모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

쿨병 이런거 아니고 화도 안나고 아무 감정이 안 들어

물론 화난 사람들 입장도 이해는 감

올 시즌 팀의 주축타자로 주장으로 잘해준건 맞는데 성적만 보면 글쎄 난 모르겠어 그 깽판쳤던걸 상쇄시킬만큼 엄청난 활약도 아니잖아

우리팀 기준으론 세손가락 안에 드는 선수지만...구단에서는 팀내의 타격 비중만큼이나 리그 전체로 비교해보는 측면도 있었겠지 

게다가 매 해마다 팀연봉을 눈에 띄게 줄이고 있는 상황인데..그거 생각하면 그것도 그렇고 

나는 그냥 그렇다고 

어쩌면 속으로 나도 모르게 미운털을 박아놨는지 모르겠어

내가 구단 프런트는 아니지만 구단을 몇날며칠 구설수에 올리고 연봉 먹튀한 선수랑 재계약??화해고 뭐고 그 행위자체를 영원히 못 잊지

이런 글은 어떠세요?

보리1
쓴볼이 감정이 완전 나랑 똑같아....특히 막줄 ㄹㅇ 공감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 방출 떴을 때 좀 놀라긴 했는데 그냥...애초에 우리팀에 애정은 있었을까 싶고 맨날 언론플레이하는 것도 그렇고...이렇게 서로 연 끊는 게 좋은 것 같음
3년 전
보리2
첨엔 화났는데 뭐 이제 어쩔 수 있는 것도 아니고... 생각해보니 나같아도 진즉에 잘랐을 것 같고... 이해는 감 근데 중견수를 누가 볼지만 걱정됨 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리팀에 중견수 바보들이 넘 많아소..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 ㄹㅇㅇ 1음주ㅋ 아싸 돼지지타29 06.13 16:445408 0
한화 팀 컬러 뭐야 이거14 1:083377 0
한화 내일 대영이 오는거 맞나본데...?? 12 06.13 15:47871 0
한화상언아잊지않을게11 0:041654 0
한화 오늘 탱구가 해줘야겠는데10 06.13 17:02436 0