모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
난없어 하하

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 현역때도 못받았는걸..?
3년 전
익인2
아니... 난 이제 공학용 계산기가 없으면 살 수 없는 몸이 되어버렸어
3년 전
하 나 요즘 산수도 잘 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공학용계산기 사랑한다
3년 전
익인3
웅 올해 6,9월 눈으로 보면서 한시간 안되게 풀리더라
킬러가 쉬워져서 1등급은 더 쉬울긋

3년 전
익인9
익인님... 수학을 어찌 그리 잘 하시는지 가녀린 예비고3 이과생에게 팁을 주실 수 있으신지요......
3년 전
익인3
온갖 기출들을 오래 깊ㄱㅔ 봤습니다.. 입시판에서 3년째 돈버는 사람이라..
3년 전
익인9
역시 기출이 중요하군요.. 혹시 질문 하나만 더 해도 될련지요...
3년 전
익인3
많이 해주세여 과제하기 싫고 심심함니다...
3년 전
익인9
3에게
감사합니다..개념을 아무리 공부해도 문제에 적용이 안 되고 4점은 손도 못 대는데 도대체 뭐가 문제일까요.. 기출을 아무리 풀어도 막상 모고를 보면 머리가 새하얘지고..

3년 전
익인3
9에게
4점이 아예 안풀리면 기출이 아니라 쎈을 보셔야 해용 몇학년인지 모르겠지만
유형별로 어떤 문제에 어떻게 접근하고 어떤 개념을 사용해야하는지

3년 전
익인9
3에게
고2입니다.. 쎈으로 다시 돌아가야겠군요 😭😭...

3년 전
익인3
9에게
넵 기말까지 마저 내신 집중하시고 방학때 유형 학습 확실하게 해두세여
지금시기에 안해놓으면 올라가서 후회해용

3년 전
익인9
3에게
정말 감사합니다 ㅜㅜ... 😢😢 좋은 일 가득하세요..

3년 전
익인4
난 수학과인데도 못할거같아ㅎㅎ..^^
3년 전
익인5
수능땐 1등급 맞았는데 지금은 다 까먹어서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 근데 기벡 없어졌다며 난 기벡 젤 자신있었는데 그럼 더 어렵겠넹
3년 전
익인12
없어진건아님 내년에다시생김
3년 전
익인5
오오..입시판 떠난지 오래라 몰랐네
3년 전
익인6
대학 들어오자마자 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ아니....
3년 전
익인8
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수험생때도 항상 2였어..
3년 전
익인10
놉 ,,^^,,, 수능때 2등급도 겨우 맞음
3년 전
익인11
다시 공부해야겠지만 도전은 해볼수잇다...
3년 전
익인13
현역때도 2 한두번 맞아보고 3 정도 나왔어서^_^ 그렇다고 대학수학 공업수학을 잘하는것도 아니라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
공대지만 수학의 ㅅ 도 하지 않는 우리과...
3년 전
익인14
공식같은거 다 까먹음ㅋㅋ
3년 전
익인15
당연 ..
3년 전
3년 전
익인16
ㄴㄴ... 4학년인데 이제 수능수학 기억이 사라졌어
3년 전
익인17
불가능
3년 전
익인17
수능 시험장에 노트북 사용가능...? 울프람알파랑 공학용 계산기를 맛봐버렸어... 그리고 수능 본지 4년 넘어서 ㅋㅋ
3년 전
익인17
다시 공부하고 보라하면 가능할 들
3년 전
익인18
៖! 내 유일한 자랑거리 수학 잘했던거임 엄청 어려웠던 첫수능 수학만점받고 두번째수능도 96나옴! 3년 내내 수학은 1등급이었다
3년 전
익인19
절대 없음
3년 전
익인20
불가능한
3년 전