공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1515l
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요
1. 내 자취방에서 대학 동기들 다같이 영화 보는데 거실에 큰 자리 다 두고 나는 내 바디필로우 끌어안고 보고 있는데 내 옆에 오더니 갑자기 바디필로우 반 달래서 방 바닥에서 같이 턱 괴고 영화봄  

2. 대학 동기들이랑 시내 지나가다가 반지공방 보고 남자애가 내 짝남한테 우리끼리 커플링이나 하나 맞추자며 웃었는데 좋다고 웃으면서 셋이서 맞추자고 나를 쳐다봄  

3. 학교 실습중에 곰돌이 모양으로 해달라 했더니 뚱땅뚱땅 만들어서 곰돌이 보여주면서 씩 웃음  

4. 뭐할까 심심하다 대학동기들이랑 공강에 뭐할지 고민하다가 나한테 영화보러갈래? 함 ㅠㅠ (결국 안 봄)  

5. 금요일에 수업 없어서 본가 가려고 했더니 가지말라고 저녁먹자고 진짜 갈거냐고 물어봄 ㅠㅠㅠ  

6. 내가 다른 애들이랑 얘기 하고있으면 걔가 자꾸 나 쳐다봐서 눈 마주침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고소해야됨  

7. 술먹을때 내 상태 괜찮나 계속 쳐다봄  

8. 내가 취해서 피자호빵 사달라 했더니 사줌 ㅋㅋㅋ 

9. 빼빼로데이에 빼빼로 사달라 했더니 담배 내밀면서 가지라길래 꺼지라 햇더니 ㅋㅋ 담배 사러 편의점 가는 길에 같이 가자해서 빼빼로 고르라 함  

10. 나 비흡연자고 걔 흡연잔데 복학생 오빠 자취방에서 다같이 술먹다가 걔한테 친구들이 담배피러 나가자고 했는데 춥다고 안나가고 비흡연자인 나랑 놀아줌  

얘들아 무기징역 맞지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아하는거 아님?
3년 전
글쓴둥이
내가 걔를? 마니 조아하긴 함 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그래?! 근데 카톡은 따로 안해서 ㅠㅠㅠ 잘 모르겠는 것 같아 .. 사실 마지막 카톡은 우리과 사람들끼리 다같이 술 먹다가 걔가 어색한 사람들 사이에 껴서 택시타게 되서 자기 여기서 뭐하냐고 살려달라고 카톡 왔는ㄷ 내가 그걸 걔랑 같이 있을 때 봐서 어 카톡했네? 이러고 읽고 씹은게 다라서..
3년 전
둥이3
아학..
3년 전
글쓴둥이
무기징역이지 맞지
3년 전
둥이4
그냥 사겨라사겨
3년 전
글쓴둥이
헐 그정도야?
3년 전
둥이4
그 마지막에 담배피러안나가고 너랑 놀때 너랑 걔랑 둘이만 있었어?
3년 전
글쓴둥이
아니 만취한 오빠한명 있었어 원래 그 자리에서 그오빠랑 나만 비흡연자였고!! 근데 그오빠랑 나랑 걔랑 서로 상호 초면인 상태였어!! 그래서 다 나가면 저 오빠 취했는데 무슨 말 할까.. 고민하고 있었는데 걔가 안 나가고 계속 말 걸어줘서 어색하지 않게 셋이 있었어
3년 전
둥이4
사람 잘챙기는 타입인가.. 뭔가 모르겠네.. 호감은 있는거는 맞는듯 그냥 좀더 친해지면 잘 될것같은데?
3년 전
글쓴둥이
4에게
휴 문제는 내가 졸업 4주 남았어 ㅠㅠ 다음주에 졸업작품전 하는데 그거 끝나고 그 날 영화보러가자할까 고민중인데 어때 왜냐면 졸업작품날 내 알바 월급이고 걔한테 다음주에 월급받는다고 자랑 했거든

3년 전
둥이4
글쓴이에게
뭐든 연락안끊기고 데이트 잡아내면 무조건임 아근데 그놈은 왜 우리둥이 마음만 설레게 헤집아놓기만하고 뭘 안하냐 진짜!!!나쁜넘이네 갑자기마음에 안들어

3년 전
글쓴둥이
4에게
혹시 내가 둥2한테 답글 단거 봐줄 수 있어? 카톡을 안 한다는 거에 나랑 그친구 사이에 진전이 없나 싶어서

3년 전
둥이4
글쓴이에게
저때 카톡 이어나가지 왜구랬어,, 그냥이참에 바로 카톡 남겨봐 너 졸작 끝나면 그때 영화보자고.
어차피 졸업하면 뭔일없음 얼굴 볼 일도 없을텐디 끝장내부려그냥

3년 전
글쓴둥이
4에게
그때 약간 술 마셔서 판단력이 흐려졌어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 진짜 왜이렇게 걔 눈치보는지 아는 사람 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나 왜이러지 ㅋㅋㅋㅋ 카톡은 언제쯤 보내는게 좋을깡

3년 전
둥이4
글쓴이에게
지금은 너무늦었거 걔 얼굴 또 언제봐? 현실에서 걔랑 만나고 헤어질때 엉 카톡할게 이런느낌으로 진짜 카톡하는거지

3년 전
글쓴둥이
4에게
나 매일봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 봤고 내일도 볼꺼같아 근데 내일은 강의가 걔 끝날때 나 시작이라 그냥 스쳐지나가는 정도??.. ㅠㅠ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
이씽 자연스럽게 카톡넘어가려면 수다좀떨다가 헤어지면서 친구한테 대하듯이 카톡할게! 하면서 넘어가면되는데 너무어렵다 나같으면 그냥 카톡했어 야 뭐하냐ㅜ나심심해 이러면서

3년 전
둥이5
호감있는거같은데? 갠적으로 연락안하는 이유는 같은 무리라서 그런거아니야? 혹여나 너가 불편해하거나 다른 애들이 불편해할까봐서?
3년 전
글쓴둥이
헉 ... 그런건가??? 그럼 모라고 해야대지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 다음주에 알바 월급받는다고ㅠ걔한테 자랑 했는데 영화비 낼테니까 영화 보자 할까
3년 전
둥이5
엉!!!!!! 좋아!!!!!!! 찬성찬성
그런말꺼내기도 스무스한 상황을 미리 조성해놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 스무스하게 ~ 수요일이 월급인데 목요일이 나 졸업작품 전시회라 전시 준비때문에 거의 밤 샐것 같은데 목요일에 영화보다 잠들진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
피자 호빵 넘 커엽다 근데 좋아하는거 같은데
3년 전
글쓴둥이
헉 정말?! 좋아하는거까진 으니어도 싫어하지만 않았으면 하는 나의 마음,,
3년 전
둥이6
진짜 아무리봐도 호감은 있어!!
3년 전
둥이7
와,,, 미쳤다,, 진심으로 사귈 때보다 더 간질간질한 그런거 있잖아 알잖아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~진심 미쳤다ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠㅠ 나 1번 저거 바디필로우 같이 턱 괴고 있는데 영화 내용 귀에 하나도 안 들어오고.. 팔꿈치 스치는데 설레 죽을뻔 ㅠㅠ
3년 전
둥이8
ㅇ건 좋아하는거 아니야 ?!!!
3년 전
글쓴둥이
걔가? 나를? 설마..
3년 전
둥이9
좋아하는거야 쓰니야~!!! 이건 빼박이라구
3년 전