모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
오늘 리뷰창 보니까 묵혀둬야할것같음...ㅋㅋㅋ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고구마언제끝나 ㅜ 

오늘꺼 안봣는데 리뷰로 다 본 느낌이라 걍 깟는데  

정말 아..싶다 후.. 걍 안아주고말지 왜!! 입술을!! 들이밀어!! 

하.. 즌2 꽤 길어질 듯
이런 글은 어떠세요?

투니1
수 아직도 기억 못 찾았어???
3년 전
글쓴투니
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하.. 섭공 하 ..
3년 전
투니2
하 아직도야..? 미치겠다... 충전해서 봐야 하는데 걍 묵혀야겠다...
3년 전
글쓴투니
왜..왜..반지에 대한 노력조차하지않는거야..웨ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
3년 전
투니3
나 수어맨데..... 작가님 이정도면 민우 욕먹일려고 만드는 것 같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하 속상해
3년 전
글쓴투니
나진짜이해안감..차라리 헤어지자하고 그러라고...ㅜㅜ
3년 전
투니8
2 오늘꺼 보고 진짜 기함함 근디 댓창에 민우 너무 욕하는 거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 보기 시러짐 캐붕이라고욧~~~~ 기억돌아와도 민우가 싫을거라는데 그걸 내가 대체 왜 끝까지 지켜봐야해 ㅜ?ㅎ 안보고만다 민우야 사랑행 ㅜㅜ
3년 전
투니3
아 나도 진짜 속상해 ㅠㅠㅠㅠ 우리 민우 ㄹㅇ 배척당하는중................... 겁나 슬퍼
3년 전
투니4
진심 도대체 언제까지 이래야돼 기억 못찾은 건 그래 그럴 수 있는데 민우 하 참
그 여자인어는 어디로 튀었는데 언제까지 이래 짜증남 진심

3년 전
글쓴투니
몇 주 째지..걍 즌2 시작하자마자 터졋엇나ㅋㅋㅎ....반지가 키포인트인데 아무도 관심을 안가져..ㄹㅇ 여자인어 어디로 사라짐
3년 전
투니4
아니 진심 저 점장이랑 뽀뽀 키스 뭐 다 하고 기억 찾으면 뭐 다시 유진이한테 아무일 없다는 듯 돌아가나 참내 난 그건 더 싫다 진짜 유진아 그냥 혼자 행복해 아님 더 예쁘고 귀여운 애 만나
그리고 반지는 뭐 맥거핀이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
맥거핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현상황에서는 ㄹㅇ 그렇게 밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람피다가 막판에 어쩌다 반지 빼내서 한번에 기억해내고 공한테 달려갈까바 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ후회수 루트 타야한다진짜..
3년 전
투니4
아 진심 싫앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 떼굴떼굴 굴러라 갑자기 기억 났다가 울면서 안기고 햅삐~ 이거 진짜 제일 싫어

3년 전
글쓴투니
4에게
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 쨋든 중간 과정에서 서로 상처입엇으몀 대화든 뭐든 할 생각을 해야지 걍 사고치고 피하고 하아... 바람진도는 아주 훅훅 인것 같아서 더 쫘증나~~

3년 전
투니5
난 민우가 기억을 잃어서 그런걸 알긴 하는데.... 걍 유진이가 바다로 돌아가고 민우가 기억 돌아와서 민우 좀 구르면 좋겠어 ㅎㅎㅎ 아 짜증
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작품소개보는데 후회공만 잇던데 전개보면 후회수가 키워드로 잇어야하는거아니냐ㅠ진짜.. 반지가 주내용일 줄알앗더니 바람이 주내용이엇던거야..
3년 전
투니5
ㄹㅇ 사귀고 있었다는 거 알면서 어떻게 바람을 피냐고.... 사귄 기억 없어도 사귀었단 건 알자너... 더 갔다가는 내가 정 떨어질 거 같아ㅠㅠㅠ 나 수 되게 좋아하는데 후...
3년 전
글쓴투니
1,2랑 비교하면 뭔가 매치가 잘 안되는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뭐가 그렇게 쉬워졌니..그냥 다 이해가 안가..
3년 전
투니6
수 기억 돌아오고 정신차리면 좀 굴러야 될 것 같음 너무 짲응 ㅠ 솔까 좀 넘함 몇주째야
3년 전
글쓴투니
ㅜㅜㅜㅜ유교걸이라 남친잇음서 바람피고 그런거 진짜 별론데 ㅜㅜㅜ 대화하기싫고 피하고 마음 뜬 것 같으면 차라리 헤어지고 바람 펴ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
투니6
ㄹㅇ 묘하게 그런 부분 고구마 웹툰이야 보다보면 답답해
손에 있는 저주 반지 같은거 해결할 생각도 없어보이고 나같으면 당장 그 여자부터 잡아서 해결보겠고만
같이 살면서 키스도 하고 기억 돌아오면서 꽁냥인가 싶었는데 뜬금 섭공이랑 뭐하는 거지? 싶은 ㅋㅋㅋ ㅠ

