모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
일단 나는 춘화 못그리게 손이나 눈 다칠것 같음 
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
악 넘 맴찢이자나...😭 난 승호가 그동안 해온 만행들이 있어서... 오히려 승호가 걱정됨ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
엥 왜???
3년 전
투니1
살인이나... 종 눈 다치게 한 거나 그런 것들 땜시
3년 전
글쓴투니
난 일단 나겸이만 안죽었으면 좋겠어
3년 전
투니2
아우 안돼 우리 나겸둥 어디 멀리 외딴섬같은데 보내지거나 이런건 견딜수있지만 몸 다치는건 진짜 주체가 누구든 용서못함
3년 전
투니3
승호나겸 둘 다 죽고 무명지화 떠돌이 생활
그러고 환생해서 승호나겸 무명지화 해피엔딩

3년 전
투니4
생각보다 심각한 엔딩 아닐 것 같아 나는! 뭔가 다 잘 풀리고 해피로 끝날 듯
3년 전
투니5
나는 왜 승호나겸 다 죽을거 같지...ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅜㅜㅜ 맴앞
3년 전
투니6
딴소린데 야화첩 완결이 코앞이야?!
3년 전
투니7
헉 나만 너무 순수하게 해피엔딩일거라고 봤나 그냥 나겸이랑 승호랑 행복하게 살..,,
3년 전
투니8
나름대로 해피엔딩이라고 작가님이 구러ㅛㅣ지 않앗어ㅠ...?...!ㅍ
3년 전
글쓴투니
응응 그런데 혹시 모르지 ㅜㅜㅜ 그리고 나름대로가 왠지..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 강수인데 임신수인 작품 뭐였지… 29 11:421798 0
BL웹툰본인표출도깨비수풀이랑 클라우드 둘 중에 뭐 살까?10 17:24242 0
BL웹툰미스터블루 단편작 이거 정식연재 해주셨음 좋겠다12 6:43521 0
BL웹툰너네들 제정신 아니구나19 11:471730 0
BL웹툰클라우드 뭐야도대체7 06.07 23:251130 0
급상승 게시판 🔥