모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 이건 좀 심한 거 아닌가... 아니 나 진짜 도저히 이해가 안 돼... 쓰니 진심 답답하겠다...
3년 전
이것저것 답답한거 많아서 헤어지려고

하루 일과 하나하나 다 보고하길 원하는게 아니고 그저 남보단 가까운 사이니깐 특별한 일과는 말해줄 수 있다고 생각해

데이트날 갑자기 저녁에 가야하는거면 나한테 미리 오히려 양해구해야하는 거 아니야...?

평소 연락도 없고 그런데
그게 유럽인연애스타일이래
내가 유럽인도 안그럴거다 유럽인 한사람말만 듣고 어떻게 일반화하냐고 그랬는데 아니라고 우김
토종한국인에 유교보이면서 무슨 유럽의 유자도 가본적 없고 영어프리토킹도 안되면서 너무 화남

3년 전
익인1
나 진짜 남들 웬만하면 다 이해해주는데 진짜 이건 쓰니 잘못 하나도 없고 정말 백프로 남친 잘못 같아... 진짜 너무 심한데... 나도 일일이 보고 받고 이러는 거 바라지도 않고 그렇게 해줬으면 하지도 않는데 이건 연애 스타일이 아니라 기본 예의지... 쓰니 진심 그동안 마음 고생 심했을 듯... 하...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 유럽 스타일이야... 진짜 글만 봐도 헛웃음 나오는데 와... 쓰니 거기다 욕 안 한 게 대단한 거 같다...ㅋㅋㅋㅋ 유럽인도 저러면 안 만날 듯... 아 진짜 유럽은 무슨 유럽... 어이 없어...ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 다음엔 분명 잘 맞고 좋은 남자 만날 수 있을 거야...
3년 전
나 진짜 아무것도 잘못한거 없음..... ㅠ 진짜 신박한 똥차인거 같아
3년 전
익인1
진심... 그동안 쓰니 욕봤다...
3년 전
들어줘서 고마워 ㅠ

3년 전
익인2
윽 싫어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라265 14:1827307 22
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...214 15:1115981 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5129 13:4213491 0
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 104 14:583698 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 1112 16:124506 0