모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 찍어줬는데 잘나와서 니 인생샷 하나 찍었음 하고 주니까 담날 바 저렇게 됨

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둘이 같이 나온 사진 아니면 그냥 사진 잘나온거 아냐...?
3년 전
둥이1
쓰니 사진찍기에 재능이 있다는쪽에 한표... 조심스레 던져본다...ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
원래 프사 없는 애였고 인스타도 4달만에 올렸어
3년 전
둥이1
나도 프배 엥간하면 기본으로 해놓는 사람인데 나는 사진이 딱히 프배할만한거 없어서 안해놓는거라서 ㅋㅋㅋ 사진 잘 안찍거나 하는 사람이면 그냥 어디 올릴만한 퀄의 사진이 오랜만일 가능성이 커..
3년 전
둥이1
물론 원래도 사진 잘만 찍는데 프배 없는 사람이었으면 이제 설레발 시작이겠지..?
3년 전
둥이2
그걸론 알 수 없어...인생샷이면 그냥 올리는 애들 많아
3년 전
글쓴둥이
윗댓 바바,,, 프배 무조건 기본인 애옄ㅅ어
프사는 내가 찍어준 거 배사는 내가 찍은 카페 창가야

3년 전
둥이3
사진이 대박 잘 나온 걸 수도...
3년 전
글쓴둥이
윗댓 다 봐종 근데 ㄹㅇ 잘나오긴 함 원래도 잘생겼는데 그냥 연예인 프로필마냥 만들어놨음 눈호강 제대로 햌ㄱ다
3년 전
둥이3
오 원래 없던 사람이었구나 나였음 약간 hoxy...?!?!?! 하는 생각은 들었을 듯 ㅠㅠㅠ ㅠ 행복회로...
3년 전
둥이4
사진 잘 찍어줬네
3년 전
둥이6
리얼 맘에 들어서 했을수도.... 그거 하면 여자들 톡 엄청 오겠네ㅠㅠ
3년 전
둥이7
원래 없었으면...! 가능성 많다고 보는데!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 여익들은 177이랑 185중에 누구만날거야?844 02.22 09:3267351 1
이성 사랑방아니.. 내 키가 160인데 188이랑 만나는거 어떻게 생각해?95 02.22 09:2530511 0
이성 사랑방/연애중 여익들 도움이필요해 애인 간식세트 어떤게 더 좋을거같아?73 02.22 09:4933963 0
이성 사랑방/연애중애드라 데이트 일주일에 한번 갠차나..?61 02.22 16:1528764 0
이성 사랑방키보드 조립하는 취미 어떤거같아..??41 02.22 11:516456 0
현재 트렌드가 없습니다