모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
주원이는 팬미팅 이런 데서 서비스로 할 것 같은데 노래는 음색 좋아서 반절은 먹고 들어갈 것 같고 유튜브에 직캠 영상 좀 알고리즘 타서 유명해질 것 같음... 춤도 막 아이돌 노래 인기 많은 거 연습해서 하는데 키가 커서 그런가 죠금 뚝딱이지만... 주원이가 너무 열심히 하니까...치명적인 표정도 열심히 하니까... 원주율들이 잘한다고 해주자 멋있다고 해주자...! 할 것 같음  

해수는 대학 가서 장기자랑 이런 걸로 안 해봤으려나 새내기 때... 얼굴마담으로 애들이 센터 세워버리는데 해수 겁나 하기 싫음ㅠ 똥씹은 표정으로 걸그룹 댄스 추는 해수...주원이가 해수 과 페북 페이지에서 그거 영상보고 개놀렸을 것 같고... 노래방 가서 절대 마이크 안 잡는 스타일일 것 같음... 진짜 빌어서 한 곡 시키면 조용한 발라드 1절 부르고 취소시켜버릴 것 같지만.. 집에 혼자 있을 때는 의외로 노래 종종 부를 것 같다 혼자... 좋아하는 노래는 다른 사람들이 잘 모를까봐 다른사람들 앞에서 부르는 거 안 좋아할 수도 

태경이는 진짜 상상 안 간다 학교 다닐 때 여자애들이 귀엽다고 키링남으로 많이 데리고 다녔을 것 같긴 한데 록이나 헤비메탈류 좋아할 것 같지만 그런 건 부르진 못하고... 여자애들 취향에 맞춰져서 라라라럽송 이런 거 부르게 되지 않으까? 춤은... 더 상상 안 가네 근데 어릴 때 발레같은 거 배워본 적 있을 것 같기도... 의외로 세명 중에 제일 유연할듯ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

투니1
주원인 천상연예인이라 다재다능할 것 같은데 해수는 뚝딱거릴 것 가터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태경인 노래 잘할듯... 목소리 좋은 남자...
3년 전
투니2
주원이 노래는 잘하는데 춤은 뚝딱 근데 태경이 발레 왜이리 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해수는 얼굴마담 맞다
3년 전
투니3
해수가 걸그룹 춤 추는 거 ㄹㅇ 상상이 안 간닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
음색은 일단 셋 다 너무 좋을듯ㅠㅠㅠ 크... 먼가 주원이는 노래는 성량도 좋고 잘하는데 춤은 그냥 무난?ㅋㅋㅋ 해수는 춤 노래 다 막상 하면 엄청 잘하는데 시키는 거 좋아하질 않을 것 같다. 태경이는 맞어 유연할 것 같아ㅋㅋㅋ 근데 은근 끼없고 노래부를 때 다 똑같은 음으로 부르거나 하면 게귀여울 듯
3년 전
투니5
ㅁㅈ 태경이 재즈힙합이나 시티팝 재질..
인디 음악 좋아할 거 같아
락도 너바나같은 얼터너티브 좋아할 듯..
그 얼굴 그 목소리로 라라라 럽송 부르면 나 죽어ㅠㅠㅠ
왜 기타도 잘 칠 거 같냐 얜...
해수는 나서는 거 안 좋아해서 누가 진짜 억지로 시켜야
할 거 같음ㅋㅋㅋ 그 뚱한 얼굴로 이마에 빠직 달고ㅋㅋ
주원이는 팬미팅 짤 돌아다닐 거 같고ㅋㅋㅋ
어설프지만 끼와 얼굴로 커버한다ㅋㅋ

3년 전