모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
너무 옛날 정통 클리셰 전개라 좀 당황스러운 건 나 뿐이냐.... 

이런 전개로 가는데 그동안 그렇게 양쪽 다 질질 끌어올 필요가 있었는지 싶다ㅠㅠ 

바라던 주식으로 가는 과정인데도 개인적으로 좀 실망이네..

투니2
나도 사고가 날 줄은 몰랐음... ㄹㅇ 진부하다
3년 전
투니3
난 클리셰 처돌이라 그런가 흥미진진함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 클리셰 그 자체인 스토리 아니었으???
3년 전
투니3
ㅇㅇ 글킨해 ㅋㅋ 해수가 사랑하던건 주원이뿐이었으니까
3년 전
투니8
3년 전
투니9
444ㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠...ㅠㅠㅠ
3년 전
투니14
3년 전
투니17
3년 전
투니26
77 맛있다😋
3년 전

투니5
ㄴㄷ 주식없이 보는데 도대체 뭘 위해서 지금까지 끌어오신건지......
3년 전
투니7
나도 진심 완전 실망 그냥 주식이고 뭐고 내가 이걸 보려고 지금까지 끌어온 스토리를 봤나 싶음
3년 전
투니11
난 클리셰 쳐돌이라 너무 만족함 주해 병원에서 함뜨하자❤
3년 전
투니12
아니 클리셰를 떠나서...주원해수면 둘이 주도적으로 움직이는 모습 좀 보여주면 안 되나 뭐 맨날 사건때문이야
3년 전
투니13
이거 너무나 공감...
3년 전
글쓴투니
아 이거 정말 공감....
3년 전
투니15
아 공감...
3년 전
투니20
ㄹㅇ 젤 중요한 부분인데..
3년 전
투니21
진짜 공감 ㅠ
3년 전
투니24
ㅁㅈ 그래서 난 주원이 절대 안밀었음
3년 전

투니17
그동안 씬 횟수나 비엘 클리셰로 누가 멘공일거 같다 유추 많이 했는데 클리셰면 뭐 어때ㅋㅋㅋ 당연한거지
3년 전
투니18
아 나 클리셰 진짜 사랑하는 사람인데 뭔가.. 별로야
윗 투니 말대로 맨날 사건 때문인 게.. 별로임 ㅠㅠ

3년 전
투니19
나도 클리셰 처돌이인데 이공일수여서 그런가 맛있지가 않네 ㅎ.. 일공일수였으면 전개도 이거보다 덜 답답하고 훅훅 갔을 텐데 ㄹㅇ 이걸 위해 여기까지 끌고 왔다고? 이런 느낌.. 아무튼 곧 완결날 테니 정주행 할 땐 지금보단 전개 빠르게 느껴지겠지 ㅎ.. 휴..
3년 전
투니22
진짜 교통사고 보고 헛웃음 나오더라
3년 전
투니23
난 진부한 거 좋아...진부해도 좋으니까 얼른 사고난 거 해수가 알고 주원이 병원 찾아가서 클리셰적 눈물 흘리고 클리셰적으로 육체적인 사랑을 나누자꾸나
3년 전
투니26
이거지🥺
3년 전
투니25
레오깡통 치워버리기위한 일이라생각했음 손안대고 코풀기느낌
3년 전
투니25
근데 이제 걍 주원이랑 해수 좀 꽁냥대능거보고싳어서 뭐든좋다
3년 전