공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
소개 받았는데 쫌 어색하기도 했고 그 오빠 웃겨줄려고 이것저것 말해주구 그래서 뭐 나도 나름 반응해줬어!!  

나랑 눈을 정면으로 잘 못 마주쳐서 쫌 어려워ㅠㅠ 

막 나한테 이상형도 물어보긴했는데 눈을 오래 못 마주보고 있드라ㅜ  

근데 내가 예전에 어디서 들은거는 여자는 관심있는 남자 눈 잘 못보는데 남자는 관심있으면 잘 본다고 들은거 같아서ㅜㅜ

둥이1
원래 눈 잘 못보는 사람들 있음
3년 전
둥이4
22 좋아서 그런걸수도 있는데 좋아할수록 잘 들이대는 남자들도 많아서
3년 전
글쓴둥이
그치??ㅠㅠㅠ 나도 이때까지 만난사람들은 뚫어져라 보는 사람이 더 많았는데ㅠ

이 사람은 말이나 행동은 잘하는거 같은데 눈은 잘 못 마주쳐서ㅜㅠ 혼란스러웠어ㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
쑥스러워서?
3년 전
글쓴둥이
하긴 둘다 어색하긴했어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
나도 허공볼때도 있었고 ㅋㅋㅋㅋ
고마워 ㅎㅎㅎ!!!

3년 전
둥이3
성격아닐까?? 낯가리거나 해서
3년 전
글쓴둥이
성격일 수 있겠다!! 고마웧ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이5
경험 없거나 쑥맥이면 눈 더 못마주쳐
3년 전
글쓴둥이
그치 주변에 남자만 많구 여자는 없는거 같드라구ㅠㅠ 그래서 그럴지두ㅠㅠ
외모는 안 그래서ㅜ 그 생각 못했다ㅠㅠㅠ
댓글 고마워~~

3년 전
둥이6
원래 사람 눈 못 보는 사람 이거나 부끄러워서
3년 전
글쓴둥이
그러니까ㅠㅠ 그럴 수 있는데 나는 그냥 소개팅중에 맘 상했어ㅋ큐ㅠㅜ 왜 그 생각 못했을까ㅠㅠ
3년 전
둥이7
눈 보고 있다가 낯 간지러울 때가 있음
3년 전
글쓴둥이
하긴 그것도 그랭 ㅠ 아무래도 처음 만나서 더 그랬겠지ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
둥이8
내 남자친구도 사귀기 전, 사귀고 난 후 몇 달 동안 그랬는데 좋은데 부끄러워서 그랬대
3년 전
글쓴둥이
사귀고 난 후 몇달동안ㅠㅜ 부끄러워서라는 이유는 쫌 마니 귀엽자나ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ나한테 왜 그랩ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 눈 예쁘단 칭찬은 쫌 들었는데ㅜㅜ 그 분 취향은 아닐수도 있겠다ㅜㅜ 진리의 사바사ㅠ

3년 전
글쓴둥이
쳇쳇 그러면 그 오빠 나한테 이상형이 뭔지 물어보지두말구 나한테 인스타 업로드하라구 사진찍어준단 말도 하지말지ㅜㅜ 괜히 혼자 설렜어ㅜㅜㅜ
3년 전