모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
왜 후회수의 참맛을 모르냐악!!!!!!!!!! 수가 공 옷자락 잡으며 눈물 흘리면서 내가 미안해.. 이러는 게 얼마나 맛집인데 사과 듣는 공도 수를 쉽게 용서하면 안됨 근데 수가 피폐해져가고 밥도 안 먹고 이러는 걸 보고 신경 쓰여야함 결국은 둘이 알콩달콩해야한다~ 

후회수가 진짜 찐맛이라구~!~!~!
이런 글은 어떠세요?

투니1
후회수에서 후회공으로 넘어가는 게 진짜 참맛인데..,.ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
캬... 후회공이라기보단 수가 뭘 잘못해서 공이 계속 내치는데 어느 날 너무 심하게 손을 쳐버린 거야 수는 울먹울먹하다가 마지막으로 미안하다 하고 나가고... 그러고 난 뒤 계속 신경쓰이고 너무 힘들어하는 수를 보고 나중에 미안하다고 하는,,, 이것도 후회공인가 암튼 이런 게 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
아 그치 이거!!! 난 이거도 세미 후회라고 생각했어ㅋㅋㅋㅋ 수가 후회하면서 힘들어하는 거 공도 신경쓰는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ 미안하다는 수와 신경쓰는 공, 그리고 그걸 바라보는 나^^
3년 전
투니1
미슐랭 쓰리스타다.., 하 이런 거 그래서 어디있냐ㅠㅠ 찾아도 안 보임ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
1에게
비의도적 연애담이랑 그내싫에 외전 10화? 이거밖에 기억이 안 나네ㅠㅠ 더 있을텐데...

3년 전
투니1
글쓴이에게
헐 나 그내싫 외전 그 에피 짱 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 앞에꺼 읽어볼게!

3년 전
투니2
제발 제목좀여 선생님..
3년 전
글쓴투니
저건 내가 상상한 거야ㅠㅠㅠ 내 이상향에 딱 맞는 후회수는 잘 없긴한데 비의도적 연애담!!! 이 작품 좋아
3년 전
투니2
비연담봤다!! 진짜재밌어ㅠㅠㅠ 후회수 더보고싶다.. 진짜 없는듯 흑흑
3년 전
글쓴투니
아 그내싫에 외전 10화!!! 진한이랑 공 이름이 기억안나는데 이 편 한정 후회수라서 넘 좋아했음ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그 뭐였지 도망, 망각도 후회수였는 거 같은데ㅠㅜㅜ
3년 전
투니2
헉 알려줘서 고마워!!! 찾아볼게❤❤
3년 전
투니3
나도 후회수 사랑함ㅠㅠㅠㅠ
자요왕 안 보는데 후회수라길래 완결나면 보려고 각잡고 있는 중

3년 전
글쓴투니
자요왕 보고있는데 잼써 근데 나는 개인적으로!!

(스포주의?)

후회수같진 않은 거 같아..!

3년 전
투니3
역시.. 완벽한? 후회수 적어서 내가 원래 보던 거 아니면 완결나고 반응 보고 보는 편ㅠㅠ
나는 n공일수 후회수 좋아해 어짜피 메인공이랑 쌍방찐사로 마무리 되니까 다른 공들이도 씬도 하고(마음 없이 몸정만 가능) 후회하기

3년 전
글쓴투니
오우 진보적이야 캐나다식 연애법인걸..! N공일수 좋아하면 레진에 넷 중 하나 좋아하겠다
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷 중 하나는 아빠 찾기 느낌이라 남편 누굴까? 궁금해서 보는데
내가 메인공맘이라 n공일수 보면 수가 흔들리는 거 보이는데 메인공이나 섭공이 더 잘못했다고 수 후회없이 그냥 지나가는 작들 많아서 힘들어..

3년 전
글쓴투니
3에게
ㅠㅠㅠ 맞아 수어매가 공어매보다 많은 거 같어 수는 다 둥가둥가해줘ㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
투니4
하 비연담 진짜 공감 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회수에서 후회공으로 넘어가는거 체고야
3년 전
투니5
외사랑도 후회수!! 아직 한참 남았지만 꾸준히 적립하시는 중..
3년 전
글쓴투니
5252 안 그래도 외사랑 쌓아두고 있다구... 날 유혹하지 말라구... 5252...
3년 전
투니5
후회할려면 아직 많이 남음 ㅎ
3년 전
투니10
나도 외사랑 엄버중 후회수 없어서 못먹어 ㅜ
3년 전
투니5
한... 20화쯤 쌓이면 봐 ㅎㅎ
3년 전
투니6
비연담 진짜 개조치 ...
3년 전
투니7
후회수 조아해 나!!!
3년 전
투니8
비연담 많이 들었는데 후회수라니..! 읽어봐야지ㅎㅎㅎ 어디서 볼수있어? 리디?
3년 전
글쓴투니
아마 플랫폼 다 있을걸? 난 시리즈에서 봤으 근데 15세야! 단행본으로 나온 건 부분꾸금이고!!
3년 전
투니9
아 비연담같는 후회수면 완전 좋아!!
3년 전