공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 995l
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
지금 투니들의 개인적인 생각으론 결말 주해야 태해야?? 

나 주해태해 멘공잡이 안했으니까 싸움ㄴㄴ!! 그냥 개인적으로 궁금햐서..
이런 글은 어떠세요?

투니1
주해
3년 전
투니2
주해 이제 해석이 갈릴 영역이 아님
3년 전
투니3
나 주식없고 안보다 이번에 봤는데 주해?
3년 전
투니4
주해일 것 같긴 한데 확정은 안 나온 느낌? 걍 완결 나고 편하게 보는 게 좋을 듯
3년 전
투니5
99프로 주해 맞아ㅇㅇ 태해일지도 모른다는건 일부 태해러들 자기들 식대로 끼워맞춰서 반전만 기다리는 마지막 행회임 모든 흐름이 주해ㅇㅇ
3년 전
투니6
난 솔직히 땅땅은 모르겟슴; 70퍼 정도 주해?
3년 전
투니7
솔직히 주해얌 해수 감정도 나왔고 문맥이며 모든 사건들이 주원이 중심으로 맞춰져 있고 이걸 뒤집을만한 계기나 동기가 해수에겐 없음
3년 전
투니9
태해...👀(소신발언)
3년 전
투니10
주해
3년 전
투니11
무조건 주해인듯 전체적인 탐라도 주해로 흐름
3년 전
투니12
아 갑자기 하늘나라가도 주해라는 댓 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (타커뮤..ㅎㅎ)
3년 전
투니13
아 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주원이 보내지 말라구욧!!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니14
나는 태해라고 봐
3년 전
투니15
나는 태해 확신함.. 주해태해 누가 되든 상관 없는데 태해 확신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태해라는데 지금 먹고 있는 빵을 건다
3년 전
투니26
222 나도 주해태해 누가 되도 진심 상관 없는데 결말은 태해 된다 확신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니16
태해!
3년 전
투니17
너무 주해야 진짜 커뮤에서 이정도로 말안갈리고 한주식만 말하는거 처음임 수마음도 나왔고 빼박임
3년 전
투니18
빠짐없이 주원이 생각하는 거 보니까 주해
3년 전
투니19
99.9% 주해
3년 전
투니20
다른 커뮤에 한 비유 중 하나가 주해가 유력하다 like 바이든이라고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(바이든 당선되기 전)
3년 전
투니21
주해
3년 전
투니22
주해
3년 전
투니23
주해같아
3년 전
투니24
주해!
3년 전
투니25
무조건 주해야 나 엄청 헷갈려했는데 무조건 주해 아닐수가 없어
3년 전
투니27
난 태해라고 생각함 행회 주식 이런게 아니라 그냥 확실히 태해인거 같아 이번화 보고 더 확신듬.. 그리고 지금도 태해라고 생각하는 사람 꽤 있을걸? 분위기 때문에 말을 못하는거지
3년 전
투니9
맞아 나도 이번 화 때문에 메인 서사 구조가 태해같아 보이던데 감정적으로 발악하는 걸로 단정해버리는 분위기라 넘 무섭.....
3년 전
투니28
주해
3년 전
투니29
100프로 주해
3년 전
투니30
주해인데 태해로 갈수도잇어보이
3년 전
투니31
주해