모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
나는 멘컾 마무리시키고 갑자기 섭컾 나오는 전개 안 좋아해서 멘컾 나오는 것까지만 봤거든..? 그리고 섭컾 수가 갠적으로... 내 스타일이 아니어서ㅠㅠㅠ 초반에 섭컾 나올 때 멘컾 안 나온다고 불호글 되게 많았던 걸로 기억하거든 근데 요근래 글 보면 다들 환장(?)하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌오?? 결제할까말까 고민이야ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
재밌어.. 재벌연하직진공의 구애를 꼭봐줘...
3년 전
투니2
난 섭컾 공이 맘에 안들어서 노잼 ㅜㅜ
3년 전
투니2
1부가 젤 재밌서..
3년 전
투니3
취향아니면 재미없지않을까ㅏㅏ
3년 전
투니3
난 공수 둘 다 취향이라 좋지만
3년 전
투니4
난 섭컾이 너무너무 좋아서 진짜 추천하지만 수가 마음에 안들면 재미없을수도ㅠㅠ
3년 전
투니5
섭컾이 아니고 4명 다 메인이라고 하셨을걸? 2부 컾 서사가 진심 짱이야 ㅠ
3년 전
투니6
난 2부 보다가 취향 안맞아서 하차함ㅠ 1부는 너무 좋았고
3년 전
투니7
난 섭컾 공이 너무 좋아...수는 별로 매력없는데 공이랑 같이 있음 보기좋긴 하더라
3년 전
투니8
이야 진짜 ㅠㅠ 나도 별로라고 생각했는데 간진간질하고 얼른 둘이 함뜨했음 좋겠다 크으
3년 전
투니9
초반에 완전 재수탱인 줄 알았는데 맛집이었던 것이었어요.. 수는 그저 그런데 보다보니 깍지 껴서 귀여움 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니10
난 섶컵이 더 좋아..... 공이 진짜 귀엽다
3년 전
투니11
처음에 멘컵 너무 좋았는데 서컵은 더 좋아 ㅠㅠ 그리고 나 원래 서브커플 이런거 엄청 싫어하는데 이건 재밌게 본당
3년 전
투니12
섭컾 좋아하는 ㄱ사람이 더 많은거 같애 글 올라오는 수만 봐도
3년 전
투니13
난 섭컾때문에 보기 시작했는데 너무 재밌오 흑흑
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 액자 왔는데 홀리하다… 19 06.07 15:241778 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 50퍼 할인 10 06.07 18:01821 1
BL웹툰 강수인데 임신수인 작품 뭐였지… 24 11:42478 0
BL웹툰미스터블루 단편작 이거 정식연재 해주셨음 좋겠다12 6:43333 0
BL웹툰클라우드 뭐야도대체7 06.07 23:25795 0