3년 전
글쓴투니
그 예전 유진이 좋아한 남자애가 자꾸 태클걸때부터 아 짜증난다햇는데 친구 말은 믿고 예전 과거 한컷에 머물러서 해결할 생각을 안하냐고!! 섻라이프 즐기면서 자연히 반지 빼자라는 루트로 갈줄갈랏지 왜..왜..
3년 전
투니6
ㄹㅇ 그 부분도 미친 불호였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 안하고 지 혼자 몇주째 머릿속으로만 생각하고 공 말은 들을라고도 안해 ㅠㅠㅠㅠ 최소 사귀고 있던 사람 얘기를 들어야지 얘기를 안들으면 뭘 어케 풀어ㅠㅠㅠㅠ 5화 정도 묵혔다 볼까봐 오늘 깠다가 답답함만 더 얻음 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 담화에 유진이가 헤어지자해도 할말없음..근데 또 그럼 좋다고 섭공하고 지지고 볶을까봐 짱나고 하아..도대체 어케 전개하실 생각이실까..즌2 분량을 알수가없으니 세상 답답

3년 전
투니7
아 진짜 솔직히 둘이 이제 그거 뭐냐 인어그거 각인해서 이제 해피해피한 섻라이프 보여줄줄 알았는데 어디 이상한 여자애가 반지끼면러 진짜 속 터져 죽어 ; 아니 너무 질질끌고 ㅠㅠ 짜증나
3년 전
글쓴투니
즌1 24화가 막화인데 즌2 저세상 고구마전개로 19화까지 온거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타 작품보다 짧아서 반지 뭐 잠깐 시련 후 해피해피섻라이프 일줄 알앗즤..이건뭐..
3년 전
투니7
후 내말이; 글고 이해가 안되는게 반지를 어떻게 해결하려규 하지를 않음 ㅋㅋㅋㅋ 점점 공도 이해안되고 수는 완전 이해안되고 섭공이라고 부르기도 싫은애도 자주 나와서 짲응나 죽어
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민우만 답답해할게아님 걍 나오는 모든 캐릭터들이 이해안가고 답답함.. 섭공은 애인잇는거 버젓이 알면서 자기가 애인마냥 뽀뽀키스하고 민우는 현 상황 복잡하고 대화가 필요하다는거 알면서 섭공 다 받아주고 설레하고잇고 유진이는 본인이 실수한거알면 뭐 톡으로 대화라도하자고 하던가 빨리 반지 빼낼 생각을 해야지 왜 상처만 받고 앉아잇어!!!’
3년 전
투니7
내말 이말이야.. 나 원래 유진이 겁나 좋아했는데 이제 지침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서도 매주 까는 내가 이상할 지경임 나도 쓰니 처럼 당분간 묵혀둬여겠다 ㅎ
3년 전
투니9
기억은 수나 공이나 다 잊은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지 왜 잊은 거냐고ㅠ!!!!!!!!
3년 전
투니9
나 고구마 러버인데도 수랑 공이랑 둘 다 답답해서 좀 묵히려고...
3년 전
글쓴투니
난 여캐가 좀 오래 나오겟구나햇는데 반지 주고 안나오는거보고 잉?함ㅋㅋㅋㅋ갑자기 섭남 위주로 돌줄이야
3년 전
투니10
아니 난 고구마인데 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민우 얼른 기억 돌아오고 좀 굴렀음 좋겠당 섭공이랑 선넘어ㅅ다,,,
3년 전
투니11
작가님이 후회수를 좋아하시나 싶어 ^^...... 주륵...... ㅜㅜ.......
3년 전
글쓴투니
키워드에 후회공만 있어가지고...후회수 루트탈지 말지 확신이 안섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
투니12
후회수 처돌이인 나는,,, 엄버한다 민우야 후회해줘!!
3년 전
투니13
22 후회해죠!
3년 전