ 자세한 설명 고마워!!

3년 전
글쓴투니
잉잉 흐뭇하다
3년 전
투니3
아 진짜 나만 이거 보는 줄 알았자너 ㄹㅇ 맛집이지 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
고마워.. 방금 전체결제했다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅋㄷ 끼고 하다가 42 09.25 10:514839 0
BL웹툰 뭔가 풋풋한 비엘 없나??37 09.25 15:291204 0
BL웹툰여긴 왜 뭐만하면 인증하라함?14 09.25 21:491889 0
BL웹툰요즘 집착공 후회공이 대부분이라 그런가13 09.25 19:36789 0
BL웹툰레진, 미블은 왜자꾸 로그인이 풀릴까 5 09.25 20:39189 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..