공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅇㅅ에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 55l
이 글은 12년 전 (2011/11/19) 게시물이에요

사진은 없어요  죄송해요 ^^;

키는 160대 얼굴은 보통

공부잘하고 집안이 좋아요 부모님이 두분다교수이시고

친할아버지가 잘살아서 재산 물려받을수있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착하고 성실한데....

애가 쫌 잘난척이있는데 소심하고

제일 문제는 문자할때 이모티콘 ㅇㅅㅇ 이런거쓸때도있다는거.....

어때요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅅㅇ라니오타구에요 ㅠㅠㅠ
12년 전
익인2
안되요
12년 전
익인3
아....음....좀...그래요
12년 전
익인4
아이모티콘진짜싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인5
으스으.......ㅠㅠ
12년 전
익인6
조건만 보면 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인7
음 전별루
12년 전
익인8
지금 타롯땜에정신없어서 장난아니세욬ㅋㅋ
12년 전
익인9
지금 이글올리시지마세요 이거 저장해뒀다가 한 20분후에올리세요
12년 전
익인12
지금올리시면 안되요 소리없이 5페로가는수가있어요
12년 전
익인10
잘난척싫음
12년 전
익인11
음...별롷...
12년 전
익인13
전별로.......
12년 전
익인14
잘난척하는건 .. 별로 ,,
12년 전
익인15
잉......... 글쓴님께서 너무 집안 따지시는 것 같은데.... 일단 집안 제쳐두고 그 남자의 좋은 점, 그리고 글쓴이님이랑과의 관계라던가....그런걸 먼저 고려해보시는게 나을 듯. 집안 때문에 사람 됨됨이를 따지지 못해서야 되겟습니까^^
12년 전
익인16
ㅇㅅㅇ 에서 ㅂㅂ
12년 전
저남자가 고백했었는데 안받아줬어요ㅠㅠ너무 소심하기도하고 무엇보다 잘난척하는남자가 너무싫었거든요...근데 애가 착하기는또착하기는엄청착하니까 괜히 미안해지더라구요 그리고 솔직히 이제 20대되니까 경제력도따지게되고ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라668 06.01 13:3256610 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨459 06.01 11:4451770 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ385 06.01 12:2251657 23
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0320237 0
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯228 06.01 22:009466 0