모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요

하... 진짜 처음부터 끝까지 재민 주식이엌ㅆㄱ고 재민이가 다온이 좋아하는거에 한치의 의심도 업ㅅ었는데 오늘화 보고 그냥 개팍식해서 하차한다...

재민이 메인은 아니더라도 서브컾은 제발 아니길 바랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 아니 아직 모르는거긴 하지만 진짜 오늘화 보고 너무 불안함 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민이 다온이한테 후회하면 삐삐쳐줘.....

이런 글은 어떠세요?

투니1
솔직히 나도 지금 하차각 재고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 36화째 보고 있는데 누구랑 누가 될 지 감 일도 안 오고.... 애들 비주얼은 맛집인데 내가 인내심이 없다
3년 전
글쓴투니
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 솔직히 전개 느린거보다 재민맘인 내 입장에선 오늘화가 너무 충격이엌ㅅ어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
내말이,,, 아 진짜 ㅠㅠㅠ제발 내가 생각하는 전개만 아니었으면 좋겠어... 나 원래 이런거 신경 안쓰고 잘만 보는데 그냥 수현이 재민이는 둘 중에 누구 한명이 수면 진짜 너무 팍식일거같아....
3년 전
투니3
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공 후보들?인줄 알았는데 둘이 엮이는거 너무 라고ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
하,, 아직 더 봐야 알거같지만 제발 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
나 재민주식이라 오늘 너무 팍식해서 화나^^
3년 전
글쓴투니
나도... 진짜 재민이 믿어의심치 않았는데... 계략공이라고 생각하고 의미심장한 대사 쳐도 흐뭇해하면서 봤단말야....
3년 전
투니4
그렇게 잘해주지도 말고 이쁘게 생기지나 말지 신재민 서브커플이면 얘네 나오는 화만 안볼려구
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰알오 임신수 수요 좀 어떰?24 06.10 23:54852 0
BL웹툰근데 고대광 고대휘 ㄹㅇ 찐형제야?13 06.10 21:041642 0
BL웹툰디스러브.. ㅂㅎㅈㅇ 5 06.10 22:19805 0
BL웹툰레진 봄툰 둘 다 이용하면서 코인백이 뭔지 몰랐던 사람 있어?6 06.10 20:39279 0
BL웹툰고쌍둥이 빌런인데도 인기 많은 이유가5 06.10 22:501261 0